Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Игровые вопросы » Квесты


Квесты

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Mark Bernstein, тогда пните меня, когда нужно сбегать, что бы я уже попал в ваши объятия..)

0

62

Ich bin стуусь в двери приюта!!! Мне откроется? Ich will учителем английского и воспитателем zu sein. Ich kann auch учить немецкому. В том числе матерному. И пению. Пою я, правда, чаще всего гроулом...

0

63

Аукцион.

Квест:

В ближайшее время планируется провести в клубе «Цветы греха» вечер-маскарад с аукционом. Целью этого вечера является продажа катамитов в пользование клиентам сроком на сутки по заоблачной цене, со снятием всех моральных и этических ограничений.

Требование к гостям:

1. Прийти в маске, дабы быть неузнанным. ( = создать ещё одного персонажа, у которого вместо имени будет «Гость ...», где вместо «...» - порядковый номер. Номера можно получить у Дитриха Кернца, предварительно заявив ему о своём участии. )

2. На аватаре должен быть изображён человек в маске. С поиском картинок обращаться в соответствующую лавочку –Cюда
3. Заполнить анкету по образцу и оставить её в соответствующей теме

1. Возраст
2. Внешность и одежда на маскараде.
3. Ориентация и пристрастия.

4. Отправить Дитриху Кернцу описание того места, где вы будете развлекаться с мальчиком (для создания такового, или распределения нагрузки на уже имеющиеся люксы), а так же примерный набросок того, что его ждёт, и в случае договорённости заранее – имя того, кого будете покупать.

Требование к катамитам:

1. Зявить о своём участии Садако в ЛС.
2. Создать свою «визитную карточку» - номер-танец, или что вашей душе угодно, которым вы развлечёте публику ДО начала аукциона, и который будет представлять вас, как товар. Очень советуем выбрать себе какого-то определённого персонажа. Допустимо, на время бала, сменить аватар на тот, где изображён ваш персонаж.
3. Визитную карточку своевременно прислать Садако в ЛС (для инспекции или редакции). Вместе постараемся сделать всё на высшем уровне.
4. После аукциона, вы со своим гостем отправляетесь в выбраное им место, и на сутки поступаете в его полную власть. Так как сняты все ограничения на применение физической силы, моральные и другие аспекты – если вы учавствуйте, то пеняйте на себя.
5. Для пущего интереса желательно не договариваться заранее с клиентом, а позволить «судьбе» свести вас с кем-то инетересным.

Для того, чтобы привлечь больше народа к мероприятию и чтобы всем было хорошо, игроки, отыгрывающие детей из приюта, учетелей и причих мирян призываются к участию. Выберите себе персонаж по вкусу, напишите анкету и наслаждайтесь жизнью вместе с нами.

И последнее – обьяляется конкурс на СОведущего вечера(конферансье) и/или аукциона.

Требования: хорошо подвешеный язык, отличная грамматика, знание того, как это вообще делается на практиче, чувство юмора и чувство меры, а так же безлимитный интернет и доступ к нему 24 часа в сутки (то есть никаких «мама с компа сгоняет») и умение ладить с людьми (в частности со мной. С.)

UPD: найден.

Отредактировано Садако (2009-03-13 21:06:23)

0

64

УПД.

В связи с тем, что может возникнуть путаница и накладки в конце вечера, мы сочли необходимым всё-же договариваться с покупателем заранее.

В данный момент в квесте уже будут участвовать 10 человек.

Отредактировано Садако (2009-03-13 20:59:42)

0

65

так я отпишусь..я учавсвтую если возможно))

0

66

Габриэль - в асю ко мне для более детального обсуждения. ладно?

0

67

Аукцион состоится в следующую пятницу вечером.
До среды прошу прислать мне посты-выступления.

0

68

Вечер-аукцион начинается в 20-00 по МСК.

ГОСТИ при входе в клуб получают в руки колоду игральных карт с изображениями сегодняшних лотов вместо изображений мастей и следуют в   КРАСНЫЙ ЗАЛ, где занимают желаемые столики, выпивают, отдыхают, ждут начала вечера.

ЛОТЫ развлекают своих гостей беседами, завязывают знакомства, демонстрируют свои таланты.

(!!!) Номера будут показываться как только соберётся абсолютное большинство участников квеста.
У желающих принять участие есть последний шанс подать заявку.

Отредактировано Садако (2009-03-20 15:36:31)

0

69

КВЕСТ ТРЕТИЙ

Объявление!

Что Вы сделали для того, чтобы мир стал Лучше? Прекраснее? Добрее? Возможно ли в одном месте объединить все эти понятия?
Примите участие в благотворительной выставке «Лики Любви», которая пройдет в только что открытой галерее «Лабиринт», и Вам это удастся.
На выставке-продаже будут представлены работы молодых и перспективных художников, фотографов и дизайнеров. Все собранные средства пойдут в помощь детям-сиротам из приютов нашего города. Возможно, что и среди них скрываются удивительные таланты. И именно Ваше участие даст им возможность раскрыть свои тайные способности!
Со всеми вопросами и заявками на участие обращаться в ЛС к организатору – Бастиану Ван Рейсдалу.
О времени открытия будет сообщено позднее. Не забывайте следить за новостями!

Отдельная благодарность:
герцогине  Софии Гольштейн-Готторбской за восхитительно-весеннюю тематику мероприятия,
Арману Лерою за всестороннюю помощь и содействие по превращению сухой идеи в яркое событие.

0

70

-Всеми лапами "за"-

0


Вы здесь » Цветы греха » Игровые вопросы » Квесты