Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Игровые вопросы » НПС


НПС

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

1. Возраст: 25

2. Внешность и одежда на маскараде: маска белая, с контурным рисунком, закрывает пол-лица, до губ. Светло-серый костюм двойка, темно-бордовая шелковая рубашка, расстегнутая на вершние пуговицы.

3. Ориентация и пристрастия.
Би. Универсален.

Приняты.

0

22

1. Возраст.
30 лет

2. Внешность и одежда на маскараде.
Ростом около 184-185 см, худой, подтянутый. В движениях читается грация и мягкость, как у хищника перед прыжком. Глаза темные, карие. Холодные и злые. Губы искривлены в усмешке, или жен в не очень приятной улыбке. От одного взгляда на этого человека коробит. Маска под стать характеру - холодная, серебряная, закрывающая лицо от лба до кончика носа. Темные волосы опускаются почти до плеч и зачесаны назад.
Одет в черный, в тонкую красную полоску, костюм двойку. Рубашка темно бордовая, несколько верхних пуговиц расстегнуто, что может показаться небрежным. Но это не так. Черные лакированные туфли, дорогие часы и на шее серебряный кулон в виде лилии.

3. Ориентация и пристрастия.
Гомо, актив. О пристрастиях судить довольно тяжело, потому что все зависит от настроения. но в целом довольно жесток. Способен искалечить свою жертву и убить, при этом почти не касаясь руками. Все зависит от партнера - может быть даже ласков, если ему кто-то приглянется.

Цель создания: маска на аукционе.

Приняты.

0

23

1. Матадор
2. 26 лет
3. Лот на аукционе
4. Высок и широкоплеч. Узкие бёдра и рельефная, подсушенная мускулатура, поджар, загорелая чистая кожа, длинные, правильных линий руки и ноги. Чёрные волосы и глаза.
Обнажён. На правом запястье  стальной браслет с обрывком цепи.
5. гей-универсал

Приняты.

0

24

1. Возраст: 20  лет

2. Внешность:
Невысокий парень с короткими неровно стриженными светлыми волосами, серыми глазами. Узкое лицо. Бледная кожа. Нижняя губа чуть пухлее верхней. Тело у него стройное с узкими бедрами и тонкой талии. Весь такой нежный и изысканный.
Одет: Белая рубашка с воротником-стойкой, нижнии пуговицы расстегнуты. Короткий черный камзол. Черные кожанные штаны со множеством ремешков, черные ботинки. Черные перчатки. На лице белая повязка идущая поперек лиц, чуть ниже глаз и выше губ. Челка скрывает полностью правый глаз.

3. Оринтация:
Гомо (актив). Наклонности к садизму. Обожает унижать.

Приняты.

0

25

1. Возраст.
28.

2. Внешность и одежда на маскараде.
Высокий мужчина спортивного телосложения, стройный, но не худощавый. Маска полностью скрывает лицо, оставляя только глаза - но по глазам особо ничего прочитать нельзя. Тёмные волосы немного растрёпаны, не небрежно, но достаточно стильно.
Одет: Тёмная шёлковая рубашка, небрежно расстёгнутая на пару верхних пуговиц, чёрные классические брюки, кожаные ботинки.

3. Ориентация и пристрастия.
Би, универсал. Крайностей не любит, но жёсткость приветствует.

Приняты.

0

26

1. Возраст:  26

2. Внешность: ростом где-то 175 см, спортивного телосложения. Прямая осанка, держится как аристократ. Вежлив, учтив. Разговаривает мало, голос ровный, спокойный, достаточно низкий. Из-под маски видно только глаза - пронзительно-чёрные, как тлеющие угли. Этот взгляд часто производит должное впечатление.

Одет: белая маска, закрывающая всё лицо, венецианский костюм в аристократическом стиле: штаны, тёмно-бардовая сорочка, перевязь, чёрная шляпа и перчатки.

3. Гетеросексуал. Любит часто менять партнёров - достаточно ветреный, берёт от жизни всё.

Приняты.

Отредактировано Гость №11 (2009-03-26 16:49:58)

0

27

1. Возраст:
38

2. Внешность, одежда:
Мужчина среднего роста и крепкого спортивного телосложения. Не жилистый, с ощутимой мышечной массой. В прямой походке и умении держаться в обществе угадываются задатки бывшего военного. Лицо наполовину скрывает маска, но за ней можно разглядеть волевые и упрямые черты лица; темно-карие глаза, почти черные, отливающие лаком, как маслины; четко очерченные не пухлые, но и не тонкие губы; тяжелый подбородок, на котором под вечер появляется жесткая щетина. Волосы темные, волнистые и густые, на висках с проседью. Длиной ниже уха. Зачесываются назад, оставляя лоб открытым. Отпущены бакенбарды.
Голос мужчины негромкий, вкрадчивый, заставляющий прислушаться к себе. Низкий тенор.
Одежда: на лице красно-золотая маска в венецианском "мужском" стиле, с удлиненной носовой частью. Без головного убора. Одет в белую простую рубашку, застегнутую на все пуговицы, кроме верхних. Снизу надет темно-красный шейных галстук, вышитый золотым узором. Поверх рубашки - черный потертый комзол. Внизу черные плотные брюки, заправленные в сапоги на небольшом каблуке и со шпорами. 

3. Ориентация.
Гомосексуалист.

Приняты.

Отредактировано Гость №12 (2009-03-21 13:05:32)

0

28

1. Имя, фамилия, прозвища.
Вампир
2. Возраст, дата рождения.
19 лет
3. Положение в обществе.
проститутка в борделе
4. Внешность (2 строки, можно описание картинкой/аватаром)
http://s44.radikal.ru/i105/0903/e0/d12afc515644t.jpg
5. Характер типичное поведение (3 строки)
Всё зависит от настроения. Чаще всего спокойный, но если разозлить или поставить его в необычную ситуацию, становиться упрямым, вредным, одним словом выпускает коготки. Во всех ситуациях имеет своё мнение, и терпеть не может подстраиваться под других. В большинстве случаев отличается уравновешенным поведением, и немного ироничной холодностью.
6. Ориентация.
Гомо
7. Привычки и страхи (можно по 1 той и другой)
Привычки: много иронизирует, покусывает губу от волнения
Страхи: Боится что к нему будут относиться как к вещи
8. Цель создания.
Лот на аукционе
9. Хозяин (персонально ваш или на общественных началах)
Узнаем в конце аукциона
10. Пароль (если НПС общий)
у хозяина персонажа

Приняты.

0

29

1. Феникс. [Восставший из пепла.]
2. 19 лет.
3. Лот на аукционе.
4. Амплуа - птица-феникс.
Подобие костюма - потертые штаны из мешковины, низко на бедрах, легкоснимаемы, кожа покрыта золотистой пылью, волосы светлые, собраны в косу, лицо под акриловым рисунком-маской - изрисован в целом до неузнаваемости. Не тонкий, имеется мяско, тело сложено пропорционально.
5. Характер покладистый, более чем. Может подстроится под желания других людей, если сам того пожелает, а желает часто. Имеет склонность к мазохизму. Адекватен в критических ситуациях.
6. Ориентация: би, универсал.
7. Пристрастия и страхи под грифом "секретно".
8. Цель создания: лот на аукционе.

Все остальное по окончанию аукциона.

Приняты.

0

30

1. Возраст:
26 лет
2. Внешность, одежда:
Молодой мужчина, приятной внешности. Японец. Одет в кимоно, маска закрывает все лицо, для того, чтобы расширить обзор мужчина снял ее. Миловидное лицо, но все портят холодные, рассудительные глаза, обычно такой взгляд у тех, кто ставит чужую жизнь в грош и кто может видеть твои мысли, действия, поступки насквозь. Губы трогает слабая улыбка.
Под кимоно еле угадывается силуэт мужчины, рост примерно 1,80. Движения плавные и размеренные, движется как кот.   
Приятный голос змея-искусителя, речь разборчивая, ясная, негромкая. Может менять тональность своего голоса.
Одежда: маска красно-белая, создает ощущение, что алые языки пламени лижут белое лицо. Кимоно состоит из нескольких. Нижнее кимоно белоснежно-белое, а верхнее черное с вышитым на нем узором.
3. Ориентация.
Бисексуал.

0


Вы здесь » Цветы греха » Игровые вопросы » НПС