Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Игровые вопросы » НПС


НПС

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

1. Имя, фамилия, прозвища.
Charles Wilder // Чарльз Уайлдер

2. Возраст, дата рождения.
1 марта. 25 лет

3. Положение в обществе.
Помощник/правая рука Виктора Калленберга в приюте “Цветы Жизни”. Иногда выступает в роли воспитателя в приюте.

4. Краткая биография.
Первого марта,  двадцать пять лет тому назад в одной из богатых аристократически семей Великобритании родился мальчик, которого окрестили Чарльз. Мальчик себе потихоньку рос, под присмотром гувернанток и старших сестер. Закончил с отличием одну из престижнейших частных школ Лондона, успешно поступил в Оксфорд, где учился на юридическом факультете.  Дядя, родной брат отца Чарльза, как-то ехал в очередную деловую поездку и взял молодого человека, который только-только закончил университет и получил ученую степень бакалавр Гражданского права. В ту поездку он познакомился с мистером Калленбергом. Это знакомство оказалось для него в некотором роде роковым, потому что у него появилось непонятное чувство привязанности к этому мужчине, которы старше его фактически на десять лет. И он остался с ним работать. Естественно, когда Калленберга назначили директором приюта, тот взял Чарльза себе в помощники.

5. Внешность.
В отличии от Вика выглядит старше своего возраста. Высокий, около 185 см (под стать своему шефу). Красивое стройное тело. Не то что бы слишком накачан и широкоплеч,  но и задохликом его ни в коем случае нельзя назвать. Рельефные мышцы играют под светлой кожей.. Каштановые волосы средней длины часто зачесаны назад и лишь одна непослушная прядка выбивает вперед, на глаза, смягчая его суровый вид. Светло-карие глаза, напоминающие временами своим цветом виски, в рабочее время всегда закрыты очками в красивой роговой оправе.
Любит свободный городской стиль, н на работу ходит в костюмах-двойках и рубашках, разве что галстуки он так и не смог приучить себя носить.

6. Характер типичное поведение.
Юный Уайльдер отличается холодным характером, который как никак лучше подходит его внешности. Холодный, жесткий, временами жестокий человек. Расчетливая тварь, во всем и всегда ищет выгоду (исключение: союз с Калленбергом, до сих пор для себя не выяснил в чем же выгода, но все равно остается рядом с ним.). Умеет хладнокровно и здравомысляще принимать решения, но если его вывести из себя может наломать дров.
Постановка фраз странная, то есть порой не совсем правильно формулирует предложение, по этому прежде чем сказать что-то важное может задуматься на пару секунд.
Начинает изучать свои очки, протирать или просто, держа за дужку, вертит очки – когда совсем скучно или неприятен собеседник.

7. Ориентация.

Би, со склонностью к гомо (уни).

8. Привычки и страхи .
Курит, и курит очень много, причем только черные Malboro-slims.

Боится. В общем-то чего-то конкретного он не боится. Возможно потерять Калленберга, возможности работать у него, потому что в некой степени боготворит своего шефа. 

9. Цель создания.
Отыгрывать ситуации по опекунству, когда Калленберг чисто физически не может разорваться и приехать в приют. Ну и вообще когда нужна срочно администрация приюта.

10. Хозяин. Виктор Калленберг.

11. Пароль/ Все вопросы к Вику.

Принят.

Отредактировано Charles Wilder (2009-03-27 00:20:45)

0

32

ANGEL:

1. Имя, фамилия, прозвища.
Ангел
2. Возраст, дата рождения.
17 лет
3. Положение в обществе.
работник борделя
4. Краткая биография
маска на аукционе
5. Внешность
Невысокий, довольно хрупкий и пластичный молодой человек с растрепанными светлыми волосами, карими глазами и четко очерченными, немного пухлыми губами. Правую бровь «разбивает» пополам небольшой шрам. В левом ухе серебряное колечко.
Одет в облегающие брюки-клеш с низкой посадкой из мягкого белого лакэ. Рваные прорези на внешней стороне бедер; правом колене; на левой ноге наискось, выше колена. Облегающая белая жилетка на шнуровке, довольно сильно открывающая грудь. Плечи обхватывают серебряные браслеты. За спиной белоснежные крылья. Босиком.
6. Характер типичное поведение
Переученный интроверт. Самостоятельный, наглый и несколько эгоистичный и абсолютно не верящий в любовь. Любит и ценит собственное одиночество и болезненно относится к нарушению его границ. А в целом это довольно замкнутый молодой человек. Холодный, расчетливый и безэмоциональный внешне, внутри остается маленький мальчиком, которого недолюбили в детстве. Обидеть, разозлись, смутить и иже с ними его очень просто, но вряд ли он это продемонстрирует. Внутренне желая тепла, любви и ласки бежит от этого, как от огня, считая, что все вышеперечисленное делает его слабым. В отношении себя не выносит никаких нежностей.
7. Ориентация.
би
8. Привычки и страхи
Любит: Старое черно-белое кино, холодное оружие – ножи, кинжалы, мечи…
Терпеть не может: слиное упрямство, глупость и чрезмерную покладистость.
Избегает: цветов и животных, не любит и не понимает так всеми восхваляемую пору цветения сакуры. Не терпит вторжение в личное пространство и чужих прикосновений.
Сторонится: ласки, нежности и прочих розовых соплей
Боится: горячо любимого собой одиночество.
Не переносит: алкоголь
9. Цель создания.
аукцион
10. Хозяин
Личность хозяина не известна до конца аукциона
Пароль:
у хозяина персонажа

DEVIL:
1. Имя, фамилия, прозвища.
Дьяволенок
2. Возраст, дата рождения.
17
3. Положение в обществе.
работник борделя
4. Краткая биография
В младенческом возрасте от негоотказалась мать и мальчик был отдан в приют, где провел большую часть своей маленькой жизни. Крикливому созданию дали первые пришедшие на ум имя и фамилию, завели на него картотеку и успокоились... до той поры, пока маленький Габриэль не вырос в маленький кошмар приюта. Из-за смазливой мордашки мальчик не раз попадался старшим ребятам в туалете, душевой,  или просто, где придется. Как следствие, озлобленный и физически более слабый, он мстил любителям грубого секса как умел – порезать ночью лицо осколком разбитого зеркала, подлить стыренную из кабинета лаборатории жидкость в чай, устроить поджег…После последнего происшествия терпению администрации пришел конец, и Габриэль был переведен в другой приют – «Цветы Жизни». Однако, благодаря симпатичной мордашке, мальчик и тут не задержался надолго – следующий пункт – «Цветы Греха».
5. Внешность
Невысокий (170 см) худой и пластичный. На правой лопатке татуировка в виде летучей мыши. Пирсинг: 5 сережек в левом ухе и 8 в правом, штанга в пупке. Достаточно нежные черты лица; пухлые губы, глаза карего цвета. Черные волосы, коротко и неровно остриженные, с ниспадающей на глаза длинной рваной челкой.
Одет в облегающие брюки-клеш с низкой посадкой из черного мягкого лакэ. Рваные прорези на внешней стороне бедер; правом колене; на левой ноге наискось, выше колена. Облегающая жилетка на шнуровке, довольно сильно открывающая грудь и дающая возможность лицезреть пирсинг. Плечи обхватываю браслеты из темного серебра. На голове юноши красуются маленькие серебристые рожки; довершают образ небольшие кожистые крылья на спине и длинный черный хвост с характерной стрелочкой на конце.
6. Характер типичное поведение
Взрывной. Могут раздражать до бешенства на взгляд нормального человека совершенно обычные, незначительные вещи. Совершенно не контролирует себя в пьяном состоянии. Обладает тонкой романтичной натурой, но выработал в себе защитную реакцию в виде маски дикаря и пофигиста. Никогда никому не показывает своих слез, даже если боль разрывает его изнутри. Ненавидит, когда ему указывают на ошибки и диктуют условия. Отличный психолог на уровне эмпатии. Умеет соблазнять, но использует умение крайне редко и лениво. Может быть очень жестоким, во всем, начиная от шуток и заканчивая летальным исходом в случае ссоры. Очень способен к обучению и хорошо интеллектуально развит, но предпочитает не показывать этого на людях, отмалчиваясь и оценивая их, прежде чем открывать что-либо о себе. Его очень трудно привязать и расположить к себе, и даже если это произошло, покажет Габриэль это очень нескоро. Не терпит предательства и измены.
7. Ориентация.
би
8. Привычки и страхи
Любит: искусство и музыку. Неплохо рисует и владеет гитарой. Эти два занятия – единственное, что обычно помогает мальчику успокоиться. Потребляет сигареты и спиртное в немереных количествах, иногда не ограничиваясь и этим, если появляется возможность достать что-то «поинтереснее». Любит сидеть нога на ногу, или с  ногами на столе; если под рукой нет сигареты, грызет кончик карандаша или ручки; часто теребит сережку в  правом ухе. Как ни парадоксально, любит сладкое, только узнать об этой маленькой тайне удается очень мало кому.
Обажает: скорость, морской бриз, бредит мотоциклами и крутыми автомобилями.
Ненавидит: клубнику, ибо на нее у парня аллергия, и лакрицу. Терпеть не может сухую жаркую погоду.
Боится: своих снов, собирающих в себе все кошмары произошедшие с мальчиком за 17 лет. И еще больше боится…всегда ходящего с ним рука об руку одиночества, в чем не признается даже себе самому.
9. Цель создания.
аукцион
10. Хозяин
Личность хозяина не известна до конца аукциона
Пароль:
у хозяина персонажа

Приняты.

Отредактировано Angel vs Devil (2009-04-01 03:31:20)

0

33

1. Имя, фамилия, прозвища
Инь
2. Возраст, дата рождения
19 лет
3. Положение в обществе
Работник борделя
4. Краткая биография
маска на аукционе
5. Внешность
Невысокий, тонкокостный, весьма миловидный юноша. Одет в чёрное кимоно. При себе имеет большой белый веер без рисунка.
6. Характер типичное поведение
Не имеет значения
7. Ориентация
би
8. Привычки и страхи
Не имеет значения
9. Цель создания
Аукцион
10. Хозяин
Неизвестен
Пароль:
У хозяина персонажа

1. Имя, фамилия, прозвища
Янь
2. Возраст, дата рождения
19 лет
3. Положение в обществе
Работник борделя
4. Краткая биография
Маска на аукционе
5. Внешность
Невысокий, тонкокостный, весьма миловидный юноша. Одет в белое кимоно. При себе имеет большой чёрный веер без рисунка.
6. Характер типичное поведение
Не имеет значения
7. Ориентация
би
8. Привычки и страхи
Не имеет значения
9. Цель создания
Аукцион
10. Хозяин
Неизвестен
Пароль:
У хозяина персонажа

Приняты.

Отредактировано Янь (2009-04-09 19:54:38)

0


Вы здесь » Цветы греха » Игровые вопросы » НПС