Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Арман Лерой


Арман Лерой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Письмо администрации и директору приюта «Цветы жизни».
Направляем для рассмотрения анкету Армана Лероя. Просим о его переводе и дальнейшем воспитании в вашем учебном заведении.
С уважением, департамент образования.
АНКЕТА
1. Имя и фамилия.
Арман Лерой.

2. Профессия/положение в обществе.
воспитанник приюта

3. Возраст и дата рождения.
15 лет (24 марта)

4. Биография.
Родился в полноценной, неплохо обеспеченной семье. Хорошо помнит своих родителей, которые были убиты в результате того, что оказались свидетелями мелкого преступления. На тот момент мальчику исполнилось 9 лет. (Этот факт делает его пребывание в приюте весьма проблемным и отличает Армана от многих других детей, которые воспитывались в подобных заведениях с самого детства – Примечание департамента).
После смерти своей семьи, мальчик из-за сильного нервного потрясения надолго попадает в больницу, где окончательно замыкается в себе и на какое-то время полностью утрачивает связь с реальностью. Администрация больницы уже принимает решение о переводе его в психо-неврологичекий диспансер, когда Арман неожиданно приходит в себя, правда, сильно при этом психологически изменившись.
После «выздоровления» мальчика отправляют к родственникам матери, которые сразу начинают чувствовать произошедшие с ребенком перемены, и опасаясь его «неадекватности», оформляют отказ от опеки…
Так начинается его долгий путь по приютам, в которых он обычно подолгу не задерживается.
После очередного скандала, окончательно обессилевший директор последнего его пристанища, пишет заявление с просьбой о перевода Армана в «Цветы жизни». Приют, где скандалов, как говорят, не бывает…

5. Внешность.
Какой же он тощий! – первое, что приходит на ум, когда Вы впервые его видите. Это даже не «стройность», а болезненная ломкая худоба, свойственная самой ранней юности. Но впечатление это Вы поменяете сразу, как только мальчик начнет двигаться… Неуловимые, резкие и стремительные движения не позволят и дальше его рассматривать. Все, что Вам останется заметить: стройные ноги, узкие бедра, нетронутая солнцем бледная кожа… Черные отросшие волосы, закрывающие лицо с неправильными, но удивительно гармоничными чертами заостренного лица.
И только, если Вам очень повезет и он не успеет спрятать свои глаза… Тогда Вы пропали…
Этот взгляд не «ослепительно прекрасен», в нем нет «мерцания вселенной» и прочей романтической дури. Зато, переливаясь через край, в нем плещется чистое и ничем не замутненное безумие.
Пожалуй, Вам больше повезет, если он все же успеет спрятать глаза.

6. Характер.
До:
В семье он был довольно тихим, послушным и домашним ребенком, полностью адекватным своему возрасту и школьной программе. В меру общительным, разговорчивым, готовым помочь любому, кто попросит.
После смерти родителей:
Эмоционально-неуравновешенный подросток, закрытый от окружающих глухой стеной отчуждения. Он замкнут, одинок и необщителен. Разговаривая с ним каждый день, Вы не заметете особых перемен в его настроении, пока однажды, (а это непременно произойдет) он не сорвется от постоянного самоконтроля… В его оправдание, можно сказать только, что происходит это не часто. (Но каждый раз после этого приходится снова менять приют).
Подсознательно он тянется к теплу и ласке, но никого не подпускает достаточно близко, чтобы это тепло почувствовать.

7. Ориентация.
Гомо, уни (склонен к пассиву). Вернее будет склонен, если его кто-нибудь «склонит».

8. Привычки, пристрастия, страхи.
Постоянно прячет глаза. Закусывает нижнюю губу, когда сильно нервничает или чего-то ждет.
Может часами изучать любые книги (лишь бы были незнакомыми), часто подолгу увлеченно рисует или копирует работы известных художников… Трое суток обдумывать ход в шахматной партии для него - в порядке вещей.
Боится: психиатров, дураков, близких отношений и того, что факты, подслушанные про этот приют окажутся правдой.

9. Согласны ли следовать правилам?
Буду очень-очень стараться!

10. Как часто будете появляться?
4-5 раз в неделю.

11. Связь с вами.
ЛС (аську сожрал антивирус).

12. Пробный пост.
- Если сию минуту не задумываться о том, что завтра нужно ехать в новый приют, то жизнь еще пару часов будет казаться вполне сносной.
С этими невеселыми мыслями мальчик возвращался в свою комнату после очередного утомительного и уже приевшегося разговора с директором. Вот только в этот раз, разговор обернулся далеко не лучшим образом. Арману доходчиво дали понять, что его снова переводят. И не «когда-нибудь», когда рак на горе свистнет, а в самое ближайшее время – на следующий же день.
Как можно было вывести этого милого в целом старикана из себя всего лишь парой фраз, одному богу известно… Но Ари и в этот раз не сплоховал.
- Так откровенно поганить собственную жизнь может только придурок вроде тебя, - сказал он, обращаясь к зеркалу, висящему в одном из коридоров.
- Вот и поговорили дурак с шизофреником. Образцовые обитатели приюта - заповедника нефильтрованного кретинизма...
Зеркало, разумеется промолчало, так что ответ пришлось додумывать самому… Оставалось только пойти собирать вещи, которых едва ли наберется целая сумка.
Завтрашний день уже сейчас обещал стать неприятным…

0

2

Весьма недурно.
Приняты.
Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Арман Лерой