Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.


Красный зал.

Сообщений 1 страница 10 из 182

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/696/40696404_dancing.jpg
Зал с подиумами и шестами для танцев.
Здесь изредка проводятся аукционы и закрытые вечеринки, на которых приглашённые гости приходят в масках.

+1

2

На входе гостям выдаётся колода карт, с изображениями лотов, вместо мастей.
Бар, закуски, и прочие легальные и нелегальные "угощения" по желанию клиента и за счёт заведения.

0

3

Инкуб пробрался в зал. Как и ожидалось, в помещении посетителей ещё не было, так лишь работники, которые все подготавливали к приему.
"Ты смотри, суетятся как муравьи, а все ради этих богатеньких клиентов, которые придут сюда для покупки живого товара..фрр.."
Размышлял про себя парень, поправляя свои волосы. По пути сюда, он не встретил ни одного участника этого мероприятия, что немного удивило парня. Но в общем то ему было все равно. Пройдя вглубь заведения, Ин осмотрелся и ухмыльнувшись довольно кивнул. Тут ему придется выступать, выставляя себя за товар. Эта мысль как то совсем не трогала его, странное спокойствие царило в душе.
По губам растеклась задумчивая улыбка. Он ещё раз продумывал свой номер, каждое движение, каждый звук музыки. Ошибаться было нельзя, нужно было все сделать идеально. Снова развернулся и отошел к стене. Облокотившись сделал пару глубоких вздохов, потому что чем ближе выступление, тем больше волнения копилось в душе. Но это было обычным явлением. Он уже в сотый раз прокручивает в голове план выступления.
Мотнув головой, постарался перестать думать о предстоящем зрелище. с губ внезапно сорвался тихий смешок, когда Ин вспомнил как готовился к этому мероприятию и сколько он испытал. Ухмыльнувшись и хрустнув пальцами, принялся ждать остальных лотов или же гостей аукциона.

0

4

Полностью обнажён, мужчина стоял перед зеркалом и втирал в кожу ароматическое масло... Лёгкий запах сандала, никаких излишеств. Тело Матадора, сильное, теперь ещё и блестело зазывно, загорелой кожей и рифлёной мускулатурой обращая на себя внимание. Настоящий мужчина. Никаких слабых жестов или движений. Крутой нрав, хищная походка зверя, что привык быть обнажённым. И совершенно естественен. Защёлкнул на широком запястье стальной браслет, с обрывком цепи и спустился по лестнице.
Войдя в зал, огляделся быстро, и хмыкнул. Сам потянулся всем телом, и расслабленно опёрся плечом на косяк двери. Замер, бронзовым божеством, падшим с неба, и ждущим внимания.
Ощущение неизвестности будоражило воображение и заставляло сжиматься желудок от страха, в предвкушении, слегка вздрагивать от нетерпения.
Мужчина пришел к выводу, что надо покурит, он достал сигареты и зажигалку.
Прикурив, парень затянулся, ощущая привкус ментоловых сигарет, с тошнотворным запахом табака. Одновременно, как дым попадал в легкие, лот ощущал, как по всему телу распространяется никотин, заставляя его тяжелеть.

Отредактировано Матадор (2009-03-20 22:25:26)

0

5

Машину он оставил на парковке, на заднем дворе. Там же и надел полумаску, черную, бархатную, на шелковых завязках. Один взгляд в зеркало подтвердил его худшие опасения. Выглядел он нелепо. И вообще все эти… фокусы по мнению мужчины были ненужным, детским пафосом. Но если приходишь играть в чужую песочницу нужно соблюдать ее правила…
Все равно в итоге все узнают кто есть кто. А до тех пор… ему по-крайней мере не будет так скучно.
На входе он получил свою колоду карт… Привычно тасуя карты одной рукой, ловко перебирая их пальцами, гость прошел по залу.
Обстановка располагала. Окружение пока не очень… но вечер еще только начинался.
Раздобыв себе стакан бурбона мужчина приземлился на диван. Может, искал компании таких же… «игроков», чтобы сыграть полученными колодами в покер… Может, не соблазнился одинокими креслами.
Щелчок зажигалки, подозрительно тяжелый сигаретный дым… Колода карт перед глазами, мелькают масти…
Интересно, кто выпадет?

0

6

Открылась дверь и в зал вошел новый гость. Его серебристые глаза насмешливо сверкали, а сзади маячили два телохранителя в черных строгих костюмах, но их шеи украшали кожаные ошейники с шипами.  Не очень здоровые, но сразу видно профессионалы. Парень остановился и огляделся:
- Хмм... Неплохо... - посмотрел на карты в руках и слегка приподнял бровь - Думаю мне здесь понравится...
Пройдя к одному из диванов, сел, закинув руку на спинку. Его серебристые глаза оглядывали всех пресутствующих надменно. Двое "доберманов" застыли по обе стороны от дивана, глядя перед собой стекляными карими глазами. Вскоре парень уже сидел с бокалом шампанского в руках и просматривал карты.
Есть на что посмотреть... Отпил немного из бокала и снова осмотрелся.

0

7

Девушка была немного взволнована... Клуб редко занимался... "благотворительностью".
Со времени своего прибытия Кри ни разу не видела и не участвовала в подобном, а тут целый боевой клич. Она была одета в немного легкомысленное и открытое черное платье... вроде как и с корсетом, но обшитое кружевами, на шеи лента, на ногах туфли на высоком каблуке - все черное... Эдакая ворона. Впрочем, немного пригламуренная, не скажешь, что готишно... (-Истерический смех за кадром-)
Что ж... Вошла. Все только начиналось... И Крилиона решила - лучше занять свое место, что впрочем и сделала.
- Лучше вести себя спокойно... не показывать свой нрав... пока.
О наклонностях девушки мало кто знал.

0

8

Такси плавно подъехало ко входу и остановилось. Последний штрих - маска. Одев ее, мужчина вышел из авто и плавно ступая двинулся во внутрь. Еще на входе он оставил свою дорогую волчью шубу, и, опираясь на трость, последовал сразу в красный зал. Зачем он поддался глупой идеи - поехать на этот аукцион, что он стремился здесь найти? Или точнее забыть? Как знать.... Его душа была еще более плотной маской сокрыта, нежели лицо.
От колоды отдавало приятной прохладой. Хотелось курить, но как назло, сигарет не было. Может у кого-нибудь одолжить? мелькнула мысль в голове.
Сердце прихватило при в ходе в помещение. Пальцы сильнее сжали рукоять трости, не будь на руках перчаток было бы четко видно белоснежные костяшки. Воспоминания.. воспоминания.. Он мотнул головой. Хоть на сегодня меня оставьте...
Человек в маске взял себе стакан классического мизувари и подался га пустующее кресло. Люди только съезжались...

0

9

Приятная теплая щекотка азарта и предвкушения поползла по позвоночнику, когда Къяра последний раз осмотрев себя в зеркале, спустилась в красный зал. Народ начал постепенно подтягиваться, собираясь каждый со своими мыслями и ожиданиями. Чего ждала рыжеволосая девушка, обводя лукавым взглядом помещение? Работы? Развлечения? Приключений? Всего сразу?
Мягкая, чуть ироничная улыбка осветила симпатичное личико, преображая его в воплощение очарования. Неторопливо пройти, слегка шокируя окружающих неподобающим ни месту, ни времени нарядом и расположиться с неизменной легкостью на подлокотнике одного из свободных пока кресел. Ждать… Любоваться.

0

10

Плавно распахнулись дверные створки, и на пороге зала показался очередной гость. Уверенная походка, твёрдый шаг, чёткие движения - всё говорило о силе этого человека.
Небрежным жестом он взял предложенную колоду с изображениями товара. Грубоватое наименование, но суть передаёт как нельзя лучше. Человек прошёл к одному из свободных кресел, предварительно взяв в баре стакан дорогого коньяка.
Гости уже собирались, а значит, шоу вскоре должно было начаться. Жёсткая усмешка исказила губы мужчины: руководство борделя должно было предложить что-то действительно стоящее, чтобы хотя бы удивить своих гостей.

0


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.