Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.


Красный зал.

Сообщений 121 страница 130 из 182

121

- Началось... - с каким-то странным волнением подумала Кри.
Обычно, когда ее забирали из зеркальной комнаты и уводили в один из номеров, она не нервничала и просто исполняла пожелания клиента, но здесь царила совсем другая атмосфера...
Грудь, заточенная в корсет, стала трепетно поднимать и опускаться, стараясь вобрать как можно больше воздуха. Сердце билось очень громко и, Крилионе показалось, его удары разносились эхом по всему телу, потому как когда она коснулась одной ладонью прохладного стекла, оно стало дрожать в такт... Хотя, может это только показалось.
Девушка смотрела на гостей, смотрела, как начинается мерка покупателей своими доходами, но это она как-то пропустить... Лица гостей без масок казались ей намного интереснее.
- Господин Кернц..? - только сейчас она поняла его присутствие здесь, но больше ее заинтересовал другой гость, явно оценивший ее выступление, по крайней мере, подавший об этом вид... Его она разглядывала чуть дольше остальных, с хитрецой, с улыбкой...
А после вновь отошла от стекла, чтобы не мазолить глаза гостей, занятых покупкой двух первых лотов.

0

122

Кристиан полулежал на диване, попивая шампанское. Выступление каждого лота было по своему прекрасным.
Парень, как любитель прекрасного, наслаждался зрелищем. Оба его охраника стояли так же у стенки.
Казалось их ни чуть не интересовало то, что происходит на сцене.
Смахнув челку, парень залюбовался очередным выступлением. Это были двое: Ангел и Демон.
Ему казалось, что он видит мини пьесу, переполнению эмоциями. Парень сел и стал любоваться их движениями, телами.
Я хочу их! Обоих... Инкуб прекрасен... Я попробую его купить... Но этих двоих... Я обязан заполучить...
Представив лицо отца, когда тот увидет сколько потратил его сын на каких-то рабов, Кристиан усмехнулся.
После них выступила другие лоты, но две карты уже выскользнули из колоды, остальные были откинуты в сторону.
Кристиан замер в ожидание. Скоро начнутся торги... Жду не дождусь... Его глаза сверкнули.
И вот девушка подошла к столу и каснулась шкатулки. Началось. На красивом лице появилось выражение предвкушения покупки. Прозвучала первоначальная цена. Один миллион.... Что ж...
- Три миллиона.... - его голос прозвучал холодно, глаза устремились в сторону девушки.
Он прекрасно понимал, что эти двое понравились не ему одному. Кристиан бросил взгляд на Ангела, потом перевел на Демона. Какой контраст... И он станет моим.... Я всегда получаю то, чего хочу...
Он поднес бокал к губам и немного отпил. Оба охранника бросили взгляд на Хозяина. Они знали его хорошо и видили как серьезно настроен их Господин. Он их купит... подумал один. Они попали... мысленно усмехнулся другой.

0

123

Ну что ж.  Дитрих внимательно смотрел на выступления оставшихся лотов. Обе пары близнецов ему понравились.
Одни подкупали своей красотой на  фоне простой идеи, а вторые экзотикой. Не всем понятной, но столь привлекающей. Подобные выступления он видел во время своей поездки в Японию, но  тогда он не был на столько понимающим в подобного рада спектаклям.. Теперь же он мог по достоинству оценить всю красоту Японии которую воплощали в себе юноши.
В этом году у заведения есть не плохие шансы получить выгоду и выручку на много месяцев вперед. Цинично, да, но по другому он редко смотрел на подобные мероприятия. В конце концов это часть его работы. И упускать из виду он не собирался ничего, что происходило в зале. А то что он управляющий известно не многим. Единицам.
Он перевел взгляд на вышедшую на сцену девушку. Кажется, сейчас мы перейдем к тому самому, ради чего все и начиналось. Прекрасно!
Свою цель на сегодняшний вечер он знал, с одной стороны это было не правильно, а с другой.. никто же не полезет в его голову.
Один миллион это стандартная стартовая цена.
- Три миллиона.... - чужой голос, пока единственный на весь зал. Он перевел взгляд на возможного покупателя. Ага, тот самый мальчик привыкший получать все любой ценой. Дитрих усмехнулся разглядывая колоду. Поспорим?
- Пять миллионов, - чуть смеясь, что бы раззадорить покупателя.

0

124

Angel

Отзвучавшая музыка, клетка, еще несколько выступлений, тишина и… начало аукциона.
…что? Мы первые? Но почему?..
Короткая мысль проскочила в голове юноши, когда ведущий открывал его клетку, выпуская наружу. Шаг, послушно вложить руку в чужую ладонь, вздрогнув от холода чужих пальцев, но никоим образом не выдав этого внешне. Вообще, лицо юноши сейчас не выражало ничего из того, что он испытывал на самом деле. Лишь легкая улыбка сияла на его губах. Да, было неуютно. Да, неизвестность пугала. Да и не только неизвестность, но… Если он хочет отсюда выбраться, сейчас нужно показать себя с лучшей стороны. Продемонстрировать себя во всей красе. Чтобы вырваться из этого «райского» места. Конечно, тогда он попадет в другое и явно не менее «райское», но там не будет такой слежки и такого количества охраны. Там будет проще. А если его напарник еще и  поможет, то… Стоп. А вот об этом лучше пока не думать. Иначе – лицо выдаст. Постаравшись отогнать от себя так и норовившие засесть в голове мысли, Ангел улыбнулся шире, послушно следуя за ведущем к краю сцены, а в следующие мгновение зажмурившись, когда яркий луч скользнул по глазам.
Что ж, начальная цена заявлена, товар вновь показан покупателям и остается только ждать…
«Три миллиона....» - холодный, звонкий, уверенный голос откуда-то сбоку и издалека. Взгляд сразу метнулся в ту сторону, но… Ангел не увидел ровным счетом ничего, кроме расплывчатых силуэтов в полумраке – яркий свет, и это было сделано явно намеренно, мешал рассмотреть зал.
«Пять миллионов» - новая цена. Такой же уверенный, но… Мягче, глубже. И еще в нем было…  Что? Усмешка? Улыбка? Вызов? Мальчик еле сдержался, чтобы не загородиться рукой от сверкающих софитов, дабы разглядеть обладателя этого голоса. Но, нельзя. Пока что нельзя.
Немного нервным жестом – единственное, что выдавало его истинные чувства, Ангел убрал за ухо упавшую на лицо прядь, и снова улыбнулся. В том, что через несколько секунд тот, первый, голос назовет новую цену, мальчик нисколько не сомневался. Оставалось только ждать.

Devil

Devil выполнил танец. Так, как должен был, четко, пластично, но...совершенно безымоционально. Мысли юноши сейчас были далеки от его физических действий...
Они были заняты тем, что не давало дьяволенку покоя с самой первой минуты, когда он только оказался здесь, в этом месте. Единственным желанием парня было удрать отсюда. Любым способом. Равно как и единственной причиной, по которой только он согласился выполнить чертов танец на глазах у этих уродов, которые уверены в том, что за деньги могут получить все. Дьявол ненавидел их. Ненавидел и презирал с самого детства. Голодные вожделеющие взгляды...шелест зеленых бумажек в руках...
Однако, иллюзия власти, как известно, зачастую усыпляет бдительность...а если, в случае покупки они попадают в полную власть клиента...Это вполне может обернуться возможностью побега.
Заставить себя покорно вернуться в клетку; бросить презрительный взгляд на свою точную копию в белом одеянии...затем на зал...Еще несколько живых товаров...И наконец добрались до самого лакомого - торги.
Пара голосов присутствующих в зале, и...начальная цена возросла до 5-ти...
- Давайте, мальчики...вперед! Я с удовольствием удушу вас в порыве страсти за ваши же деньги... - пронеслась в голове четкая обжигающая мысль.

0

125

Каору уже почти уснул. Действия на сцене все больше и больше утомляли. Юноши и девушки, что выступали сегодня плохо представляли себе, что такое красота, что значит покорить, завоевать внимание всего парой жестов. Сплошная похоть и вульгарность. Сато уже не в первый раз подумывал уйти. Почему? Да, хотя бы потому, что ни один не достоин его внимания...
Пока на сцену не вышли они. Два прекрасных, ограненных бриллианта. Кажется, в зале никто не оценил этой совершенно невероятной красоты. Хотя, что и говорить - он японец, он может в полной мере понять то, что происходило на сцене. Все чувства, что близнецы пытались донести до публики. Только немного жаль, что он один. Или же нет? Каору любил обладать чем-то, что не доступно никому другому. А портить этих детей прикосновениями... Наслаждаться их болью и страхом? Да, пожалуй это именно то, чего он хотел.
"Только подобные лоты не продаются. Слишком хороши, чтобы попасть в лапы этих ублюдков, что десь собрались. А если и будут выставлены, то будут моими. Даже ценой всего моего состояния."
Глупо, безусловно. Но жажда обладать может довести до безумия, поглотить и оставить сгорать от нетерпения.
И вот на сцене другая пара близнецов. Тех, кого затмили Инь и Янь. По крайней мере это было мнение Сато. А значит, они не были достойны его внимания. Совершенно.
В бокале еще плескался коньяк, а значит, можно было подождать, потерпеть до тех пор, пока не закончится аукцион. Выставят ли близнецов на продажу? Или все же, они просто актеры и следует позаботиться о том, чтобы приобрести себе на ночь кого-то другого? Только выбор был не велик. Да, и не понравился ему никто настолько, чтобы платить миллионы. А покупать что-то второсортное...
"Если бы не последнее выступление, я бы даже не сомневался..."
Перед глазами мужчины то и дело всплывали отрывки номера, чудесный голос одного из мальчиков, их танец. Длинное, как и всегда выступление, могло утомить европейских гостей. Кто-то даже и не заметил того, что разворачивалось. Но подобные люди были просто глупы и бездушны. У них не было вкуса, раз идут торги за эту бездарную парочку. Сато усмехнулся и посмотрел на избалованного мальчишку, который возжелал приобрести для себя этих близнецов.
"Тебе не много будет? Еще не справишься и твои же игрушки покусают тебе руки."
Впрочем, второй мужчина, вступивший в торги был ему чуть более интересен. Нет, он не собирался покупать этих двоих. Не было в его глазах этого азарта, не было желания... Просто поднимает цену? Очень интересно. Может быть тоже стоит поиграть? Просто чтобы они не достались тому придурковатому мальчишке с охраной.
- Десять миллионов, - усмешка и холодный взгляд в сторону заинтересованной стороны.

0

126

- Пять миллионов... - Кристиан даже не посмотрел в сторону конкурента, хотя какой он ему конкурент. Парень усмехнулся, отпив немного шампанского. В голосе слышался вызов. Тут послышался еще один:
- Десять миллионов... - парень хмыкнул, глаза сверкнули.
Двое мужчин, пытающихся перебить его цену, еще больше раззодорили его. Но было одно но, в их голосах он не чувствовал желание обладать этими двумя. Скорее просто вызов ему, желание проучить. Что ж... Мальчики...
Серые глаза устремились на сцену. Ангел явно пытался разглядеть покупаетелей, а вот Демон. От него исходила опасность, что еще больше нравилось Кристиану.
- Сорок миллионов. - отпил немного шампанского, глядя на Демона.
Если бы тот мог увидеть его взгляд, то прочитал в нем желание покорить, сломить и ни капли сомнения, что это получится.
Двое парней услышав что-то кто-то перебивает цену Господина, слегка покосились. Один взглянул на Дитриха, другой на Каору. Ну-ну... Кристиан развалился на диване, закинув руку на спинку.
Это будет интересно... Ангел весь такой нежный... А вот Демон... сломать его... Какое это будет удовольствие....
Парень слегка прикрыл глаза, теперь глядя на сцену, сквозь ресницы.

0

127

Ловко прокрутив в пальцах маленький талисманчик, - серебряный молоточек для аукциона - Джестер улыбнулась, заинтересованно глядя в сторону молодого человека, чье предложение было последним на данный момент.
- Кто-нибудь хочет предложить больше? Сорок миллионов - раз, господа.
С высоты сцены, на которой она стояла, Джес было отлично видно, кто и чего хочет на самом деле. Двое из тех, кто начал «гонку», совершенно не интересовались ее результатом. Молодой человек, предложение которого было последним, явно не считал своих денег. На лице Джестер отразилось некоторое удивление таким поведением, но это, собственно говоря, были не ее проблемы. Вся жадность, похоть, лень, презрение этих гостей – совершенно не касающиеся ее вещи.
«Помнится, было предложение и мне выступить, в виде увеселительного номера. Хорошо, что мне хватило ума отказаться.»
Заигрывающий взгляд метнулся к лотам, но для Джес даже изображать такие чувства по отношению к ним было полной глупостью.
«Мне кажется, или я уже могу предугадать кто кого купит…»

0

128

Настоящий ажиотаж начинается, пожалуй, именно с торгами. Двое юношей стоили того. Чтобы потягаться за них – пусть даже и степенью набитости кошельков. Было в них что-то такое, неуловимо притягательное. Впрочем, при любом исходе просто включиться в это «состязание» было делом крайне увлекательным  и интересным.
Некоторое время Вальтер просто наблюдал за происходящим, не то прикидывая, сколько он готов заплатить, не то просто глядя на эту игру, выбирая момент, чтобы присоединиться ко всеобщему азарту. Скорее, второе, уж чего-чего, а денег он точно никогда не жалел. На подобное.
Пять миллионов. Десять. Сорок. Сорок? А вот это уже, пожалуй, занимательно.
- Девяносто миллионов.
Он улыбнулся со своего места, и в улыбке были самоуверенность и азарт, как и во взгляде.
Вот это я называю «правильным безумием».

0

129

Он наблюдал за происходящим, сжимая в руках давно снятые маску и шляпу. Длинные волосы, падающие на плечи, оказались не более, чем париком, прикреплённым к шляпе.
Всё, что окружало его сейчас, казалось ненастоящим – богатые лживые подонки.
Похоже, не только ему настолько понравились Ангел и Демон – Свет и Тьма, слившиеся в экстазе безумия.
Нож зари, рассекающий ночное небо.
Молодой человек внимательно наблюдал за торгом, прислушиваясь и присматриваясь к происходящему. Сегодня не был намерен уйти отсюда с пустыми руками, так почему не посостязаться за это сокровище?
Занятно.
Кажется, у меня есть все шансы на выигрыш.

- Девяносто миллионов.
Серьёзный противник.
Он бросил взгляд на молодого человека, кинувшего эту фразу, и улыбнулся своей привычной мягкой улыбкой, не кому-то – самому себе.
- Сто двадцать!
Голос Юргена отчётливо разнёся по залу.
Он всегда любил азартные игры.

Отредактировано Jurgen Totenkopfring (2009-04-19 22:27:03)

0

130

Очередной голос с нотками азарта. Девяносто... Ммм... Есть за что бороться...
Кристиан отпил еще шампанского. Еще один голос. Опаньки... Сто двадцать... Парень поставил бокал.
Серые глаза сверкнули. Напряжение в зале наколялось. Интересно, что испытывают эти двое, слыша как за них борются... Удовольствие, страх, интерес, любопытство... Алчность... Поправил челку. На его лицо упала тень, слегка улыбнулся, хотя скорее это было похоже на оскал:
- Двести миллионов... - голос прозвучал звонко - За каждого...
Слегка повел плечами, закидывая руки за голову и откидывая на спинку дивана. В его позе была полная расслабленность. Интересно кто предложит больше... Слегка наклонил голову на бок. Теперь его взгляд прошелся по присутствующим. Как много интересных людей можно увидеть на таком мероприятие, не думаю, что на дне рождении президента их больше... если не меньше... усмехнулся. Серые глаза светились наслаждением. Ему нравилось тут все больше и больше. Покупка лота, только украсит его вечер, особенно если это будут эти двое, а это будут точно они. Он не упустит возможность обладать ими. Слегка повел рукой, один из охранников склонился:
- Надеюсь мне нужно объяснять, куда мы отправимся после покупки... Думаю с демоном будут сложности... Смотрите мне.. Чтоб ни одного синячка... - верный пес кивнул, Кристиан отмахнулся от него.

Отредактировано Гость №3 (2009-04-20 00:00:20)

0


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.