Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.


Красный зал.

Сообщений 151 страница 160 из 182

151

Треф вскинул брови, услышав очередную цену, и уже собирался предложить другим покупателям присоединиться, пока они не упустили такую красоту, как снова прозвучал голос мужчины сидящего рядом с их дражайшим управляющим.
- Один миллиард.
- Один миллиард раз...
Звонкий, чёткий голос Короля ножом вспорол оценивающую тишину, и глаза остановились на последнем покупателе, назвавшем бОльшую цену. Хорош собой однако. Интересно - друг или любовник?
- Один миллиард два...
Тишина, покалывание в кончиках пальцев усиливается, и Трефу кажется, что воздух стал неимоверно густым, и его так сложно стало втянуть в лёгкие. Может это из-за духоты, может из-за недостатка сна, но сейчас Король отдал бы всё за глоток свежего воздуха и пару минут в ласкающих прохладных водах бассейна. Однако в глазах ничего не изменилось, голос не дрогнул, а пальцы всё так же беззаботно крутили аукционный молоточек.

0

152

Пожалуй слишком сильно повышать  ставку тоже не стоит, хотя бы из сострадания к другим, кто не может позволить себе большей цены, чем в миллиард.
- Миллиард триста.
Не задумываясь ни на миг молодой человек поднял ставку, и словно услышал брюзжание своего старика, выныривающего из глубин памяти и своим скрипучим голосом ворчащего "какая расточительность...". Это вообще была одна из его любимых фраз, ведь он был настолько скрягой, что сумел сколотить немалое состояние, которое юноша сейчас проматывал.
Нет, про него отнюдь нельзя было сказать, что он бездумно спускает деньги на ветер, заработанные "потом и кровью" его славных предков, но отношение к ним у него было явно другим. На примере собственного отца он видел, как деньги, которые тот едва ли не обожествлял в конце жизни не дали ничего, кроме ощущения того, что они есть.
А потому, юноша трудился, приумножая полученный капитал, но тратил их на свои прихоти без жалости - если не сейчас, то когда?

0

153

- Миллиард триста.
Однозначно удачный вечер. Хорошие проценты, хорошие клиенты, хорошее настроение.
Король довольно посмотрел в сторону гостя и кивнул.
- Миллиард триста раз... миллиард триста два...
Тишина в зале была потрясающей. Отчасти это напоминало хищников, замерших перед решающим прыжком. Глаза нацелены на жертву, пульс, дыхание и остальные жизненные показатели замедлены, словно чтобы не спугнуть. Треф мог почти поклясться, что некоторые в этом зале затаили дыхание, ожидая удара молоточка или чьего то отчаянного крика с ценой, приводящей к разорению.
Но тишина, а потому...
- Миллиард триста три. Стук молоточка. Продано господину под номером восемь.
Лёгкая улыбка посланная покупателю, к которому уже семенит миловидная официантка - забрать чек и вручить ключи от номера, попутно поинтересовавшись не желает ли гость ещё чего-нибудь.
Лисице помогают грациозно спуститься со сцены, поддерживая её за тонкую руку, и она скрывается за тёмной дверью, бросая напоследок взгляд на покупателя.
Точно лисица... Восхищённо отмечает про себя Треф.
А тем временем на сцену поднимается юноша со змеёй, и Король, сделав глоток освежающего сока, и кинув ободряющий взгляд Инкубу, произносит приободрившимся голосом:
- Юноша, чья красота, гибкость и пыл пленит с первого взгляда. Таинственный, изменчивый и чувственный. Аметист, камень веры и невинности, этой ночью утонет в пучине порока. Начальная цена - один миллион. Ваши ставки господа?

0

154

Вальтер улыбнулся, услышав новую цифру от столь упорного покупателя. Ну что ж... Напряжённая тишина опустилась на зал, но не была на этот раз нарушена ничьим голосом, возведшим бы цену в окончательное безумие. Хотя что здесь, в кругу таких лиц, вообще может быть безумным?
Пожалуй, я пока что уступлю.
И дело было не в деньгах, а в том, что всё ещё только начиналось. Стук молоточка в руках ведущего обозначил момент, в который второй лот за сегодня перешёл в руки обладателя.
Мужчина чувствовал, как в нём возрастал азарт, с каждой цифрой, с каждой фразой. Было приятно окунуться в эту игру с головой, не задумываясь ни о чём, и только потом - выбрать окончательный вариант. Такой, за который хотелось бы заплатить не просто дорого, но очень и очень дорого.
Примерно как этот... - следующим на сцене появился юноша, чьё выступление Вальтеру так запомнилось: он выступал со змеёй, и теперь точно так же, не расставаясь с ней (наверняка любимица), вышел на сцену.
Рука об руку с опасностью... Смело и самоуверенно.
Это, безусловно, заслуживало внимания. Зачаровывало. С такими нельзя мелочиться с самого начала - поднять с миллиона на пять? Десять? Двадцать? Ну нет. Вальтер улыбнулся просто и как-то даже открыто - так, самому себе; но прозвучавшая сумма контрастировала с этой простотой, выдавая решительность.
- Триста миллионов.

0

155

- Пятьсот.
Голос из глубины зала. Прокуренный, хриплый, но приятный.
Мужчина молча наблюдал за другими, разглядывая их внимательно, изучающе, и отметил про себя, что не отказался бы, если бы пара гостей оказались лотами. Циничная ухмылка змеёй проползлась по губам, когда взоры обратились к нему - новому игроку, беспардонно ворвавшемуся в игру.
Сигара в руке мерно тлела, а пятый стакан виски сделал с телом невероятное - мужчина не чувствовал ни грамма усталости, накопившегося за суматошную неделю, и смог наконец расслабиться, получая удовольствие от каждого номера и лота в отличии от многих.
Послав вечнонедовольному японцу полный иронии и сарказма взгляд, он сделал ещё глоток обжигающего саднящее горло напитка и остановился взглядом на мужчине, подначивавшем и раззадоривавшим остальных покупателей.
Ему было интересно кем он был - "подсадной уткой" без гроша за душой, чьё задание сегодня выпотрошить из богатеев побольше денег, или же тоже намеревался себе что-то купить этим вечером.
Взгляд из оценивающего превратился в наглый и словно вопрошающий "Будешь моей игрушкой этой ночью?".
За него Лукас был готов заплатить не меньше. В его родной Италии такой типаж встречался редко, а пополнить свою коллекцию таким красавцем - о да, это было бы удачей.

0

156

Второй лот на продажу Дитрих только окидывал взглядом переводя его с интересом на борющихся. Цены как и в прошлый раз взлетали до небес и Кернц довольно жмурился куря сигарету.
Вальтер и тебя втянуло, ну я же говорил, что тебе понравиться. А тут и Еще одна личность подключилась, видимо тоже не жалела своего состояния. Вот только он что-то не припоминал его. Хотя все равно, с улицы сюда не пустят, да и приглашения рассылались только избранным, а если он тут присутствует, то значит попал в эту категорию. Он внимательнее посмотрел на мужчину который так легко соглашался расставаться со своими деньгами. Кажется, помню. Точно! Он удовлетворенно хмыкнул.
- Ваши ставки господа? прекрасно, идем дальше. Мальчик со змеей. То что надо.
Первого кого он услышал это снова швейцарца. Да еще с такими не маленькими деньгами. Ну я в тебе не сомневался мой  дорогой друг Дитрих улыбается прикрывая глаза. Только вот что-то не так.
Новая цена.
- Пятьсот. Эх мальчики, да я с вами .. Ваш бы энтузиазм, да в нужное русло. Взгляд управляющего упирается в того кто назвал последнюю цену. Управляющий изогнул бровь всматриваясь в мужчину. Ну и  что это мы так смотрим? Денег не хватит, дорогой. Купить Дитриха Кернца это еще надо постараться. Во первых выжить после того как это предложить. Так что тот абсолютно спокойно и достаточно вальяжно расположился в кресле, делая новый глоток виски. При этом салютуя бокалом тому наглецу.

0

157

О да, именно этого Лукас и ждал - ответного шага. Глаза жадно впитывали каждое движение, особенно отмечая как мужчина не сводя с него глаз сделал глоток своего напитка.
Вызывающе... Маняще...
Дёрнувшееся так соблазнительно адамово яблоко на смуглой, опалённой солнцем шее всецело приковали к себе внимание мужчины, заставив смуглые пальцы царапнуть обивку дивана в предвкушении. Ах ты ж чёрт...
Сидеть на месте стало совсем невозможно, и Лукас встал, пересекая зал и подошёл к объекту своего неожиданного интереса.
- Добрый вечер, позволите присесть и составить вам компанию?
Глубокий голос и обжигающий взгляд с поволокой.. Мужчина наверняка смотрелся эффектно в хорошего кроя тёмном костюме,  сжимающий бокал с виски, и заинтересованно рассматривающий мужчину, чуть более нагло и откровенно, хотя совершенно уместно в этом месте.
- Меня зовут Лукас Росси.

0

158

Вальтер даже не удивился, когда его энтузиазм был столь скоро подхвачен, а цена увеличена до пятисот миллионов. Ещё бы. Увлечение и так заразительно, а уж если оно парит в воздухе, наполняя собой весь зал - грех удержаться! Мужчина без труда нашёл взглядом того, кто назвал новую сумму и мысленно ухмыльнулся - какой самодовольный и самоуверенный вид.
Неудивительно будет, если сейчас снова начнётся перепалка цифрами, как и с предыдущими лотами; но на то это и аукцион...
- Восемьсот.
Уверенно, чётко. На губах играла всё та же улыбка, которую сейчас ничто не бы стереть не смогло, как ничто бы не могло заставить его вспомнить о том, что где-то там, за стенами этого заведения есть другой мир, самый обычный. Он смотрел на сцену, любуясь юношей; изредка бросал взгляды по сторонам, заинтересованный в очередном вызове и просто оглядывая присутствующих. Пока в игре были только двое, может, первоначальная ставка заставила задуматься, может, кто-то просто ожидал подходящего момента, чтобы вставить своё слово.

0

159

Как то я совсем не ожидал подобного. Правая бровь Дитриха взлетает и он оценивающим, скорее профессиональным взглядом пробегается от носков дорогих туфлей до стильной прически. А костюм-то наверняка на заказ, с подгонкой по фигуре и подчеркивающая все достоинства. В отличии от всех остальных он выглядел совершенно не в пример, разве что его друг его мог переплюнуть во внешнем виде, а так. Он конечно любил костюмы, но не сегодня.
Голос-то Кернцу понравился, а вот взгляд которым наградил его Росси не очень. Но кто сказал, что он не актер. Приветливая, столь же наглая улыбка и приглашающий жест.
- Очень приятно, Дитрих Кернц. Вы присаживайтесь не стесняйтесь. - вряд ли конечно, мужчина знал что имеет под собой это имя, но вдруг.
- Наскучило что-то? - мужчина не сводил взгляда с итальянца, в глубине синих глаз плясали черти, а на губах застыла самая его обезоруживающая улыбка. Внимание его повеселило и он мог бы наверное с точностью сказать зачем тот подошел к нему. Дитрих знал, что привлекает к себе внимание, вот только достается его личное не каждому.

0

160

Лукас сел рядом с мужчиной, на секунду посмотрев куда-то в сторону, и прокатив по языку имя, стараясь представить как оно звучит в оригинале..
- Herr Dietrich... Очень приятно познакомиться.
Бессовестный акцент на слово "очень" и быстрый, почти мимолётный взгляд на ещё одного мужчину, сидящего рядом.
- И вам добрый вечер, господин...
Пауза, призванная молодого человека представиться, и улыбка, вежливая, но не заинтересованная. Свою цель на этот вечер он наметил, а там видно будет. Было бы неплохо иметь любовника в Амстердаме, и наведываться к нему время от времени, в долгие командировочные ночи.
- Нет, что вы.. Не наскучило. Просто не люблю расточаться зря. Когда уже примерно определится цена товара - я перебью её. Если конечно этот мальчик того стоит. Я кажется нашёл что-то не менее интересное.
Взгляд в сторону, словно только что прозвучавшая двусмысленная фраза не относилась к немцу никоим образом. Лёгкая улыбка гуляет по губам итальянца, и ему приходится сделать очередной глоток из полупустого стакана, чтобы скрыть усмешку, которая вырисовывается, когда Дитрих начинает изучать его чуть пристальней.

Отредактировано Гость №6 (2009-04-24 06:42:53)

0


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.