Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.


Красный зал.

Сообщений 181 страница 182 из 182

181

- Восемьсот миллионов, раз.
Голос Трефа разрезал напряжённую тишину, позволившую соревнующимся оценить конкурента - недовольного японца, весь вечер брезгливо косящегося на сцену. С одной стороны он прекрасно его понимал, ибо имея наверняка разительно отличный от европейского вкус, ему не нравились слишком откровенно одетые лоты, и Треф с большим интересом наблюдал за его выражением лица весь вечер. Наверняка тому больше по душе были бы размалёванные гейши, с целым каскадом украшений на голове, под сотней слоёв ткани кимоно, но, увы и ах - это был европейский бордель, нацеленный на слегка иные развлечения, чем игра на семисене. Возможно, в ближайшем будущем, если их договор с новым азиатским партнёром себя оправдает, то в заведении появятся девушки и юноши, способные утолить голод даже такого человека, а пока стоило довольствоваться тем, что есть. Он знал, куда шёл, когда принял приглашение.
- Восемьсот миллионов, два.
Лот на сцене выглядел настолько безмятежно и равнодушно, словно не он был товаром, а кто-то и иной, и Король лишь усмехнулся про себя, уже сочувствуя японцу, зная о нраве Феникса. Такого и врагу не пожелаешь - упрямый, своевольный... Нелегко его будет получить даже заплатив такую цену. Хотя пожалуй именно такие своевольные игрушки и приносили самый большой доход, особенно когда попадался доминантный клиент. Ну что ж.. Может после этого аукциона он станет более кротким?
- Восемьсот миллионов, три.
Удар молоточка известил об окончании торгов за этот лот, и Треф не без напряжения подумал, что впереди ещё нервозная вечность борьбы за другие лоты. Однако если за все цена будет так высока, то почему бы и не понервничать..
- Продано господину за пятым столиком.
Мягкий кивок азиату, и девушка из обслуги уже семенит к нему с ключами на подносике и ручкой, глядя на японца со смесью восхищения и боязни - его властная, внушающая благоговение аура дотянулась и до барной стойкий, за которой томились в ожидании официантки, покидая её лишь для того, чтобы заново наполнить опустевшие бокалы, или получит чек за лот.

0

182

(Отредактировать пост по правилам: Прямая Речь. Сообщение удалится после исправления)

0


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.