Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.


Красный зал.

Сообщений 11 страница 20 из 182

11

«Очаровательно…»
Взглядом провожая блондинистого паренька с парой… собачек.
«Интересно, он их от себя отпускает, когда трахается? С одной стороны ничто не мешает любовнику пережать его хрупкую шейку… А с другой… римлянки не стесняясь испражнялись при рабах… потому, что не считали их за людей. Так и этот – наверняка… Пришел сюда за очередной порцией мяса? Тоже пес… просто на поводке собственных пристрастий»
Мужчина затянулся в последний раз, и перевел взгляд на девушку… первую, среди присутствующих.
«Классическая… «дама полусвета». Лжет как дышит, но от этого не теряет своеобразного очарования. Вот только как-то странно держится на каблуках. Не привыкла? Всегда считал что они и в постели их не снимают… для чего нужна определенная ловкость, почти на грани акробатики. А эта? Новенькая? Не похоже… Так в чем же дело?»
Но любопытство было… надуманным. От скуки скорее, чем от серьезной заинтересованности. Гость скользнул глазами по мужчине с тростью, вошедшему в зал.
«Тяжеля походка… так давят только плохие мысли… или воспоминания. Напоминает Лестата в той сцене, где он идет по улицам Нового Орлеана и ворчит-вздыхает о глотке креольской крови…
Человек, которому не убежать от прошлого хотя бы потому, что он своеобразно наслаждается тем, что его догоняют. И жлает быть пойманным, как любой вор или маньяк… пестрое собирается общество…
Только этому бы поговорить. Может ему не шлюха нужна, а психотерапевт? Тоже почасовая оплата, только трахать будут мозг…»

Мягка усмешка… взгляд на вторую девушку.
«Это что-то новенькое… как мятный леденец в коробке бельгийского шоколада. Не вульгарно… Просто странно и не к месту. Хорошая актриса, которая держится в амплуа девочки-тина? Или действительно этакая пацанка, подобранная с улицы? Может быть любопыто… Может быть…»
Еще глоток из пустого наполовину стакана, вгляд на очередного подошедшего.
«Резкие движения… военный? Нет, они не посещают такие места в одиночку… только толпа в одинаковых масках и с одинаковыми осанками. Интересно, что представляет из себя эта вещь-в-себе… стоит присмотреться к нему, когда начнется шоу… и торги».
Гость допил свой стакан однм быстрым глотком, и потянулся за второй сигаретой.

Отредактировано Гость №5 (2009-03-20 23:31:02)

0

12

Инкуб с интересом наблюдал за появляющимися гостями. Каждый был интересен по своему, по своему приковывал взгляд юноши, интриговал и интересовал его. Парень гадал, кто же его купит и каков он будет в постели. Для Ина сейчас главное было удовольствие, которое он может получить на этом празднике порока. Каков партнер будет в сексе? Сможет ли удовлетворить его? Понять чего именно он хочет? Такого рода вопросы крутились в голове юноши, в то время как на губах до сих пор играла ухмылочка, правда сейчас она была похожа на змеиный оскал.  Взгляд с живым интересом бегал по присутствующим, не останавливаясь ни на ком определенном. По коже пробежались мелкие мурашки предвкушения, а бурная фантазия уже рисовало все, что должно будет происходить сегодня.  Да, вечер обещал быть очень веселым и возможно даже будут какие-либо неожиданности. О, как он любил эти неожиданности, ведь их невозможно предугадать. Самое главное, чтобы во время его выступления ничего не произошло, его выступление должно быть идеальным, такую установку он сам себе поставил.
Ещё один мимолетный взгляд на всех присутствующих, перед тем как его внимание полностью переключилось на свои ногти.
"Ну чтож, посмотрим как повернутся сегодняшние события, ну же, сможете меня позабавить?"
Ухмыляясь, про себя подумал Инкуб.

Отредактировано Incubus (2009-03-21 00:04:32)

0

13

- Боже... Сколько людей... Интересно, зачем Марк придумал такое..? Близкое разорение? - от этой мысли Крилиона не сдержала легкого ехидного смешка, что заглушила ладонь.
Девушка находилась в, что ни на есть, прекрасном расположении духа. Столько клиентов она никогда не видела, а, похоже, это были еще не все. Кри оглядывала каждого, изучала, предполагала... желания, пристрастия, манеры, поведение. Ей хотелось пообщаться с каждым... узнать как можно больше.
- Интересно... Что будет дальше?

0

14

В который раз двери отворились впуская нового посетителя. Мужчина свободной походкой вошел в зал. Чуть замерев он получил на входе свою колоду, не став ее пока рассматривать. Будет время. Хм, я даже не опоздал на губах появилась несколько змеиная улыбка, такая обычно попадает под определение предвкушения. Цель он свою знал. Оставалось дождаться.
Мужчина оглядел зал сквозь прорези маски.  Достаточно разнообразная публика. Начиная от двух совершенно разных девушек заканчивая мужчинами сидящими по разным углам зала. Он задержал свой взгляд на каждом отмечая про себя первое впечатление. Задумчив или просто скучно? Не похоже что просто ради банального развлечения, скорее для чего-то нового. Что ж, тут наверняка хватит впечатлений. По моим сведениям здесь обещает быть нечто красочное. Он перевел взгляд на обнаженного парня, выцепляя того из общей картины. Отметил про себя его достоинства, умение подать себя. Даже улыбнулся такому свободному поведению. Так, что у нас тут еще? Две прелестницы. Одна явно чувствует себя не ловко на этом празднике жизни, ничего и тебе найдется дело в конце концов никто не запрещал просто посмотреть представление. О, а эта ну.. я даже не знаю с чем сравнить. Гость поймал девушку глазами отметил ее очарование и прошел в глубь зала. Поближе к полумраку. обволакивающему приятно рассеивающему внимание.
А это у нас что? блондин с церберами? Боится что ли? Или такая своеобразная попытка привлечь внимание? Хотя это его дело. Мужчина чуть скривился когда у него спросили будет ли он что-либо пить, покачал головой и отказался. Может быть позже. Медленно перебирая карты в пальцах он рассматривал картинки, за ранее не думая о том, что будет немного дальше.

0

15

Трикстер зашёл в зал, ступая совсем неслышно, подкрадываясь к первой порции "гостей" и оказавшись у них за спиной дёрнул за ниточку хлопушки, заставив их сначала испуганно вздрогнуть, а затем рассмеяться, когда золотистые конфети осыпали дам в вечерних нарядах.
- Сюрпрайс!
Смешок вырвался из белой, словно фарфоровой маске и разрезал спокойную атмосферу вечера.
Из-за спины трикстера, словно из ниоткуда появилась Джестер, в своём тонком костюме, обтягивающем статную фигурку так плотно, что казалось, что костюм нарисован на теле девушки.
Мужские взгляды сразу скользнули по её хрупкому телу, и шут ласково обнял свою королеву за талию, словно ограждая её от постороннего мира, поднял пальцами за подбородок и поцеловал.
Не только вы развлекаетесь этой ночью.

0

16

Гость, очередной на этом празднике жизни, вошёл в зал уверенной непринуждённой походкой человека, у которого в этой жизни и так есть всё. И будет, возможно, ещё больше. Принял свою колоду, взглянул мельком - вдаваться в детали можно начать и попозже.
Настрой у него был достаточно интересный: любопытство напополам с предвкушением; он явно с нетерпением ожидал начала. На людей вокруг, которых уже успело набраться достаточно, он предпочёл смотреть из глубины зала - это занятие его тоже крайне интересовало. Один из гостей - с охраной: интересно, это символ престижа или страха?... Ещё один - вот это выражение лица, тут даже ничего говорить не надо, один подобный взгляд и все проблемы решены...
Девушки и молодые люди самого разнообразного вида. Присмотреться можно, только вот  мужчине хотелось найти место поудобнее, поэтому первым делом он отыскал взглядом столик и диван - отлично. - сел, закинув ногу на ногу, и закурил. Заинтересованный взгляд выцеплял людей, оценивал и переходил к следующей персоне.

0

17

Матадор не пропустил появления новых хищников.  Мышцы чуть напряглись. Краем глаза отметил перемещения по залу. Словно капли  ртути стремятся слиться в единое, так и в этом пространстве подобное искало себе соответствующее по состоянию и настрою. Зал постепенно заполнялся гостями, и мужчина скользил по ним взглядом, безразлично, без всяких эмоций. Кто-то привлекал его внимание, но лишь на пару секунд, не более, чтобы отметить какие-то детали, и скользнуть к следующему.
  Вот один на диване привычно тасует карты. Игрок? Наверное...Аукцион это борьба. Схватка за нечто, чем желал бы обладать. Показ того, от чего ты способен отказаться, чтобы иметь именно то, о чём вожделеешь. Насколько сильнее твои воля и желание, чем у других. Или - просто - насколько ты богаче и удачливее. А удача и судьба - самые несправедливые вещи в мире.
   Еще один пришел с двумя громилами в черных костюмах.  Развалился на диване, оглядывая всех надменно и с вызовом. Вот, мол, какой я…Это могло вызвать усмешку, но не заинтересовать и Матадор переводил взгляд на следующих гостей…

0

18

Зал медленно, но верно наполнялся... "Лотами" с одной стороны, "масками" с другой... в воздухе однако зависло напряженная тишина, разрезаемая шорохами тканей, шелестом карт и тихим дыханием.
Кри была спокойна и уверена, разве что нервничала, что провалит номер... Но как же ей было интересно посмотреть, что покажут или сделают другие...
Хитрый взгляд зеленых глаз бродил по гостям, рассматривал, изучал... Девушка отметила про себя только то, что эта процедура, кроме своей пафосности ничем не отличается - она как и обычно не видела лиц посетителей до выбора онных.
Пока тишину нарушали лишь два шута, хотя Крилиона не вполне понимала, почему ведущие - шуты. Хотя, именно шутами она видела всех ведущих в телевизоре... разве что не в новостях.
Вздохнув, она выпрямила спину, поймав себя на том, что малейшее прослабление осанки отдается болью в спине:
- И зачем так сильно себя утягивать? - подумала девушка, вспомнив с какими усилиями всегда затягивает корсет на фигуре, которая в принципе в корсетах не нуждается. Разве что декоративный прием и образ продажной девушки обязывает... так она решила. Закинув ногу на ногу, Кри ожидала...

0

19

Мужчина зашёл в зал, сжимая в одной руке колоду карт, а в другой стакан виски с содовой. Алкоголь всегда непредсказуемо действовал на него, и потому он предпочитал весь вечер пить что-то разбавленое, не рискуя переходить на чистое и крепкое. Кто знает где он проснётся следующим утром? А главное с кем?
Репутация в его деле - гарант успеха, и потому подмачивать её глупыми выходками он не собирался.
Заняв столик у стенки, мужчина вытащил из кармана сигару и прикурил - вот это удовольствие можно растягивать на часы.
Дым привычно оцарапал горло, и мужчина с наслаждением выпустил его вверх, глядя на клубы, меняющие свою неусойчивую форму.

0

20

Мужчина пришел на "праздник жизни" раньше, чем хотел сам, поэтому уже довольно давно он сидел в глубоком удобном диване и пил вторую порцию рома с корицей. Сегодня он надеялся попасть в пробку, чтобы опоздать и приехать как раз в то время, когда зал наполнится приятным гулом чужих голосов. Промахнулся. Поэтому приходилось уже с полчаса следить за тем, как в проходе в зал появляются все новые и новые лица. Лица, скрытые масками. Иногда маски были идентичными, словно бы купленные в одном магазине, и мужчина все время путал тех, к кому хотел подойти, с другими, которые только вошли. Все перемешалось.
Зал был едва освещен, как и полагается подобному вечеру, и все гости были похожи на теней. Сначала взгляд мужчины просто скользил по всем фигурам и силуэтам, задерживаясь то там, то там, а затем он и вовсе отвернулся, рассматривая обустройство и интерьер зала.
Ром кончился, на дне стакана между льдышками лежала корочка апельсина. Две порции рома - ничто. Даже тепло из груди, нагретое алкоголем, куда-то вышло. И мужчина поднялся с дивана, чтобы проследовать к бару и заполнить свой бокал в очередной раз. Но его взгляд невовремя скользнул по обнаженному парню, стоявшему в одиночестве. На его лице не было маски, и это радовало. Совершенно очевидно было то, что это лот. Дотронувшись до колоды карт в кармане своих брюк, но потом передумав их пересматривать, мужчина направился к еще незнакомому, но уже притягивающему парню.
- И не холодно голышом? - Расстояние мужчина оставил достаточное, около 50 см, чтобы не нарушать личную дистанцию чужого человека если вдруг. - Может, угостить тебя чем-нибудь горячительным?

---->>> Обращение к Матадору

0


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.