Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.


Красный зал.

Сообщений 31 страница 40 из 182

31

Услышав свое имя, словно очнулся.
"Ну что ж..поехали"
В комнате погас свет и заиграла негромкая музыка, плавно перетекающая от одного звука к другому. Кто-то вышел сцену и поставил тонкую бумажную перегородку в деревянной раме. Юноша был весьма своеобразно одет, в белую длинную майку со странным рисунком и значком, черные кожаные штаны на бедрах с ремнем в виде змеи, на плечах накинута тонкая накидка с пестрым рисунком, босой, в ушах серьги, волосы собраны в странную прическу с косичками. Инкуб не спеша подошел к рамке и встал за ней, успокаивая бешено бьющееся сердце и ласкового поглаживая своего питомца на шее. Гости не могли разглядеть ни выступающего, ни перегородки. Вот музыка наконец приобрела более грубые нотки, а свет прожектора был направлен на место, где стоял выступающий.
Не медля, но и не торопясь, парень ступил вперед, разрывая бумагу. Луч, направленный на него, следовал за ним по пятам, пока Инкуб приближался к одному из гостей. Гости наверняка успели заметить ярко зеленый окрас змеи, что спокойно лежала на шее, хвостом обвив талию парня.
Остановившись в пару шагов от мужчины, Инкуб акуратно, так чтобы не испугать питона, снял его с себя и положил на пол. Как ни странно, питон и не думал куда либо уползать, он просто замер, следя за хозяином. А Инкуб тем временем  начал плавно двигаться под ритм музыки, то чуть прогнувшись в спине наклоняясь вперед, то резко присев и разведя ноги в стороны, будоража фантазию гостя, демонстрируя свою природную гибкость. Через секунду, юноша встал на мостик, недалеко от местонахождения питона,  и опираясь на одну руку, протянул вторую к своему питомцу. Ярко зеленый питон оживился и не спеша, пополз к протянутой руке. Вот он уже обвиваясь вокруг нее стал подниматься выше, пока не обвил тело парня и замер. Работа с пионом была опасным занятием, ведь одного движения, хватит для того, чтобы животное почувствовало опасность и с сильной сжала хрупкое тело юноши,  возможно даже переломав ему кости, потому что питон был внушительных размеров. Медленно опустившись, Инкуб наконец поднялся на ноги, змея тем самым оказалась вниз головой, провел рукой по прохладной и гладкой коже рептилии и погладив голову питона, ласково и очень аккуратно, коснулся губами носа змеи. Размотав питона, обхватывающего плотными кольцами тело парня, снова водрузил его на шею, одну руку откинул вбок, позволяя хвосту обвиваться вокруг, вторую так же вытянул вбок, аккуратно поддерживая под голову и закружился по комнате в такт музыке. Звуки музыки предвещали скорую концовку. В голове инкуба не было ни одной посторонней мысли, он полностью отдался своему опасному танцу. Остановившись снова положил питона на пол, а сам отошел на пару шагов назад и плавно лег на живот. По мере затихания музыки, парень чуть извиваясь полз к змее по полу. Вот прозвучали последние акты странной песни без слов, инкуб успел оказаться возле змеи и на последней ноте замер, положив голову на пол и глядя в глаза своей рептилии. Выступление Инкуба закончилось и в зале снова стало темно, прожектор, что преследовал каждое движение Инкуба выключился. Парень аккуратно поднялся чуть отряхнулся и поднял свою змею, водрузив ее к себе на шею. Вес змеи был не малым, так же как и его длина. Питон спокойно обвил талию и грудь хвостом и со спокойствием наблюдал за окружающими, и когда свет снова зажёгся - инкуб поклонился, победоносно улыбаясь и гладя любимую змею.

0

32

Опиумные даже лучше... Намного лучше!!!
Он молча кивнул, благодаря мужчину, и взял сигарету, прикуривая ее от огня своей любимой дорогой Зипповской зажигалки. Первые тяги он дела глубокими, в абсолютнейшим молчании. Казалось, что сейчас он оградился от всего мира, этой дымчатой завесой, что мир остановился (всего лишь на пару секунд, но он это сделал - остановился).
- Отменные сигареты... - отметил человек в белой полумаске.
Прежде чем ответить на вопрос, он решил все же еще немного насладится сигаретой. Взгляд скользнул по бархатной полумаске. Надо же... они так похожи и непохожи одновременно... Восхитился мужчина. Белый и черный. Дв разных материала. Два разных ощущения, скорее всего, на ощупь. Свет и темнота. Их привели сюда разные причины,  разные желания, разные мотивы. Но они пришли сюда, а значит не такие уж и разные свет и тьма.
Дым рассеивался. Пробивались голоса людей в его сознание. Теперь он готов был ответить на вопрос.
- Меня привела сюда смерть... - расшифровывать свою мысль он не собирался, во всяком случае если незнакомец его не попросит. - А еще щепотка боли и разочарования. Хочется свежей крови.... - на самом деле он и сам не понимал зачем сюда приехал, наверное потому что его пригласили и он не смог отказать, но ведь это не интересно, скучно и не в его традициях так отвечать. - .. К примеру, как того молодого мужчину. - он кивнул на обнаженного с цепью на руке, к которому уже активно и во всю приставал какой-то гость. Что-то в этом лоте было знакомое, но что именно он еще до конца не мог понять. - А что привело сюда Вас?
Свет в зале погас. И он поддался немного вперед, вглядываясь на сцену.

0

33

Гость снова кивнул, благодаря за оценку своего курева… И правда, неплохие. В Голландии откровенно хреновый табак. Но неплохие к нему добавления… так же как хороший соус временами скрывает скверное мсяо… Поэтому табак мужчина привозил с собой, и здесь ему делали особую партию сигарет в одном табачном магазинчике.
Об этом он и поведал негромким голосом своему собеседнику, временами с любопытством скользя взглядом по его маске. Интересно, какой он под ней? Вероятнее всего – обычный. Немолодой мужчина, может красивый, может и не очень, не суть важно… Пока маски скрывают нашу обыденность мы можем быть загадочны, таинственны, любопытны…
- Смерть? – иронично заломленная бровь – все равно не видно под маской. – Какое обличье она выбрала, чтобы привести вас сюда?
Свежей крови, да…
- Задумчиво обвести взглядом собравшихся, выхватывая цепким взглядом из темной толпы однообразных масок лотов аукциона. Вот они, как на ладони, как на колоде карт. Только живые, такие восхитительно-живые.
Задержать взгляд на указанном собеседником молодом мужчине. Нагой. Интересно. Только слишком… демонстративно?
Позер.
Кивок, мягкая усмешка, еще одна затяжка.
- Банальная скука. И жажда власти над каким-нибудь из этих очаровательных созданий. – Кивок на пацанку в полосатых гольфах… восхитительно-непосредственна, этакая Пеппи Длинныйчулок на светском рауте… Играешь на грани фола, девочка, такое общество не терпит оскорблений, а ты – как пощечина их утонченному вкусу…
Эффект «случайного попутчика» давал о себе знать, как и действие сигарет… Хотелось откровений. И еще выпить…
Только не хотелось терять ясность ума раньше времени… по-крайней мере пока идет шоу.
Гость наблюдал за номером Инкуба с некой отстраненной задумчивостью. Плавные изгибы почти змеиного тела позволяли почти медитировать… как наслаждение чистой красотой… Не будь в глазах мальчишки столько искрящейся страсти, в отличие от холодных глаз его питомца. Спокойно наблюдать за таким… не получалось.
Улыбка, вежливые короткие аплодисменты, и ожидание следующего всплеска эмоций…
Привлечь внимание собеседника жестом, кивок на поднос с напитками.
- Еще один виски с водой? Или не разбавленный? – не оставляя по сути своей возможности отказаться от выпивки… только выбрать ее крепость.

0

34

Мужчина в маске зачем-то внимательно запоминал, что ему говорил собеседник, как губка впитывающая в себя отлично воду, даже когда из нее уже начинает течь, она ведь все равно не прекращает впитывать, так и мужчина не прекращал запоминать по сути абсолютно ненужную ему информацию.
- Моя смерть.... - он призадумался и продолжил с легким восхищением в голосе, - О, у нее был прекрасный лик, и враки это все, поверьте, что это старая с косой. Моя смерть приняла облик молодого статного юноши, с характером острее чилийского перца, но все равно столь же сладкий, как горький шоколад с мятой.
Становилось жаркова-то. Карты и перчатки, легли рядом с мужчиной на диван. Его бледные пальцы смотрелись куда контрастнее на трости, нежели пальцы затянутые в черную кожу.
Еще один взгляд на загорелого незнакомца. Затем на собеседника. Кажется он смог понять о чем тот подумал.
Да, Вы правы, согласился он мысленно. Позер. Но каков. вот таким приятно обладать, потому что он производит человека "снизу". А еще он не особо похож на всех собравшихся тут игрушек-лотов.
Тихий смешок. Взгляд на девицу в гольфах. Кажется Вы тоже уже нашли к чему бы испытывали интерес сейчас.
Несколько еще глубоких затяжек, и сигаретой было покончено. Лишь окурок от нее, теперь лежащий в пепельнице, напоминал, что она существовала еще не так давно.
Во рту уже все потихоньку начинало неметь, а значит алкоголь и сигаретка давали о себе знать. Наблюдать за действием на сцене быстро надоело и он вернул все свое внимание собеседнику. Ведь чем хорошо, можно  болтать осторожно, но ни о чем, скрытые масками, обнажить души, не обнажая обличий.
- Пожалуй, неразбавленный. - он взял. - А она действительно хороша, - изучая взглядом пацанку, -...почти глоток свежего воздуха... Правда не моего.... -он задумчиво пил, ожидая нового выступления, новой мысли собеседника, а может даже своей собственной.

0

35

Тихий смех, мягко царапающий слух как потертый старый бархат.
- Кто отказался бы от такой смерти? – Задумчивый взгляд на собеседника. Вы отказались? Почему вы здесь, если ваша смерть была так прекрасна? Вопросы незаданными повисли в воздухе… таком густом, что никуда не исчезли, и так и остались висеть, словно подсвеченные неоном.
Взгляд на бледные пальцы на трости… похоже, его собеседник не часто бывает на улице, или редко снимает перчатки. Почему?
Первый глоток из этого стакана, откинуться на спинку дивана, позволяя больше осанке не держать в напряжении плечи, почти расслабляясь… почти.
Улыбка собеседнику… приятно, когда интересы схожи, но не пересекаются, и нечего делить. Можно позволить себе почти дружеское отношение к едва знакомому человеку… без обязательств, ведь  это всего лишь маски…
- Она… мятный леденец. – Еще один, почти собственнический взгляд на девчонку… интересно, как она раскроет себя в номере? Гость не любил ждать… но это ощущение сейчас наполняло его приятным предвкушением. Давно он не ждал хоть чего-либо от жизни. – А он… - взгляд на обнаженного юношу. – Шоколад с чили… с капелькой какао и корицы. – Кто бы знал, как мужчина ненавидит сладости. Совершенно ненужная, иррациональная, губящая здоровье и силу воли роскошь. Как и выставленные на аукционе лоты. - Каждый по-своему хорош… Колода безупречна.
Взгляд на оставленную на столе колоду – россыпью. Все и так уже здесь, можно смотреть на них вживую, а не на глянцевые изображения…
Интересно, что им покажут следующим?

0

36

Гость только кивнул, - действо на сцене сейчас приковало к себе его внимание. Игра с опасностью, риск в каждом движении - и ведь знает же, что смотрится эффектно с этой своей змеёй, гибкий, ловкий.
Улыбающийся выступавший юноша поклонился, и взгляд его ещё раз подтвердил мысль мужчины - превосходство и самоуверенность в чистом виде.
- Да, действие уже весёлое...
Затяжка - выдох. Сигареты добавляли в атмосферу что-то новое, неимоверно успокаивающее.
- Первая карта из цветастой колоды...
Это гость сказал уже в пустоту, не обращаясь к неожиданному собеседнику; острого желания поговорить у него не было, впрочем и острой необходитмости полюбоваться шоу в одиночку - тоже. Скорее, его устраивало данное положение дел - возможность наслаждаться зрелищем и изредка перебрасываться фразами с ещё одной маской. Мужчина взглянул на колоду карт, которая до сих пор была зажата в руке, и отложил её в сторону, заинтересованный дальнейшим развитием событий. Что ещё за сюрпризы ждут их в дальнейшем?
Ощущения обострились, как у хищника в темноте - настороженность и готовность наблюдать дальше. Хотелось заказать виски, но что-то пока останавливало; да ему и без виски, вобщем-то, было неплохо.

0

37

Голоса ведущих отвлекли молодого человека от созерцания присутствующих в зале и, собственно, собеседника. Выступление на сцене не могло не доставить эстетического удовольствия для наблюдателей - у него даже возникло желание встать и подойти поближе.
Прекрасен, прекрасен...
Однако, красивый юноша ушёл со сцены раньше, чем хотелось бы гостю.
Определённо, я посмотрел бы на это ещё раз... поближе.
Удержаться от желания оказаться поближе к сцене было невозможно, поэтому мужчина поднялся со своего места.
- Прошу меня извинить...
Негромкая фраза, сказанная недавнему собеседнику, и гость снова стал частью яркой толпы. Стараясь никого не толкнуть и не задеть, он пробирался к своей цели, чтобы лучше видеть это во во истину впечатляющее шоу.
Совсем забыл про колоду карт, оставленную на диване, где каких-то пару минут назад сидел сам.

0

38

Инкуб сошел со сцены и вернулся к тому месту, где стоял. Змею он решил оставить при себе, она его успокаивала и придавала ледяного спокойствия. Лишь глаза выдавали его азарт, его маленькую победу. Да, он заметил множество взглядов. брошенных в его сторону и большинство были восхищенными.
"Ну что, съели дорогие гости?"
Усмехнувшись подумал парень.
-Сьюз, ты была восхитительна...молодец- шепотом похвалил змею, юноша. Длинные пальцы поглаживали гладкую, прохладную кожу змеи. Ин никогда не понимал, как можно бояться таких прекрасных существ. Сьюзан же спокойно смотрела на окружающих гостей, и медленно обвивалась, лишь на короткие мгновения замирала.
Ощущение привычной тяжести ничуть не доставляла дискомфорта Инкубу, юноша с интересом наблюдал за гостями, за их передвижением, пытался прислушаться к разговору, не из-за любопытства, а просто от делать нечего.

Отредактировано Incubus (2009-03-21 22:05:57)

0

39

Действо, наконец, началось. И внимание девчонки мгновенно привлек молодой человек с питоном. Ничего подобного прежде ей видеть, еще не доводилось. Контраст горячей человеческой кожи и ледяной даже на взгляд змеиной чешуи. Стройного юношеского тела и обвивающих его колец живых цепей. Это не мертвые бесчувственные цепи Матадора. Здесь царит безумный баланс на неверной грани, когда одно неточное движение… и…
Восторг в глазах полностью преображал личико Къяры делая его по-своему детским и свежим. Залюбовавшись на представление, она даже не сразу заметила обращенных к ней взглядов двоих посетителей. Кажется, они говорили о ней или обсуждали что-то с ней связанное.
- не нравлюсь? Мысль не отдавала ни горечью, ни обидой. Просто игривое любопытство. Желание привлечь к себе внимание этих выхоленных мужчин и заинтересовать гостей. Но нет,… не любой ценой. Не прогибаясь под их вкусы, хоть может они не так уж и плохи. Естественное желание дарить себя такой, какая есть без вычурных образов и причудливых масок. Ведь на каждом лоте, по сути, такая же маска. Только скрывающая душу и прячущая характер.
- мне нечего таить, словно говорил ее темный смешливый взгляд, возвращенный курящей парочке на одном из диванов. Предвкушение будоражило ее кровь, заставляя вслушиваться в каждый шорох на сцене и в зале, втягивать носом прокуренный, дурманящий воздух … и ждать. Снова ждать.

0

40

Кажется, гости, наконец, собрались. Мужчина лениво вертел в руке полупустой бокал; внимательный взгляд его тёмных глаз цепко оглядывал любителей экзотических игрушек.
Позёры.
Скрывать своё лицо, значит, высказать страх. Никакой великой тайны, только грязные дешёвые секреты. Но это шоу, претендующее на пафосное звание "маскарад", а значит правила нужно соблюдать. Хотя с какой радостью гость рванул бы с лица эту маску. На сцене, тем временем, началось какое-то действие. Наконец-то.
Итак, добро пожаловать в кабаре "Мулен Руж", - упиватсья в этот вечер собственным цинизмом. Чтобы чуть позже забыться в объятиях одной их этих раскрашенных шлюх.
Мужчина вежливо похлопал вместе со всеми, не сводя глаз со сцены. Настоящее шоу начнётся чуть позже, когда ведомые не столько собственной похотью, сколько азартом, гости начнут борьбу за представленный товар.
Юноша на сцене был хорош. В кадом его жесте было столько искренности, что это не могло не вызывать одобрения. Гость внимательно следил за каждым движением лота. Змея - отличный выбор. И на сцене сразу два завораживающих тела, вместо одного. Тот, кому достанется инкуб, на одну ночь станет настоящим счастливчиком.
Едва заметно усмехнувшись, мужчина поднёс к губам стакан и сделал очередной глоток.

0


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.