Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.


Красный зал.

Сообщений 41 страница 50 из 182

41

- Я опоздала... Черт… Боже, как я могла? А все из-за этого платья! Глупое платье! Арр... - в зале появилась высокая девушка с длинными волосами, на голове у проститутки красовались два очаровательных лисья ушка, из под не прилично короткого платья выглядывал ярко рыжий хвост. Пройдя между столами гостей плавной походкой, Джун села на один из диванов, нервно посматривая на собравшихся.
- Меня это все напрягает... Я даже выпить не могу, потому что тогда номер пройдет... Ужасно пройдет... - девица положила ногу на ногу, показывая гостям свое стройное тело и еле прикрытые прелести. Голова слегка гудела, японка взглядом искала на сцене свою гитару и вскоре нашла свою черную любимицу.
- Дорогая, мы сегодня с тобой попоем... - ухмыляясь, подумала про себя девушка и облизнулась, предвкушая "минуту славы", если так можно сказать.

0

42

Пока все медленно, чинно, намерено пафосно. Не много не так, но тоже приятно. Пусть пока так, подождем продолжения вечера, потом он плавно перетечет в ночь итак далее.. В голове крутилось множество мыслей плавно перетекающих одна в другую. Пробегая взглядом от одного человека к другому, глядя на каждого не более пары секунд, этого вполне хватит. От общего созерцания толпы его отвлек голос.
Ярко, громко, слишком вызывающе? Мужчина внимательно посмотрел на шута, что вился около соей королевы.  Рассмотреть внимательно не удалось потому как зал погрузился в полумрак, пространство наполнила приятная немного агрессивная музыка, но тоже не плохо. Мужчина внимательно наблюдал за пластикой мальчишки, которая по сути оказалось практически такой же как и у питона с которым он танцевал. Увы жаль все так быстро закончилось..  Я бы посмотрел по дольше.. Он посмотрел на колоду выуживая из нее карту с выступающим мальчиком. Вновь освежил в памяти имя и положил в конец, кто у нас там следующий? взгляд привлек молодой мужчина, целенаправленно двигающийся в сторону танцора. Зацепил?
Скуки практически не осталось, поворот головы и все таки заказ алкоголя на сегодняшний вечер. Растянем. Затяжка сигареты чуть не обжечь пальцы о фильтр который успел дотлеть, пока он смотрел на представление и прикурить новую от нее же.

0

43

- Смерть предпочла себе подобную... а не меня, смертного.
Ведь так? Ведь ты решил уйти и умереть. Ты решил, что тебе будет так удобнее. Почему и зачем? Не важно! Все! Ты мое прошлое! А сегодня маскарад. Сегодня веселье!
Незнакомец в белой полумаске слабо улыбнулся, заметив взгляд на своих руках. Что-то он сегодня много взглядов собеседника замечает, возможно это и к лучшему... Но прятать обратно их в перчатки не собирался.
- Она, кожа, у меня от природы такая, хотя и не сгорает на солнце почему-то. Он любил свой цвет кожи. Большая часть его любовников и любовниц были темнее его или даже смуглыми.
Чистый виски обжег горло. Как же он давно не пил его в чистом виде. Кончики пальцев начинают неметь, скоро мышцы начнут неметь... Все больше пить ему не надо. Подавшись назад, в глубину дивана, незнакомец сидел ровно, но все же опираясь о спинку (правда расслабится он себе не позволял, ведь он уже начинал хмелеть, а еще ведь даже аукцион не начинался).
На улыбку он ответил улыбкой. Его слова правильно поняли, значит способность правильно мыслить он еще не успел утратить за это время. Он прикинул как со стороны выглядит. Сидят два незнакомца, две полумаски, черная и белая,  улыбаются друг другу. Идиотизм.
Вам точно это девочка понравилась. Отличный вкус. В другой бы раз, возможно я даже с Вами потягался, но не сегодня... Сейчас мне хочется воон того, как Вы правильно заметили, шоколада с чили.
Девочка смотрела на них. Похоже она заметила их взгляды.
Взгляд на перчатки. Пожалуй он бы сейчас разложил бы пасьянс или сыграл бы с собеседником в покер. Только освещение не то.
- Не желает с ней познакомится до выступления или предпочитаете потерпеть до ее выступления, и посмотреть ее в действии? - алкоголь уже смешался с кровью - как говорится "в вашем алкоголе найдено немного крови" - и хотелось чего-то активного, каких-то действий. Хладнокровие постепенно таяло, как льдинка на солнце.

0

44

Трикстер стоял в стороне, наблюдая за происходящем, и поглаживая Джестер по выпирающим лопаткам на спине, прижимая её к себе, и с вызовом ухмыляясь.
Когда закончилось выступление мальчика-инкуба, он громко захлопал, словно посылая импульс, и скоро уже весь зал, кроме самых ленивых, оглушительно хлопал, кто-то особо горячий даже кричал "браво".
Юноша-инкуб был видно смущён такими овациями, и Трикстер, направляясь на сцену, шлёпнул его по ягодицам, вызвав одобрительный смешок у видевших это гостей.
- Мать моя, женщина. Не знаю как вы, дорогие гости, а я уже завёлся..
Трость в руках крутится с такой скоростью, что её почти не видно.
- Очень горячий юноша, чувственный, сладкий.. Его покупателю весьма повезёт, если конечно найдётся смельчак, который сможет потягаться с инкубом.
Тихий смешок, взгляд в зал и объявить следующий лот.
- Она горяча, она юна, она великолепна. Итак, дорогие гости, сегодня боги безутешно рыдают, ибо самый прекрасный ангел спустился на землю, чтобы посетить нашу цитадель грешников. Встречайте бурными аплодисментами... Великолепный падший ангееееел.... Кьяра!

Отредактировано Trickster (2009-03-21 23:37:44)

0

45

Зал уже был изрядно набит народом. Покупатели и лоты. Те, кто считает себя охотником, и те, кто на один вечер сыграют роль жертвы. Маски, маски…Каждый хотел как-то выделиться, показать свои индивидуальность, сыграть роль, но в результате все сбивалось в сплошную пеструю толпу. Матадор не мог отделаться от неприятного ощущения балагана, где яркие наряды и напускная, вымученная загадочность скрывают пустоту. Он один был без маски. Зачем она ему… Он видел и чувствовал кожей скользящие по нему взгляды. Всех их притянуло сюда запахом свеженины и вседозволенности, запахом дешевой власти и примитивной животной  похоти. Обычные торги, скрываемые за громким названием «Карнавал».  И Матадор был здесь за тем же самым, так чего скрывать? Он показывал себя, - хороший товар должен быть оценен со всех сторон.
Двое мужчин на диване посматривали на него. Выбирали подходящий товар. Один из них – тот, что в белой полумаске был весьма любопытным экземпляром. Как будто скрывает какую-то мрачную тайну, что-то идущее из самых темных глубин подсознания. Правда, или хорошо отыгранная роль…
- И не холодно голышом? Может, угостить тебя чем-нибудь горячительным?
Приятный голос одной из масок.. Матадор слегка улыбнулся, оглядывая того, кто обращался к нему. Ну, хоть один решился посмотреть товар вблизи, а не просто издали ощупывать жадным взглядом.
- А Вы хотели бы видеть меня одетым? - Лот слегка усмехнулся, глядя в глаза за прорезями маски.
- Почему бы и нет, сеньор, не откажусь, - ответил он на второй вопрос мужчины.
- Внимание, дорогие гости, мы начинаем самое яркое самое не забываемое шоу! Вашему вниманию будут представлены лучшие из лучших, достойнейшие из достойнейших, самые яркие звезды нашего праздника!
Похоже, шоу началось. Юноша  на сцене  закрутился в диком танце принуждения и ярости. Страсть в своем изначальном виде. Смягченная и сглаженная театром теней. Впрочем, Матадор успевал осматривать и зрителей, что иногда было не менее любопытно.

0

46

Таинственный полумрак уже порядком прокуренного красного зала неожиданно сменился полной темнотой, в сладких тайниках которой каждой размышлял о своем. О долгой ночи, о приятной покупке, об изматывающей работе или откровенном омерзении от собственной судьбы.
Къяра пару минут назад поднялась с подлокотника своего кресла и теперь стояла немного в стороне, ожидая, когда же ведущие объявят ее выступление. Все мысли сводились к двум простым желаниям – курить… и понравится.
Ей был симпатичен собственный номер, но вот ценителей на такой стиль обычно находилось не так уж и много. Сколько склок и ссор пришлось пройти девушке, чтобы отстоять свое право выступать именно так, как ей хочется. Свое творение. Любимая музыка, природная животная пластика, не искаженная уроками танцев. Свой персональный образ… Только желание администраторов подобрать заказ для клиентов с любыми запросами побороло тягу … некоторых …к одеванию ее в кружевные чулки и ажурное белье.
Зазвучала печальная лиричная мелодия и Къяра поняла, что ее номер вот-вот начнется.
Мучительное и долгое ожидание, наконец, закончилось…Но выходить было еще слишком рано. Недостаточный контраст. Недостаточное удивление сейчас еще испытают гости. Играть на чужих нервах – обожаемая игра маленькой плутовки.
Равномерное приглушенное освещение постепенно заливало сцену, а откуда-то сверху плавно и медленно стали опускаться легкие белые перья. Нежные музыкальные переливы дополняли ощущение нереальности происходящего и легкий налет… мечтательности и романтичности.
- Сейчас. Пора. 
Из мрака неосвещенных кулис показался силуэт крыльев, выхваченный направленной подсветкой. Девушка медленно шла по видной ей одной траектории, держась к залу и потенциальным покупателям окрыленной спиной. Выйдя на середину сцены, миниатюрная фигурка замерла, опускаясь на колени и складывая руки в молитвенном жесте, направленном в противоположную сторону от клиентов… Ломкие трагические движения, напряженная спина, простертые к невидящему небу руки…
- Банальный стереотипный ход, скажете вы? Может, вы и правы… Но девушке было все равно. Ее тело и разум начинали перестраиваться в форматы другого измерения, диктуемого ей внезапно изменившейся музыкой. Вот он. Тот момент, когда, либо «да», либо «нет»… И покупатели либо заворожено досмотрят танец, либо… думать об этом не хотелось. С первыми тактами мелодии
мир вокруг перестал существовать, а белый ангел обернулся к зрителям, не вставая с колен и опираясь о сцену ладонями…
Ласковая, но недобрая, игривая улыбка, оценивающий взгляд на первые ряды…
- Вы меня выбираете? А если нет? Словно бы говорил этот взгляд темных, почти черных глаз, полу прикрытых длинными ресницами. Только теперь зрители могли рассмотреть полностью костюм ангела. А посмотреть, решительно было не на что. Одетая в короткую хлопковую блузку, джинсовые шорты, полосатые гольфы и спортивные тапочки…девочка слишком разительно контрастировала с окружающей роскошью и претенциозностью.
Но первые же движения показали, что и этот лот здесь оказался не случайно. Не отрывая ладоней от пола, маленькая рыжая бестия хищно потянулась, прогибаясь в спине и подметая крыльями сцену. Провокационный и вызывающий взгляд, лукавая усмешка. Кувырок через голову вперед. Никто не знает, сколько времени пришлось отрабатывать ей это движение, чтоб не помять крылья и не зацепиться… и уже в следующую секунду оказаться сидящей на самом краешке сцены и болтая ногами в полосатых гольфиках перед ошарашенными покупателями. Раскачиваясь в завораживающем ритме мелодии и прикрыв глаза, откинутся назад, запрокидывая голову и вытягиваясь в одну тонкую линию, перечеркнутую широкой полосой белоснежных крыльев позади…
Подтянуть под себя одну ногу и с видимым удовольствием, и не торопясь приняться за развязывание длинного белого шнурка, ярко светящегося в лучах появившейся ультрафиолетовой подсветки. Стянула тапочку и с той же невменяемой грацией пару раз покрутила ей в воздухе, удерживая за шнурочек, позволив себе единственный обещающий и манящий взгляд из-под полу прикрытых век и соблазнительную улыбку уголками коралловых губ. Аккуратно поставила туфельку рядом с собой, сдувая несуществующие пылинки… Откинулась дальше на спину, опираясь уже на предплечья и легко приподняв стройную ногу, изучая глазами оказавшуюся на гольфе дырку, гипнотизируя ее хитрым взглядом. Потянулась к ней, проводя кончиками пальцев по ножке и изгибаясь всем телом… буквально складываясь пополам и аккуратно подцепляя коготками край одежды, стягивая дырявый красно-белый полосатый гольф.
- А кто сказал, что будет легко?
Еще раз осмотрела уже обнаженную конечность и осталась вполне довольно открывшейся картинкой. Определенно, одежда ее только портит. Здравый смысл мог требовать в этот момент чего угодно – музыка диктовала свои законы, заставляя ломаться, прогибаясь в самых неожиданных местах. Не соблюдая никаких канонов или правил. Действо, которое нельзя повторить, потому что каждый раз мелодия ведет свой волшебный наркотический рисунок. Гольф был, столь же тщательно, свернут и уложен поверх первой тапочки. Вторая также неспешно последовала за ней, аккуратно поставленная рядышком. А второе полосатое чудо было кокетливо приспущено до щиколотки и оставлено пока на загорелой стройной ножке. Ведь целое.
Вставать Къяре не хотелось, но некоторые законы все-таки необходимо соблюдать. Хоть иногда. Легко поднявшись, девушка проскакала на одной ноге подальше от края сцены и, покрутившись нарочито детскими жестами, принялась расстегивать пуговки на блузке. Изредка поглядывая в зал. Не ожидая реакции или поддержки, скорее, бросая новую порцию иронии и провокации. Первая стадия композиции осталась позади, и теперь уже нельзя было позволить себе потерять интерес зрителей. Движения стали четче и резче. Вернулась хищная улыбка и дикая пластика, старательно замаскированная перед тем. Тело зажило особой жизнью, извиваясь и оборачиваясь… представляя себя в самом выгодном свете. Заставляя зрителей трепетать от желания почувствовать подобную гибкость в своих жарких и крепких объятиях. Рассчитанный ход. Блузка была виртуозно-акробатическим образом стянута с плеч, не мешая при этом огромным крыльям. Открывшееся жадному взору зрителей простое лаконичное белье, скорее спортивного, чем эротического типа, стало очередной проверкой терпения покупателей. Решив все же поощрить их за мужество, девушка, продолжая свой шизофренический танец, взялась пальчиками за застежку шорт, потянув ее вниз. Слегка качнув бедрами, неторопливыми движениями, запустив ладони под плотную джинсовую ткань, осторожно сдвинула их,… обнажая идеально плоский живот и столь же неэротичные спортивные закрытые трусики.
- Не привыкли?
Следующее действие танцовщицы вообще можно было принять за откровенную издевку, ведь девушка подхватила свою одежду и тщательно свернув ее, сделала пару шагов, наклонилась и уложила поверх обуви. Застыла, складываясь пополам и обнимая свои колени, демонстрируя посетителям неприлично коротко стриженый затылок и белоснежный размах перевернутых крыльев. Подождала несколько секунд подходящего аккорда мелодии и резко распрямилась, прикрывая руками уже совершенно обнаженную грудь. Заворожено запрокинула голову назад, проводя ладонями по плечам и шее, крест-накрест, отводя руки назад и в тот же момент, поворачиваясь к покупателям окрыленной спиной, ни на минуту не прекращая танцевать.
Несколько соблазнительных тягучих движений, несколько безумных взглядов через плечо… и вот уже миниатюрная девушка снова на коленях. Снова спиной к залу. Снова заломленные молитвенные руки и свет, выхватывающий белое сияние таких нефальшивых крыл.
Свет меркнет, перья начинают нежным ковром укрывать сцену, а Къяра уже подбирает свою одежду и скрывается в темноте кулис. Так и оставшись в единственном целом полосатом гольфе.

0

47

Заметив на себя взгляды, усмехнулся, продолжая молча сидеть.
Он прекрасно привык к тому, что его церберов воспринимали как попытку выпендриться, так оно и было. Это были его питомцы, он настолько к ним привык, что они стали частью интерьера.
Проведя рукой по лицу, поправляя повязку, заметил шута. Его действия вызвали лишь легкое приподнятие брови.
Вскоре объявили о первом выступление. Серебристые глаза устремились на выступающего.
Это было захватывающе. Огромное желание овладеть этим лотом, охватило гостя. Сжав руками бокал, он слегка подался вперед. Казалось у него захватило дыхание. Он определенно мне нравится... Да он великолепин... Хотя не стоит спешить... Снова откинулся на спинку. Следущий лот - девушка. Парень тут же потерял интерес. Медленно поднявшись, направился в сторону инкуба. У него была увереная походка. Подойдя ближе, слегка склонился:
- Наверно я буду не первым, кто скажит, что вы заворожили меня своим выступлением.... - его доберманы мелькнули позади него, словно тени - Позвольте узнать имя?
Он выпрямился, челка падала на лицо, пряча глаза.

Отредактировано Гость №3 (2009-03-21 23:51:11)

0

48

Вот, наконец объявили о выходе второго выступающего. Им оказалась девушка, вполне симпатичной внешности и интересном одеянии. В комнате погас резко свет, заставив при этом немного разволноваться питомца юноши. Сьюз сильнее сжал тело юноши, но Ин знал как успокоить своенравное животное, несколько спокойных, тихих слов, поглаживание и змея ослабила хватку и прикрыла глаза. Внимание юноши вновь вернулось к выступающей. Она действительно была хороша в своих движениях, гибкая, грациозная и с сюрпризом за пазухой.
"Красиво"
подумал Ин, но отвел взгляд, чтобы осмотреть всех гостей и непременно посмотреть на ведущего.  Когда тот обратил на него мимолетный взгляд, Инкуб развеселившись подмигнул  и послал воздушный поцелуй, в ответ на шлепанье.
Тут к нему подошел молодой человек, один из гостей, за спиной которого стояли двое мужчин.
"Охрана? Зачем тут охрана? Как собачки ей богу"
- Ты удивишься...-он нарочно не стал говорить "вы", он не видел просто в этом смысла-но ты пока первый, кто решился сказать мне это- Ин чуть склонил голову на бок. Змея спокойно обвила шею юноши и положила голову себе же на тело, тем самым освобождая руку хозяина.
-Мое имя? Его уже произносили, Инкуб к вашим услугам- шуточный поклон и после последовал кивок в сторону охраны -Это твои цепные псы? Надеюсь не кусаются- ироничный взгляд на охранников, которые спокойно выдержали колкость Инкуба, отчего юноша потерял интерес к ним.

Отредактировано Incubus (2009-03-22 00:06:48)

0

49

Гость приподнял бровь, смахивая челку с глаз:
- Простите, но я обращался к змее... - его голос звучал удивленно, но серые глаза смотрели насмешливо - Но раз вы желаете поговорить....
Он слегка наклонил голову:
- Надеюсь вы не будите против, если я потрогаю ее... - парень держал руки позади себя, показывая, что без разрешения ничего трогать не будет - А эти? - даже не обернувшись - Да... Это мои питомцы, но не стоит обращать на них внимание... В отличие от вашей красавицы, они не так интересны...
Гость не осматривал парня похотливым взглядом, наоборот с заинтересованостью и легкий уважением.
В нем что-то есть... Его поведение... Это будет весело....
- Так, что на счет потрогать? - взгляд устремился на змею - Я не трогал их не разу....
Телохранители отвернулись, теперь стоя к ним спиной и глядя в зал. Гость не обратил на них ни капли внимания.

0

50

Тихий смех Инкуба разрезал тишину. В глазах так и плясали бесенята, готовые под любым предлогом вновь сотварить какую-нибудь гадость. Юноша чуть наклонился вперед
-Ну так поясняй, к кому именно обращаешься и у кого, что спрашиваешь - чуть язвительная улыбка коснулась губ Инкуб- -Сьюзан. Потрогаете? Хм...- Ин посмотрел на змею, которая спокойно лежала на его шее, улыбнувшись взял её за голову и чуть размотав, посмотрел прямо в глаза своему питомцу.
-Ну что Сьюз, разрешим незнакомцу тебя погладить? - ласковым тоном произнес юноша, свободной рукой гладя змею, успокаивая ее.
"Смотри как бы она не задушила тебя ненароком незнакомец"
подумал Ин, ухмыльнувшись своим мыслям и протянул руку со змеей перед собой
-На, гладь. только осторожно, ты же не хочешь быть задушенным питоном? А у этой детке реакции хоть отбавляй-снова веселый, слегка нагловатый тон -Никаких резких движений парень, иначе задушенным буду ещё и я- голос на миг стал серьезным, но буквально через секунду снова приобрел свои обычные нотки язвительности.

0


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.