Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.


Красный зал.

Сообщений 51 страница 60 из 182

51

Серые глаза сверкнули, на губах виднелась усмешка:
- Сьюзан... Интересное имя... - не сводя глаз с змеи. Он протянул руку. Тонкие пальцы аккуратно коснулись скользкого тела. Гость провел по ней нежно и очень бережно. Его пальцы словно ласкали змею.
- Спасибо... - его прохладные пальцы коснулись руки Инкуба, отстранился - Она всегда с вами или только сегодня?
Голос звучал спокойно:
- Позвольте пригласить вас за стол... И угостить чем-нибудь.... - показал в сторону своего стола - На этот раз, я обращаюсь именно к вам, Инкуб... - сделал незаметный жест рукой и оба добермана раступились - Не составите мне компанию в просмотре интереснейшего аукциона... Может что посоветуете...
Хотя зачем мне ваш совет... Я уже выбрал вас...

0

52

Красивое имя, для самой красивой обладательницы- тихо произнес юноша, внимательно следя за движениями гостя. Сьюз довольно спокойно выдержала касание чужих пальцев,  казалось ей было все равно, но на самом деле она была настороже и пристально следила за незнакомцем.
-Ты везунчик, тебя она не укусила- тихо рассмеявшись, произнес юноша. Почувствовав касание на своей рукке, он изогнул бровь на мгновение глядя в глаза незнакомцу, змея тем временем была возвращена на шею.
-Сегодня она будет все время со мной, даже в пастеле, правда весело? главное не наступить на нее- довольно пошло облизав губки, юноша кивнул.
-Хм..что бы тебе ответить..- Ин немного издеваясь на минуту задумался -Хорошо, мы с Сьюз составим тебе компанию и даже позволим мне заказать выпивку- Инкуб оттолкнулся от стены и сделал пару шагов вперед
-Закажешь мне виски, тогда я вообще добрым стану..- рассмеявшись произнес парень -посоветовать? Хм..я не могу ничего посоветовать, пока не увижу выступления всех лотов - еле уловимое фырканье слетело с пухлых губ парня, при упоминании про "лоты". Он уже давно про себя решил что лоты не правильное название, товар звучит правильнее и к месту.

0

53

Гость приподнял бровь:
- Видимо она приведлива в партнерах... Будем надеется, что того, кто вас приобретет, не будет задушен в порыве страсти... - пропуская Инкуба вперед, последовал за ним к своему столу. Две тени снова заняли свое место чуть позади. Сев на диван, махнул рукой. К парню подошел юноша:
- Еще шампанского и виски... - как только заказ прозвучал, гость потерял к тому всякий интерес - Вы правы... Чтоб что-то посоветовать, надо их оглядеть и оценить...
В его руках мелькнули карты, он протянул их парню:
- Может посмотрете... Тут много интересных экземпляров... - откинулся на спинку кресла - Однако, хочу заметить, вы переплюните многих... - перевел взгляд на змею - Особенно в компании столь прекрасной дамы, как Сьюзи....
Оба добермана уже заняли свои места по обе стороны дивана. Вскоре перед ними стоял их заказ:
- А не очень ли крепкий напиток? - поднес к губам бокал, коснулся его края кончиком языка и отпил немного.

0

54

Мужчина усмехнулся, но его усмешка потонула в гуле маске, и до юноши так и не дошла. Впрочем, он бы все равно ее не увидел в том сумраке, в котором они оба находились.
Насчет одежды на нем... пожалуй, она интриговала бы больше. Мужчин всегда привлекает тайна. Впрочем, как и женщин. А когда все на показ - то фантазия отключается, перестает работать, и не надо обдумывать то, что могло быть. Слишком все просто. Сам он не любил простые разгадки, но в этом парне его привлекло другое - смелость, с которой он демонстрировал свое тело. Правда была в том, что далеко не каждый человек, имеющий хорошее телосложение, мог раздеваться публично. Это как раскрыть все свои тайны, остаться беззащитным не один на один, а для всех.
- Для разнообразия - да. Я бы смог раздеть тебя... меня это увлекло бы больше. - често сознался гость и, легко подхватив парня за запястье, увлек его в сторону барной стойки, благо та распологалась недалеко.
Меж тем на сцене началось представление, но оно почти не заинтересовало мужчину, который уже приблизился к барной стойке и делал свой заказ.
- Я угощаю - я выбираю? - скорее даже не вопрос, а увтерждение, которое будет согласовано лишь едва заметным кивком головы избранника на часть вечера. А, если повезет, может, и на весь остальной. Несмотря на то, что глаза мужчины то и дело скользили по молодому телу, так опасно открытому, думал он совсем о другом - о слишком невинных вещах для такого праздника. - Два рома. Безо льда.
Так как гость еще не успел осмотреть все карты, вернее, запомнить - кто на них, то и имя своего собеседника он не знал. А для контакта оно было важно.
- Как мне тебя называть? - ром был разлит по стаканам, а на тарелочке были выложены апельсины, посыпанные корицей.

0

55

-Очень привередлива, поверь мне- усмехнулся Инкуб, спокойно вышагивая рядом с незнакомцем и обводя взглядом присутствующих, довольно пошло улыбаясь каждому. А чего таиться? Сегодня кто-нибудь из этих гостей будет в его постели, вот кто это будет? -Если партнер мне не понравиться, значит велика вероятность такого результата - усмехнувшись произнес парень. Наконец они дошли до нужного места и Инкуб вальяжно сел на диван, закидывая, довольно таки по хозяйски, будто он гость тут, причем очень важный,ногу на ногу. Плечи заныли от постоянной тяжести змеи, поэтому пришлось снять Сьюз с шеи и аккуратно уложить на колени, она не думая так просто сдаваться обвила тело юноши и устроила только голову на плече.
-Вот упрямица-пожурил Инкуб своего питомца и вновь обратил внимание на мужчину.Вскоре заказ был исполнен и на столе наконец стоял бокал виски
-Крепкий? Да, но зато бодрит - рассмеялся - а впереди меня ожидает очень не скучная ночка, я надеюсь на это.
-Ты мне открыто льстишь и не краснеешь, у нас тут много кого интересного, вон девушка выступала, очень даже ничего...- Ин просто так от делать нечего шуршал картами, просматривая картинки  - вуху, а вот и я, правда милашка - облизав язычком нижнюю губку, Ин вытащил карту и внимательнее посмотрел на изоброжение самого же себя. -Только Сьюз не хватает-юноша смело взял бокал и сделал два больших глотка.
"Только бы не напиться раньше времени"
Пронеслась в голове предостерегающая мысль

0

56

Гость никак не отреагировал на поведение Инкуба, глядя как тот закинул ногу на ногу.
Какая прелесть.... Я все больше хочу владеть им... А его змея... Еще больше затягивает...
- Ночь... А вы не думали, что кто-то может пожелать владеть вами полностью, не только на одну ночь... - подался вперед, заглядывая в глаза - Вы не думали об этом... Большинство из здесь присутствующих садисты... Властные люди... Психи... - пожал плечами, разведя руками - Вообщем не самые нормальные....
О, да... А я один из них... Если не хуже.... И такой игрушки бы точно не упустил...
Услышав о девушки, слегка поморщился:
- Мне не нравится женщины... - взял карту с его изображением - Да уж... Сьюзи не хватает... Очень жаль... - проследил за языком Инкуба - Сложно не делать комплименты, видя как вы облизываете свои губы... Да и ваши взгляды.. - перевел взгляд на присутствующих - Думаю на вас уже претендуют многие... Это будут интересные торги... Я в них даже поучаствую... - отпил еще немного, откинувшись назад и глядя на змею.

0

57

Ин усмехнулся, прекрасно зная свое положения здесь
-Владеть полностью? Невозможно..я приз лишь на один день и за не малую цену- юноша сделал ещё один глоток виски, чувствуя как спиртное разливается по телу, туманя мысли -Садисты? Психи? Хааах..я сам не меньший мазохист и садист и псих по больше чем кто-либо тут присутствующие.- на губах растянулась самодовольная улыбка.
-Чтож так, они прекрасные создание в своей грации, но жутко опасные и хитрые - мягким и сладостным, словно мед, голосом произнес Инкуб. Голос его всегда был заманчиво мягким, что привлекало к нему всеобщее внимание.
-Из Сьюз модель никакая, в такие моменты она не может быть спокойной - произнес юноша, броив взгляд на змею, которая зашевелилась и оплетала тело парня.
-Мои взгляды? А каковы они? Я товар, призванный привлечь внимание всех, я приз который попадет в руки самому удачному человеку- с веселыми нотками произнес парень, допивая накоенец виски и отставляя пустой бокал в сторону.
"Хах, если купишь меня, тебе придется нелегко милый, если ты плох в постели берегись"
-Даа? Так хочется меня трахнуть? Я тебе так понравился?- снова самодовольная улыбка, знающего себе цену человека -Не боишься быть иссушенным до краев? Я же Инкуб - тихий смех, разрезал воздух помещения.

0

58

Парень слушал его внимательно, его голос словно ласкал слух.
- Мужчины не намного лучше... - смахнул челку с глаз - Они лживы и опасны...
Голос прозвучал равнодушно, выпил оставшееся шампанское залпом.
Поставил пустой бокал и усмехнулся:
- А с самооценкой у вас все прекрасно... - перевел взгляд на змею - Знаешь, она больше выглядит как оружие защиты... Каждый кто попробует вас тронуть, может быть укусан... Или задушен...
Протянул руку и снова нежно каснулся змеи, на коленях парня:
- Да, хочу тебя трахнуть... - перешел на ты, голос прозвучал спокойно - Еще как хочу... Не то чтобы понравился, я встречал и красивее... Скорее заинтересовал... Возбудил... - слегка склонился, прошептав на ухо - Я то не боюсь, а вот на твоем месте я бы поостерегся... - отстранился.

0

59

-Люди все лживые и опасные существа - хмыкнув произнес Инкуб, тихо ойкнув, когда Сьюз перестаралась с "объятием" -Сьюз черт возьми, я тебя сейчас сдам смотрителю - ругнулся парень, ослабевая хватку змеи и вновь переключаясь на гостя. Сьюзен видимо была ещё той собственницей, как и ее хозяин.
-Я просто знаю себе цену и ничего больше- пожав плечами, хмыкнул юноша -Средство защиты? Нет. увольте, я и без неё могу себя прекрасно защитить- снова касание своим язычком нижней губы, нарочно привлекая внимание к себе, и томный взгляд на собеседника
-Как так? Красивее меня? Да не бывает такого- парень гордо вздернул носик, весело глядя в глаза мужчине - Рад, что мое маленькое зрелище производит такое впечатление на окружающих- мужчина наклонился, опасно приблизившись к Инкубу и что-то прошептал. Инкуб аж оскалился, в змеиной улыбке -не недооценивай меня, ты не знаешь на что я способен, а я от природы бесстрашен - Инкуб потянулся, хрустнув по привычке пальцами.

0

60

Серые глаза смотрели на него с усмешкой:
- Видимо она не собирается ни с кем вас делить. - наклонил голову на бок - Я ее понимаю.
Махнул рукой, прося повторить заказ. Снова посмотрел на Инкуба:
- Это еще больше привлекает... - голос прозвучал обволакивающе - Спасибо, что предупредил... Буду знать... - гость удержался от того, чтоб коснуться лица Инкуба.
Мне кажется еще немного и я силой поведу его отсюда, не дождавшись аукциона!
Его взгляд ничего не выдал, хотя внутри возростало желание обладать этим лотом.
- Поверьте, бывает... Но чаще всего они не интересны... - И быстро ломаются - Я не сомневаюсь в твоих способностях... Но ведь и ты не знаешь меня...
Слегка пожал плечами. Послышался звон. Перед ними снова стояли бокал шампанского и виски.
- Может ты хочешь чего-нибудь еще? - поднося бокал к губам.

0


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.