Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.


Красный зал.

Сообщений 71 страница 80 из 182

71

Свет мигнул и Джес, едва кивнув, исчезла со своего места.
Сначала в ее руках появились темные шелковые ленты. Королева Шутов скользнула обратно в зрительный зал, поймав за руку уходящего юношу:
- Матадор? Я ведь не ошиблась? Позволь-ка мне забрать тебя, заяц. Король просил собрать всех в тронном зале, - с этими словами Джестер ловко приподнялась на носках, завязала мужчине глаза и, цепко взяв за запястье, повела к незаметной темной двери в стене. Таких дверей здесь было не одна и не две, специально для быстрого перемещения охраны и обслуживающего персонала. Мягко толкнув кончиками пальцев молодого человека в руки двух девушек, едва показавшихся в приоткрытом проеме, Джес шепнула одной из них что-то на ухо и переместилась в другой конец зала.
Там Инкуб уже вовсю развлекался с одним из гостей. Приблизившись, Джестер немного бесцеремонно схватила его за подбородок и, прижавшись щекой к щеке, прошептала на ухо:
- Маленький кролик, ты неподобающе себя ведешь. Идем со мной, наши планы изменились.
Затянув ленту, Джес коснулась пальцем своих губ, показывая тем самым гостю, что ему стоит промолчать, а все объяснения будут чуть позже.
Далее последовали две девушки, одна из которых даже выступить еще не успела. Им обоим она сначала ободряюще улыбнулась, затем закрыла глаза все тем же способом и провела к разным дверям.
Все лоты исчезли из виду так быстро, что основную идею уловить никто не успел. У шоу появилось новое начало.

0

72

Вот выступил ангел, девушка вяло поаплодировала ей, Джун не была любителем стриптизов и вообще оголением на публику. Конечно же, можно было и даже нужно поинтриговать зрителя, но не показать же все свои достоинства, надо оставить хотя бы что-нибудь на потом.
- Ну, я и сама от них ничем не отличаюсь… - беря свой хвост в руки и аккуратно гладя его, подумала про себя девушка. Зубки слегка сжались на нижней губе и девочка мило улыбнулась самой себе. Глупо, но она единственная, к кому не подошел ни один гость и даже не посмотрел на нее.
- Ты тут одна, кто вообще не интересует их… И если ты не будешь куплена… - облокачиваясь на спинку дивана, размышляла про себя Джун. На сцене показался голый парень и девица невольно отвернулась, ее это стесняло, но взгляд вновь устремился на молодого человека. Его номер был интересен, стриптиз, только наоборот. Когда же все закончилось, девочка похлопала этой занимательной идеи и улыбнулась. На сцене вновь появился шут и он что-то говорил о перемешивание колоды, японка чуть приоткрыла вопросительно ротик, но затем его закрыла.
- Что-то сейчас будет… - подумала про себя проститутка, как к ней подошел уже совершенно другой шут.  Глаза завязали и девочка слепо тыкая руками в пустоту, куда-то шла. Оказавшись втиснутой в какую-то комнату, Джун замерла, ожидая хотя бы каких-нибудь объяснений.

0

73

Матадор спустился со сцены и направился обратно к барной стойке. Еще тяжело дыша от напряжения и разливающейся по телу усталости, одетый все в ту же рубашку и шорты. После такого грех было не выпить. Неожиданно его схватили за руку и повернувшись, мужчина увидел одну из двух ведущих.
  - Матадор? Я ведь не ошиблась? Позволь-ка мне забрать тебя, заяц. Король просил собрать всех в тронном зале,- с этими словами она завязала ему глаза и куда-то потащила. Хм…кажется сюрпризы еще будут…Любопытно, что они придумали
Ведущая привела его, похоже, к какой-то двери, кому-то что-то шепнула и исчезла.

0

74

Инкуб усмехнулся, чуть меняя позу, сбрасывая и немного раздвигая ноги в сторону.
- Если я напьюсь, моя цена упадет, а такой радости я вам не доставлю - рассмеявшись произнес Инкуб, поглаживая змею и пристально глядя в глаза мужчине.
-Скажи мне, откуда такая доброжелательность? А?- юноша даже склонил голову на бок -пожелание к клиенту? Разве я, всего лишь товар этих торгов, могу чего то желать? - с губ снова сорвался смешок - естественно у меня есть пожелание, секрет? Неа, не угадал...мой партнер должен быть просто богом в постеле, иначе может лишиться и меня, и денег заплаченных за меня - Инкуб наклонился вперед, немного приближаясь к лицу гостя - не сумеете меня удовлетворить, потеряете - снова мелодичный смех раздался в комнате
-Этот праздник греха и порока для того и предназначен, чтобы такие богатенькие и влиятельные люди как ты могли купить нас и позабавиться в свое удовольствие, не удивлюсь что среди вас много извращенцев, я прав?- но ответа на вопрос он не дождался. К ним подошла Джестер и что-то зашептала на ухо. Инкуб ухмыльнулся
- Ну что, чао милый гость, авось тебе и повезет- снова смеш и ему тут же завязали глаза и повели куда-то вперед
- Джеес, ну зачем мне глаза закрывать? мне и моей змейке это не нравится- наигранно детским голоском промолвил юноша, аккуратно ступая вперед. Ещё минута и он оказался в какой-то комнате. Сняв с себя повязку огляделся.

0

75

Да, он поздно предложил подойти к нахальному ангелочку. Ее номер не отличался какой-то изысканностью, профессионализмом. Но ведь именно поэтому он и окрестил девушку "глотком свежего воздуха", а его собеседник правильно окрестил ее "мятный леденец". Милая девчушка так и ушла в одном гольфе, в этом было что-то очень милое и трогательно.
Объявили следущий номер.  Матадор! повторил он про себя. В голове опять мелькнула мысль, что лицо мужчины было знакомо, еще и испанец. Да, точно был знаком. Вот только откуда? Мужчина в полумаске смотрел на танец, как завороженный. ему понравилась идея не раздеваться, а одеваться. Последние аккорды, и в голове возникла мысль, точнее теперь наконец-то он кажется узнал кто кроется за Матадором. Но он не успел к нему даже подойти. Молодого испанца уже куда-то уводили.
- Определенно понравился, - наконец-то отозвался мужчина, возвращая свое внимание собеседнику. В его взгляде, даже в темноте, можно было легко прочесть разочарование. - Кажется.... - он призадумался, и добавил твердо, вглядываясь в бархатную полумаску. - Я определился с тем, что хочу.

0

76

Представление было достаточно... интригующим. Наверное, единственное, чего не хватало - это ещё пары номеров для развязки; но выступавшие и без этого смотрелись разнообразно и красочно. Хрупкий и милый, с примесью нелепости, танец девицы в полосатых гольфах - такие, как она, определённо могут играть на своей некой инфантильности, очаровывая.
Юноша со змеёй - впрочем, с этим всё было уже понятно, первый номер поразил именно тем, с каким удовольствием он ходил по грани.
Мужина испанской наружности - ну что ж, он был смел и уверен в себе ещё когда вышел в зал, а уж выступление - этакий шаблон-наоборот... Если хотел кого-то удивить, то, наверное, удивил. Сам гость просто порадовался подобному шагу против привычного, и под маской скользнула одобрительная улыбка.
Колода карт снова ощетинилась, превратившись в веер - разглядеть ещё раз представленных на ней выступавших было тем удовольствием, в котором гость не собирался себе отказывать.
В зале снова ощущалось какое-то движение, но на этот раз бессловесное - это, кажется, уводили лотов; и верно - когда что-то недосягаемо или невидимо, то азарт только возрастает.
Пожалуй, следует перебраться поближе, пока что...
Мужчина легко поднялся с дивана и прошёл немного вперёд - туда, где пришедшие гости больше всего были погружены в обсуждения, а кто-то, кому не досталось собеседника, просто в мечты.
Интересно следить за этими взглядами из-под масок... Кто-то уже всё решил и будет держаться хваткой хищника, а у кого-то ещё есть время развлечься... Хм.

0

77

Удивительно как много люди могут придумать что бы показать себя свои таланты. Хотя другой вопрос - зачем им это? И вполне себе простой ответ - для набивание цены. Все просто не так ли?
Девушка-Ангел привлекла к себе внимание интересно подобранной музыкой и достойным ее оформлением, полу обнаженность куда как лучше простой и обычной, можно даже сказать вульгарной. Вульгарности он не любил, а по сему наблюдать за девушкой было очень приятно. Красивые движения, теперь она не производила впечатление пацанки. Гибкая, по глазам видно хитрая.
Молодой человек выступавший следом избрал другую тактику. Мужчина внимательно смотрел как свет софит отражается на смуглой коже. Издалека  чуял запах опасности, которую тот воплощал собой. В каждом движении. Правильно, одеваться надо тоже уметь.
Каждый из выступающих был хорош по своему хорош. Мальчик со змей, прекрасная девушка, испанский матадор, но ведь на этом все не закончится.. Он довольно улыбнулся предвкушая последующее представление, сквозь прорези в маске смотрел на передвижения гостей, что завидев свою цель шли к ним и практически сразу пытались установить контакт. Гость с интересом отметил, что около каждого из них появилось по ценителю, кто-то даже развязно разговаривал, что-то спрашивал и предлагал.
Краем глаза он отметил как девушка в костюме шута медленно отлавливала лотов и уводила. Что-то новое? Не запланированное? Если бы можно было увидеть, то.. Чуть позже зал опустел на половину, лишившись ярких пятен в виде лотов, мягкое напряжение повисло в воздухе, не то что бы оно не нравилось или давило, скорее держало в каком-то тонусе, подогревая. Хотелось знать, что будет дальше.  он отошел от бара передвигаясь по залу прошел в глубь где как раз занимали свои диванчики гости.
- Позволите составить вам компанию?
Возможно хотелось поделиться впечатлениями, а может просто надоело молчание.

===> обращение к гостю №4

0

78

Веер карт в руке с резким щелчком снова превратился в колоду, и гость повернулся в ту сторону, откуда раздался голос. Кивок и скрытая маской улыбка.
- Разумеется.
Гостю было интересно, как его нынешний, только что появившийся собеседник, оценивал шоу. По маске ничего сказать было нельзя - она бы, разумеется, осталась такой при любом раскладе - собственно, в этом и минус и, одновременно, плюс скрытых лиц. Никогда и ни за что не угадаешь, что у другого человека на  душе. Впрочем, некоторые и в жизни такой трюк использовали.
- Как шоу?
Учтиво осведомился с всё той же почти невидимой улыбкой. Заодно скользнул взглядом по залу, который из яркого превратился в... чуть менее яркий. Зато напряжённость в атмосфере зашкаливала - наверняка у подавляющей части людей, здесь присутствующих, горящие взгляды и решимость ни перед чем не останавливаться.
Посмотрим, посмотрим...
В такие минуты всегда просыпаются инстинкты, и засыпают чувства, воспитанные цивилизацией. Идея отменна.

0

79

Только сейчас понял, что совершенно забыл про свои карты. Возвращаться за ними не хотелось, чтобы не пропустить ничего из происходящего на сцене.
Так даже интересней...
Гость отвлёкся от шоу на каких-то пару минут, оглядывая зал, замечая, что народу пришло достаточно - удивительным было только то, что он себя здесь чувствовал совершенно чужим.
Большинство присутствующих здесь - просто ненормальные
Молодой человек прекрасно отдавал себе отчёт, что раз находится в окружении этих людей, ничем не отличается от них, но ставшее почти до смешного нелепым ощущение не оставляло его. С другой стороны, это просто люди, которые не привыкли себе в чём-то отказывать - красиво жить не запретишь, особенно когда человек может себе это позволить.
От созерцания людей в масках, его отвлёк голос короля маскарада, который объявлял следующий номер.
Вышедшая на сцену девушка не произвела на гостя того же незабываемого впечатления, как выступавший до неё юноша. Он по достоинству оценил её пластику и горящий чем-то большим, чем просто огнём, взгляд, брошенный пару раз через плечо. Но не хватало чего-то такого, что заставило бы завороженно смотреть и чувствовать, как быстро колотится сердце в груди - её танец не вызывал ничего, кроме желания, возможно, разве что трахнуть безо всякого интереса, ей не хотелось - обладать, упиваться ощущением власти над чем-то совершенно неземным.
Обнажённый молодой человек, на которого многие отреагировали восхищённым вздохом, показался ему... пустым. Неинтересным. Испанец был, бесспорно, красив. Но этого даже трахнуть не хотелось - всё слишком доступно и открыто.
Гость отошёл от сцены - сейчас присутствующие в зале и происходящее в нём казалось куда более интересным. Была возможность присмотреться к лотам, вышедшим к публике. Молодой человек наблюдал издалека, не проявляя особенного желания познакомиться кем-то из них поближе, однако тут началось, видимо, самое интересное. По крайней мере, он расценил развернувшееся в зале действо частью шоу - лоты, ведомые королевой, быстро исчезли - никто даже опомниться не успел.
Улыбка скользнула по губам - этот вечер снова начинал ему нравиться.

0

80

Легкая расфокусированность, которая никак не желала проходить после выступления помешала девушке в полной мере насладиться номером Матадора. Хоть посмотреть, решительно было на что… Эффектно. Неожиданно. Ярко. В любое другое время Къяра восторженно бы хлопала в ладоши, восхищаясь его талантом. Сейчас же – все на что ее хватило, это в пол глаза просмотреть номер… Она сильно выложилась на своем танце, хоть никому бы в жизни и не призналась в этом. Но делать что-то в пол силы? А зачем тогда вообще что-то делать? Наверное, со стороны это могло показаться дешевым выпендрежем или банальным желанием «продаться подороже». В действительности же, девчонка элементарно наслаждалась тем, что творила и любила привлекать внимание людей к своим поступкам.
Ничего удивительного в том, что такая вялая, практически «никакая» реакция на свой номер ее довольно сильно и болезненно кольнула, заставляя чуточку усомниться в собственных действиях. Но, ничуть не заставив сожалеть о них…
Кажется, единственные, на кого произвел впечатление ее танец, были организаторы. И, судя по всему, впечатление это было не самым приятным, иначе с чего бы Джес закрывать ей глаза и куда-то вести? Ободряющей улыбки она элементарно не заметила, погруженная в странное оцепенение.
- Ну, вот… доигралась. Неожиданный поворот событий слегка озадачил расстроенную девушку, хотя ни сожаления, ни раскаяния в ее взгляде по-прежнему не наблюдалось. Только легкие смешинки, отражающие полную готовность получить очередной «нагоняй» за неподобающее поведение.

0


Вы здесь » Цветы греха » Первый этаж » Красный зал.