Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Анна Штерн


Анна Штерн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Anna Shtern/Анна Штерн

2. Профессия/положение в обществе.
Ветеринар

3. Возраст и дата рождения.
02 октября 25 лет.

4. Биография. (5 полных строк)
«При диагностической пункционной биопсии почки был поврежден сосуд, развилось массивное кровотечение, больной умер. При аутопсии установлено, что повредили аномальный сосуд, у миллионов людей расположенный совсем в другом месте или не встречающий вообще, а процедура была выполнена по всем существующим правилам». Ошибка? Да. Но не преступление. Как же из-за этого прекрасно образованный и бесспорно талантливый молодой врач могла на целый год оказаться в тюрьме и лишиться медицинской лицензии?
Все просто: следствие, затеянное родителями погибшего пациента, выявило, что операция производилась Анной в тот момент, когда девушка находилась под воздействием наркотических веществ. Фраза о том, что это еще никогда ей не мешало, судебных медиков тоже отчего-то не впечатлила – ее осудили.
Решив не тратить драгоценное время, подаренное судьбой на ерунду и сожаления о загубленной карьере, 23-летняя девушка закончила в исправительном учреждении заочные курсы ветеринарии и вышла на свободу с новеньким дипломом в кармане и бешеной любовью к ближним в душе. Волшебный город Амстердам без малейших подозрений встретил ее с распростертыми объятиями и довольно прибыльным местом в ветлечебнице для экзотических животных.

5. Внешность. (3 полные строки. Можно дополнить картинкой)
Невысокая, худощавая девушка. Длинные темные волосы, голубые глаза... Характерные брови, по которым узнают и запоминают. Ничего такого, что могло бы привести в восторг фанатов канонической красоты. Про таких чаще всего говорят «на любителя» и спокойно переводят взгляд на пышногрудых блондинок с оловянными глазами. Бледная, плохо загорает, а если и загорает - то темнеет в желтый цвет.
Обожает серый цвет. С удовольствием будут таскать черный, темно-синий и темно-зеленый. Впрочем, если у нее хорошее настроение, то может вырядиться и совершенно несусветно. Если настроение плохое - тоже может. Лучше всего смотрится в джинсах. Или сразу после того, как снимет джинсы.
http://s40.radikal.ru/i090/0903/0d/902fad83ea0b.jpg

6. Характер. (4 полные строки)
Противоречивый. Верной «просто потому что надо» Анна никогда не будет. Она, пожалуй, может сохранять верность, только если глубоко уважает своего партнера, что для нее практически равнозначно понятию «никогда». Часто бывает иронична или даже жестока, но не считает это серьезным недостатком (зачастую, просто не обращает на это внимания). Крайне независима. Даже если остается из-за этого в некотором ущербе. С нее часто станется просто "фыркнуть и уйти". Презирает условности, банальную этику, общечеловеческий здравый смысл и даже законы - в случае необходимости. Ей не чужды человеческие чувства, но руководствоваться ими – вот уж увольте.
Главное, что ценит в человеке – чувство юмора.

7. Ориентация.
Би.

8. Привычки, пристрастия, страхи.
Характерна манера держать голову, как будто прислушиваясь.
Много курит. Табак и … по настроению.
Боится бешеных собак – чудесное качество для ветеринара.

9. Согласны ли следовать правилам?
Да.

10. Как часто будете появляться?
По необходимости.

11. Связь с вами.
У администраторов и через ЛС

12. Пробный пост. (пример того, как будете играть, можно с другой ролевой)
Вот они сидят перед ней оба. На первый взгляд ничуть не схожие между собой. Ни внешностью, ни характером, ни манерой общения или склонностями. Но что-то же должно было привести обоих этих мужчин в один и тот же день к ней на работу…
- В обморок, что ли, упасть? – подумала девушка, чувствуя нарастающее напряжение в обращенных на нее взглядах двух пар внимательных глаз.- Хорошо бы. Да не с нашим счастьем. Никогда в жизни не падала в обморок. И сейчас наверняка не повезет. Не повезло...
Разговор предстоял долгий, поэтому Анна только поудобнее уселась в собственном кресле и взглядом предложила обоим любовникам последовать ее примеру.
Несколько вопросов, несколько выкуренных сигарет, несколько попыток уйти… ни одной – вернуть. Временные решения, которые слишком постоянны, как она давно уже поняла. И никаких обещаний.
- если ты не собираешься вешать себе на шею шелудивую шавку, лучше сразу ее как следует пнуть. Не стоит позволять своей жалости сделать себя же сволочью. Отчего этот золотой принцип не помогает именно сегодня?
Она не уходит. Впрочем, и не остаётся. Ловко балансирует между ними. Секс, любовь и долгие ночные разговоры… Они оба верят в то, что она их любит, но прав только один. Анна знает ответ, и это всех устраивает.

0

2

Приняты.
Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Анна Штерн