Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Макс Тардье


Макс Тардье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. (проститутки на работе могут использовать псевдонимы и прозвища, но от обязанности иметь имя и фамилию это их не избавляет)
Максимилиан Тардье / Maksimilian Tardieu, Макс / Maks

2. Профессия/положение в общесте. (кто вы - работник борделя, воспитанник приюта, клиент, ваш вариант. Или прописываете здесь какую должность желаете занять)
Владелец и директор художественной галереи «Лабиринт». Постоянный клиент клуба «Цветы греха».

3. Возраст и дата рождения.
05 декабря 1975. 34 года

4. Биография. (5 полных строк)
Про таких говорят «баловень судьбы» и тихо ненавидят сквозь щелочки приторно улыбающихся глаз. Потому что желание ненавидеть громко отпало у самых умных уже давно, а у тех, что поглупее после последнего скандального судебного процесса над особенно «горластым» журналюгой.
Максимилиан родился и вырос в достатке, потому что роскошью, это все-таки назвать было нельзя. Родители – совладельцы весьма успешного банка, - с детства прививали мальчику деловую хватку и вкус к эффективным капиталовложениям. Поэтому нюх на любые выгодные… авантюры у Макса выработался еще в ученические годы, когда он организовал в родной школе подпольный тотализатор. С возрастом к нему (нюху) добавились опыт и осторожность, позволившие к тридцати годам не только не растранжирить состояние семьи, но и многократно его приумножить.
Однако карьера банкира ничуть не устраивала его фантазию. И, выбрав для себя приятный и необременительный вариант, мужчина предпочел заняться гостиничным и выставочным бизнесом.  Сеть отелей и галерей дают ему постоянный и … недурной доход. И позволяют вовсю наслаждаться жизнью в разнообразных городах Европы.

5. Внешность. (3 полные строки. Можно дополнить картинкой)
Подтянутая, жилистая фигура. Широкий «царственный» разворот плеч. Высокий (около 185 см) рост и великолепная прямая осанка. Такого видно даже в самой неорганизованной толпе. Мимо не пройти…
Глаза черные, блестящие…почти лакированные. Цепкие, как рыболовные крючки. Но умеют притворяться милыми и безобидными, как бусинки из старой шкатулки. А губы тонкие и часто складываются в нитку,… то поманят, то обругают.
Руки ухоженные независимо от житейских обстоятельств. Ни следов краски, ни чернильных пятен, ни сигаретных ожогов или ссадин от недавнего пьяного дебоша – ничего, что могло бы хоть как-то прояснить его привычки и род занятий. Легкий беспорядок в русых волосах и непременная щетина.

6. Характер. (4 полные строки)
Неизменно сдержанный, невозмутимый, чуть уловимо язвительный… обычно даже так сразу и не понять, вправду ли его учтивость подернута легким налетом насмешливости или это собеседнику примерещилось.
Правда, обычно говорят, что вот такие непробиваемые типы, если задеть их за живое, творят в гневе самые настоящие безумства, … только  вы сначала попробуйте отыскать, есть ли у него под броней учтивых манер хоть что-то живое.
Насмешник и циник. Хоть и никогда не переходит границы оскорбительности и хамства. Просто для каждого определяет эти границы… индивидуально.

7. Ориентация.
Би. Актив. Дом.

8. Привычки, пристрастия, страхи. (каждый чего-то боится и чего-то желает)
Легкий алкоголь и тяжелые наркотики. Или наоборот. Все зависит от того, в каком настроении вы его застанете.
Привык добиваться своего… или чужого – что в этот момент больше нравится.
Боится потерять то, чем дорожит.

9. Согласны ли следовать правилам?
Да.

10. Как часто будете появляться?
По необходимости.

11. Связь с вами.
Админам в личку.

12. Пробный пост. (пример того, как будете играть, можно с другой ролевой)
С другой ролевой.

Мутная тревога манной кашей прилипла к сердцу… Не хочу терять друзей... Их и так мало… Всю ночь прилаживал к потолку бумажные самолетики… Теперь по комнате бродят их тени, словно молчаливые гости… Тощая вера перестает справляться со своими обязанностями... Скоро ее сменит надежда, которая, как известно, долго сопротивляется… Мой друг, ты чувствуешь, как рвутся ниточки, нас связывающие? С неприятным таким хрустом…
И если начистоту…Ты был моей первой взаимной любовью. Первыми стихами. Первым чужим, который стал своим… Первая тайна, наверное…
Разболтался, дурак.
Спрячусь, пожалуй, в многоточие …

С резким свистящим звуком, захлопнув дневник, Макс по многолетней привычке  спрятал его среди расставленных на столе книг. Сколько лет он жил один, а так и не перестал маскировать исписанный ровным наклонным почерком ежедневник от посторонних глаз. Смешно подумать, четвертый десяток лет, завидное положение в обществе,  красивые молодые любовники… А он по-прежнему продолжает цепляться за этого нескладного и такого… обреченного человека из школьного прошлого. Не отпустил.
- Завтра я поговорю с ним. Завтра… А теперь спать.
Рано утром его разбудил телефонный звонок с известием о скоропостижной смерти его школьного друга.

+1

2

Мне нравится. Мало, но довольно толково.

Обязательно поставить аватор, после этого будете приняты.

upd: а, уже. Ну тогда ПРИНЯТ.

0


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Макс Тардье