Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Информация » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила:

1. Регистрация:
1.1. Имя или кличка вашего персонажа должны быть в нике, под которым вы регистрируетесь.
1.2. Администрация оставляет за собой право редактировать ники зарегистрировавшихся игроков, если они не соответствуют пункту 1.1.
1.3. Зарегистрировавшийся игрок имеет право заниматься рекламой и флудить – в соответствующих разделах. Но вступить в игру и создать тему в рамках ролевой можно только после принятия анкеты. Нарушители будут караться – ремнем и баном.
1.4. Ваш аватар и внешность в анкете должны совпадать. Анимированные аватары запрещены.
1.5. Вы можете регистрировать от одного до трех персонажей, при условии, что справитесь с отыгрышем. У каждого из созданных вами персонажей должна быть анкета, но допускается один пробный пост на всех. В случае вместо пробного поста делаете отсылку к своей первой анкете – в тексте анкеты или в ЛС принимающему администратору.

2. Оформление постов.
2.1. Посты пишутся исключительно от третьего лица, мысли – от первого.
2.2. Смайлы, звездочки и прочее подобное разделение речи разрешены только вне игровой зоны. В игре будьте добры описывать действия – обычным шрифтом, мысли – курсивом, речь – жирным шрифтом, начиная ее с тире ( «-«) и большой буквы. Слова НПС и других персонажей не подчеркиваются. Выделение цветом в постах разрешено только администраторам и модераторам.
2.3. Игровые посты должны быть не меньше четырех полных строк.
2.4. Мат не запрещен, но вне игровой зоны воздержитесь от употребления нецензурных слов.
2.5. Запрещено отыгрывать действия других персонажей, если только об этом не было договоренности.
2.6. ООС в игре не приветствуется, даже зачеркнутый. Если вам есть что сказать – для этого существуют флуд, ЛС и прочее.
2.7. ОБЯЗАТЕЛЬНО игровые посты прогонять через текстовые редакторы и править ошибки.
2.8. В подписи вашего персонажа должны быть ссылка на анкету, описание внешности и инвентарь.

3. Персонажам.
3.1. В игру принимаются только люди. Количество японцев и прочих азиатов ограничено. На данный момент вакансий нет.
3.2. Нежелательны персонажи младше четырнадцати лет.
3.3. Ваш реальный возраст остается на вашей совести. Предупреждаем – игра носит рейтинг NC-21, со всеми вытекающими из этого последствиями на вашу голову.
3.4. Поведение персонажей в игре должно подчиняться законам гравитации и логики (персональное исключение только для психов). Поведение персонажей может не подчиняться законам морали и этики, но помните – на каждую хитрую задницу найдется свой болт с резьбой. Вне игровой зоны давайте будем вежливы друг с другом.

0

2

4. НПС.
4.1. Создаются, если вам необходим дополнительный персонаж, но нет смысла или желания брать второго игрового персонажа.
4.2. Зарегистрировать НПС можно на почтовый ящик npsdampkring@yandex.ru.
4.3. Для принятия НПС в игру вы должны заполнить упрощенный вариант анкеты здесь.
4.4. Не забудьте указать, НПС это общего пользования, ваш, или ограниченного круга лиц. Если НПС общий просьба согласовывать его отыгрыши в общей теме поиска партнеров по игре.

0

3

5. Коммуникации на расстоянии.
5.1 Под таковыми подразумеваются телефонные разговоры, смс, интернет-чаты и пр.
5.2. Для оформления телефонного разговора и пр. вам необходимо создать соответствующую тему в форуме «коммуникации».
5.3. Необходимо прописать в ней кто из окружающих вас персонажей может вам позвонить, а кто нет (в «черном списке» или потерял ваш номер)
5.4. Для отыгрыша телефонного звонка и пр. персонаж А описывает набор номера (стук в аську/чат) к персонажу В – в теме, в которой находится на данный момент и в соответствующей коммуникационной теме персонажа В по принципу «--- > Входящий звонок от А» или «СМС от А:...» Персонаж В описывает взял ли он трубку, проигнорировал звонок или перезвонил после.
5.5. В случае если звонок принят, игроки переходят в соответствующую тему, и отыгрывают разговор. После чего в их игровых постах в обязательном порядке ставится ссылка на разговор.
5.6. Ссылка должна быть на первый пост разговора, а не на всю тему в общем, дабы при случае не пришлось листать вашу коммуникационную тему.
5.7. Персонажу А разрешается ставить ответы персонажа В в свои игровые посты в теме, в которой он находится в данный момент – в случае если разговор долгий или требует вмешательства третьих лиц, или персонажи А и В занимаются сексом по телефону (аське, чату). В таком случае ответы персонажа В персонаж А должен писать подчеркнутым шрифтом и курсивом, вот так. Свои же ответы персонажу В персонаж А описывает как обычные слова (действия).
5.8. Не забываем проверять свои коммуникационные темы!

0

4

1. В бордель «принимаются» лица не младше 16ти лет, и не старше 25ти. Единственное исключение – управляющий клуба может забрать любого воспитанника раньше достижения им возраста 16-ти лет, в случае если есть клиент с подобными вкусами.

2. Все новички, которых привозят из приюта или с улицы проходят «курс обучения», прежде чем начнут работать с клиентами. В курс обучения входит:

- Знакомство с правилами клуба
- Уроки «специализированой анатомии»
- Любые другие навыки, необходимые для работы на умотрение управляющего.

3. Катамиты, которые в своей игре уже работают с клиентами должны быть ознакомлены с правилами этого заведения. Незнание законов не освобождает от ответственности.

4. Правила одинаковы для всех работников.

Непосредственно правила:

I. Новичкам по приезду в клуб «Цветы греха» даётся испытательный срок, в течении которого они обязаны пройти обучение, а так же отработать N-ную сумму. До конца этого срока им строжайше запрещается покидать территорию клуба, иметь собственный телефон и контактировать самостоятельно с клиентами. (в случае договорённости об отыгрыше – клиент сначала отыгрывает разговор с администратором, после чего может приступать к отыгрышу с катамитом.) Длина испытательного срока зависит от уровня подготовки игрока и способностей персонажа и длится от трёх игровых дней до игровой недели.
II. По окончанию испытательного срока у катамита есть право покидать территорию клуба в сопровождении одного или двух охранников. Администратор может покидать территорию клуба на сутки без сопровождения охраны, или более с сопровождением. Обо всех «отгулах» надо договариваться у управляющего, или старшего администратора, который назначается на время отсутствия управляющего.
III. Каждый работник клуба имеет право на собственную комнату, которая считается частной собственностью этого работника и закрывается на ключ. Никто не имеет права заходить в чужую комнату без разрешения на то хозяина комнаты. В случае «плохого поведения» ключ изымается, в случае хорошей работы и доходности – работник имеет право на свои «чаевые» покупать вещи и, которые желает, за исключением средств связи с внешним миром. Приводить клиентов или гостей в собственную комнату – строжайше запрещено.
IV. Иметь своё жильё в городе, машину, любой «бизнес» или собственных клиентов в городе – строжайше запрещено. С момента поступления катамита в бордель, тот становится егно единственным домом, а вся предыдущая жизнь перечёркивается.
V. В рабочее время (с шести вечера и до семи утра) все катамиты должны быть готовы по первому слову начать работу с клиентом. В зеркальном зале надо появляться «при полном параде». Рабочие дни все, включая воскресенье и праздники.
VI. Иерархия клуба подразумевает полное подчинение всех работников и полную подотчётность охраны управляющему, который в свою очередь является правой рукой хозяина клуба.
VII. Следующая ступень – администраторы клуба, в чьи обязанности входит работа с клиентами, ознакомление их с товаром, разрешение спорных и конфликтных ситуаций, а так же обучение новоприбывших катамитов. Работают посменно.
VIII. Все администраторы и катамиты равны по социальному положению в клубе. Должность администратора подразумевает дополнительные обязанности в нагрузку к уже имеющимся, и небольшие послабления в качестве компенсации за них.
IX. Карьерный рост возможен, но все решения о повышении или понижении работников принимаются управляющим. Никаких особых положений и должностей в клубе не предусмотрено. Все случаи исключений необходимо оговаривать напрямую с управляющим.
X. Наказания за проступки выбирает дежурящий администатор, или управляющий, если проступок серьёзный. Самый популярный метод – карцер. Нередко практикуются публичные наказания, как метод воспитания подрастающей молодёжи.
XI. Вся территория клуба просматривается центром видеонаблюденния в охранном пункте. Камеры есть во всех корридорах и в большинстве подсобных помещений. По периметру клуба дежурит вооружённая охрана, совершая ночные обходы раз в 15 минут, а дневные – раз в пол часа.
XII. Работники имеют право посещать банный комплекс, кальянную и бар в нерабочее время. В рабочее время там позволено находиться только с клиентом.
XIII. Раз в месяц все работники обязаны проходить регулярный медосмотр.
XIV. «Уволиться» из борделя невозможно. Единственные возможности –
1. отработать свою стоимость(как правило нереально),
2. быть купленым клиентом(была пара случаев)
3. быть списаным за непригодность(летальный вариант)
4. умереть любым реальным способом.
XV. Вне стен борделя так же есть своя система охраны и слежения, которая занимается поиском сбежавших или украденых катамитов, а так же система «ликвидации», которая занимается устранением проблем, в том числе в человеческом лице.

Ценник:

Девственник «сырой» .......... 10, 000
Девственник «обученый» .......... 15, 000
Живая игрушка для С/М .......... 8, 000
    .......... 16, 000 (для проштрафившихся клтиентов)
«Обычный тариф»    .......... 5, 000 – 9, 000 в зависимости от срока
Ребёнок     .......... 20, 000 – 30, 000.
Выкупить катамита    .......... цена договорная.
Аукционная цена    .......... стартовая цена 1 миллион

В стоимость входит: номер люкс соответствено выбраной тематике, обслуживание номера(еда, напитки, иное..), комплект гостя(шампанское, презервативы, тюбик смазки, два больших банных полотенца и халат)

(с) Садако.

0


Вы здесь » Цветы греха » Информация » Правила