Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Сид ван Рейн


Сид ван Рейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. (проститутки на работе могут использовать псевдонимы и прозвища, но от обязанности иметь имя и фамилию это их не избавляет)
Сид ван Рейн

2. Профессия/положение в общесте. (кто вы - работник борделя, воспитанник приюта, клиент, ваш вариант. Или прописываете здесь какую должность желаете занять)
Воспитанник приюта.

3. Возраст и дата рождения.
03 марта. 16 лет

4. Биография. (5 полных строк)
Родители назвали мальчика в честь Сида Баррета, творчеством которого бредили в студенческие годы, когда и появился на свет их первенец. С пеленок они прочили сыну будущее безбашенного рок-музыканта или авангардного художника, находящего вдохновение в психоделических фантазиях или травке. Но, видимо, что-то с самого начала пошло не так – мальчик рос тихим и замкнутым, спокойным и сдержанным, что было довольно непросто в атмосфере постоянных пьянок и вечеринок, которые устраивали родителями в собственном доме.
Обычно в это время мальчик скрывался на чердаке, в окружении старых вещей, недетских книг и пыльных фотографий, готовый часами изучать содержимое коробок и рассматривать голубей на соседской крыше… Так продолжалось до рождения Патриции – младшей и обожаемой сестренки. Мать, здоровье которой было далеко от идеального, подорванное разгульным образом жизни, не перенесла родов, а отец, потрясенный случившимся начал все быстрее катиться вниз… Двое детей, младшая из которых едва появилась на свет, его абсолютно не волновали. Сиду было 13, когда его родитель после очередной попойки заснул на улице.
Утром мальчик отправился в школу уже сиротой.
Первое время Сид еще пытался справляться сам. Несмотря на совсем юный возраст, он смог найти подработку в небольшой забегаловке недалеко от дома, иногда успевал делать домашние задания одноклассников за скромное вознаграждение в виде обеда и какой-то мелочи. Очень ответственно и аккуратно заботился о сестре.
Возможно, он бы даже справился. Но слишком исполнительные социальные службы решили иначе – через несколько месяцев обоих детей поместили в приют. Там маленькую Пати вскоре усыновили, а Сид задержался в этом месте на несколько лет.
Старые, много лет не ремонтированные корпуса, более чем скромная еда, сырой воздух и постоянная работа в затхлых подвалах приюта сделали свое дело: к 16 годам парень болел настолько часто, что больше времени проводил в медицинском крыле, чем в общей комнате.
После очередной инспекции те же социальные службы решили, наконец, закрыть это воспитательное заведение, как несоответствующее никаким санитарным нормам, а воспитанников распределить по другим приютам. Сиду выпали «Цветы жизни».
К сожалению, как и в прошлый раз, вмешательство чиновников было несвоевременным – в качестве подарка на семнадцатилетние, мальчику поставили диагноз «Туберкулез. Устойчивая к препаратам второй линии противотуберкулезной терапии разновидность палочки Коха. Неизлечимая форма». 

5. Внешность. (3 полные строки. Можно дополнить картинкой)
Невысокий и хрупкий, с ярко выраженной болезненностью, он уже давно прошел ту грань, когда перестают говорить «худой», и начинают сочувствующе провожать глазами и шептаться вслед. Нескладная мальчишеская фигура, у которой нет ни шансов, ни времени развиться в мужскую. Узкие, зачастую ссутуленные плечи, по-девичьи тонкие запястья и пальцы - так вполне мог бы выглядеть мальчишка лет четырнадцати, если бы его плохо кормили дома и терроризировали в школе.
Светлые пепельные волосы, вечно прячущие внимательные холодные темно-серые глаза, постоянно перепутаны. Острое лицо с маленькой ямочкой на подбородке и красиво очерченным, но неулыбчивым ртом, скорее отталкивает своей мрачной замкнутостью, чем привлекает гармоничными чертами.
Скорее всего, он был бы красив, если бы…

6. Характер. (4 полные строки)
На первый взгляд Сид остался таким, как и был дома, — легким, открытым и в то же время безупречно сдержанным, учтивым и немного замкнутым. Но до объявления диагноза никто прежде не видел мальчика таким беззащитно жарким. Девушки и раньше строили ему глазки, и он неизменно улыбался им — но никогда еще его ответная улыбка не вспыхивала так болезненно-ярко… и смех его, и рукопожатие… и такой обжигающе жаркой тоски в его глазах тоже никогда прежде не было.

7. Ориентация.
Не проверял…

8. Привычки, пристрастия, страхи. (каждый чего-то боится и чего-то желает)
Мальчик постоянно что-то рисует. В небольшом разлинованном блокноте, на полях газет, на редких в приюте бумажных салфетках. Простым карандашом, шариковой ручкой, мелками… За этим занятием может забыть обо всем на свете и не заметить драки под самым носом, пока не попадется кому-нибудь под горячую руку.

Любит пушистые полотенца, запах леса, занимать все свободно пространство на кровати-диване-кресле, просыпаться и понимать, что можно проспать еще несколько часов, танцевать в пустом доме, предчувствие дождя и сам дождь, когда обнимают крепко-крепко, первые листочки весной, только что почищенные зубы, нежность в глазах близких, когда все получается, птиц и, разумеется, небо…

Постоянно боится кого-нибудь обидеть резким словом, сморозить глупость или показаться чрезмерно умным.

9. Согласны ли следовать правилам?
Да.

10. Как часто будете появляться?
Как можно чаще.

11. Связь с вами.
Будет у администрации.

12. Пробный пост. (пример того, как будете играть, можно с другой ролевой)
Обычный и в то же время неповторимый и далеко необычный летний вечер...Тишина, косые лучи солнца, которые видно невооруженным глазом из-за костра, разведенного соседями. Запах ужасный, но ради такой красоты можно сделать вид, что его не существует. И, конечно, небо! Поднимаешь глаза и понимаешь, что если бы подобные краски появились на палитре, то на экзамене с радостью бы поставили "отлично", и еще долго сыпались бы у приемной комиссии признания в гениальности.
Зацепившись за чужую фразу,- Мир человека определяется размерами его сердца – парень начал путешествие в свою страну чудес.
Наш мир, мой мир, где он кончается? Может за теми горами, а может за углом соседнего бара. Я никогда не стану циником, просто не в силах научиться смотреть на мир, как внутренний, так и внешний, сквозь толщу презрительной иронии. Кто я, что я? Только лишь мечтатель. Откуда взять силы, чтобы идти своей Стезей, не сбиваясь на чужой путь. Такой необычный, но чужой. Где, покажите же, ради всего святого, мизантропы черпают свою непоколебимую уверенность в людской подлости. Существует ли этот таинственный источник? На такие вопросы нельзя найти ответы. Это общеизвестно, поэтому многие и не напрягаются (похоже, я из их числа).
Болит голова, стынут пальцы, искусанные губы ждут очередной экзекуции. Бывают ли зубы палачами? Для губ да. Страшно прикоснуться пальцами к устам. Ожидание первой алой капли прогоняет прочие мысли.

0

2

Приняты.
Добро пожаловать и приятной Вам игры.

0


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Сид ван Рейн