Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Страшный сон директора приюта. Корвин Блейк


Страшный сон директора приюта. Корвин Блейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. (проститутки на работе могут использовать псевдонимы и прозвища, но от обязанности иметь имя и фамилию это их не избавляет)
Corvin Blake (Корвин Блейк)
2. Профессия/положение в общесте. (кто вы - работник борделя, воспитанник приюта, клиент, ваш вариант. Или прописываете здесь какую должность желаете занять)
Воспитанник приюта.
3. Возраст и дата рождения.
11 сентября 1991 года. 17 полных лет.
4. Биография. (5 полных строк)
Когда Корвина обгаженного и орущего принесли в приют, никто не мог и предположить, что лучше было оставить маленький кусок дерьма в той помойке, где его кинула предусмотрительная мамаша. Проблем было бы меньше, а здоровых нервных клеток – несоизмеримо больше.
Жаль. Очень жаль. История не знает сослагательного наклонения.
Младенца отмыли, накормили, дали вполне цивильное, хоть и претенциозное имя и оставили до лучших времен… Которые так и не наступили…
Четыре попытки побега, два поджога, систематическая порча либо кража приютского имущества. Драки, постоянное курение и редкие попойки. Где парень умудрялся доставать в приюте наркоту, скорее всего, знает только он сам, да тот, кто ему ее добывал.
Когда Корвина по достижении 17 лет, уже готовились забрать в бордель, он под грозное рычание директора и восхищенное улюлюканье товарищей «типа упал» с крыши, отделавшись сотрясением несуществующего мозга и несколькими, к сожалению не смертельными, переломами. Провалявшись несколько месяцев в гипсе и здорово отстав от приютской жизни, с гнусной ухмылкой во все целые зубы, Кор снова вернулся в свой «дом родной».
5. Внешность. (3 полные строки. Можно дополнить картинкой)
Выглядит здорово старше своих лет и, когда необходимо умеет этим пользоваться. Темные от природы, густые длинные волосы красит в радикальный черный цвет и часто носит рассыпанными по узким плечам. Светло-зеленые с насыщенным оттенком зеленого янтаря глаза считает слишком … пидорскими и обычно скрывает за красными линзами, радуя шизофренически-невменяемым взглядом всех встречных. От постоянного ношения уже упомянутых линз глаза часто воспаляются и ужасно болят, что тоже настроения не улучшает.
В одежде предпочитает… угадаете? – правильно! Черный цвет и металлические аксессуары. Черные джинсы, кожаная куртка или пиджак. Водолазка с высоким горлом или рубашка с воротником-стойкой. До сих пор остается открытым вопрос, где и как он заполучил эти вещи.
6. Характер. (4 полные строки)
Что тут скажешь? Характер… противоречивый.
Бывает, он смел и светел,
Бывает, что все иначе —
Он злится на всех на свете,
Он пьет до соплей и плачет.
Чаще всего агрессивный и задиристый, неуравновешенный и взбалмошный, Корвин, тем не менее умеет быть заботливым и преданным как любой приютский ребенок… Наверное. Одна беда – он еще сам не знает об этом. 
Иногда он привязывается к людям и бывает милым и обаятельным. Но ровно до тех пор, пока человек ему интересен. Жаль только эти увлечения никогда долго не длятся. А вообще величайшие актеры мира позавидовали бы его артистизму и изворотливости.
7. Ориентация.
Би. Уни. (Правда, постарается дать в морду, прежде чем подставить зад)
8. Привычки, пристрастия, страхи. (каждый чего-то боится и чего-то желает)
Привычки: курение, наркотики, долгий сон по утрам и наплевательское отношение к жизни и боли.
Пристрастия: публичность и эффектность, книги о вампирах, тяжелая музыка и дешевые театральные эффекты.
Страхи: бессилие, зависимость, подчинение.
9. Согласны ли следовать правилам?
Ммм… По возможности.
10. Как часто будете появляться?
По игре.
11. Связь с вами.
В личку.
12. Пробный пост. (пример того, как будете играть, можно с другой ролевой)
День был до одурения холодным. И подниматься на крышу вовсе не хотелось. Знал, что это навсегда. И раньше знал. Ну, ведь знал же? Или чувствовал. Или понимал. Только все равно пошел. Потому что так было правильно? Или не было другого выхода? Или хотелось громко хлопнуть на прощание дверью, оставляя по себе звенящую, а не пыльную память...?
А наверху ветер трепал роскошные черные волосы, запутывая в них ароматы свежего колючего снега и сладковатый привкус грядущего разложения. Мороз забирался когтистыми старческими пальцами под расстегнутую до середины груди рубашку и приятно холодил разгоряченную бледную кожу.
Стервозное солнце било прямо в глаза, мешая бросать торжествующие триумфальные взгляды вниз на толпу жалких малолеток и еще более никчемных учителей. Пожалуй, это был единственный минус. Свежесть и гниль.
- Ты не испортишь мне удовольствия. Солнцу было все равно, но парню хотелось хоть с кем-то проститься.
Странно, что он снял сегодня свои линзы, словно боялся разбить при падении. Не все ли равно, если вместе с головой? Зато теперь цвет у неба, наконец, был не тошнотворно-сиреневым как обычно, а глубоким и чистым. Но Корвин уже не видел этого. В его глазах все быстрее кружилась, приближаясь, заснеженная земля…

0

2

Где же ты у нас в приюте можешь найти наркотики? - задумчиво -

Но придирок у меня нет.

Corvin написал(а):

В личку.

Кидайте

Принят.

0


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Страшный сон директора приюта. Корвин Блейк