Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Предпоследнее увлечение


Предпоследнее увлечение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. (проститутки на работе могут использовать псевдонимы и прозвища, но от обязанности иметь имя и фамилию это их не избавляет)

Дориан ван Дийст.
Приемлемы сокращения Дори или Риан для близких и хорошо знакомых людей.

2. Профессия/положение в общесте. (кто вы - работник борделя, воспитанник приюта, клиент, ваш вариант. Или прописываете здесь какую должность желаете занять)

Бывший и будущий студент, относительно обеспеченный бездельник. Надеется получить должность помощника в антикварном магазине «Старая Венеция».

3. Возраст и дата рождения.

21 год, 3 ноября.

4. Биография. (5 полных строк)

Родился в Харлеме (Голландия, 20 км. от Амстердама). Отец  - чиновник городской администрации, слегка двинутый на патриотизме и долге перед отечеством. Мать – домохозяйка, религиозная женщина и активистка многих общественных движений. Риану повезло в том, что он был четвертым ребенком в семье. Родители потешили свое тщеславие и поизвращались в педагогике на старших детях, и за младшеньким особенно не следили.
Оставленный на попечение подросшей сестры и братьев, Риан воспитывался улицей и муниципальным лицеем, где учился на полупансионе.
В школе, не смотря на тщедушность и веснушки, Дориан не был изгоем. Скорее даже наоборот. Были и хорошие друзья, и первая любовь, и все как полагается в нормальном детстве.
Без особенных отличий и проблем окончив лицей, молодой человек задумал рвануть в Амстердам – понюхать свободы. О своей будущей жизни он мало задумывался. На семейном совете родители решили, что младшенький должен поступить в институт – по примеру своей сестры и братьев. Специальность была выбрана наугад, ибо сам Дориан каких-то склонностей и пожеланий не высказывал.
Так и оказался он на первом курсе государственной голландской экономической академии, где учили будущих менеджеров среднего звена и бухгалтеров. Придумать более неподходящую для Дориана профессию было сложно – с грехом пополам проучившись полтора года, молодой человек бросил академию. Родители приняли бы его домой, повинись он и пожелай вернуться в родной Харлем. Только Дори не пожелал, и остался в столице, перебиваясь случайными заработками (диск-жокей в дешевой забегаловке, помощник осветителя в театре, и пр.). Было сложно. Приходилось и на улице ночевать, и голодать временами. Но оптимизма молодой человек не терял.
Года два он вел беспорядочный образ жизни, вращаясь в кругах «вольных художников», музыкантов и прочих бездельников. Рисовать не умел, совершенно. Связно излагать мысли на бумаге – тем более. Пел хуже, чем павлин, музыкальные инструменты ломались и расстраивались при одном только его приближении. Но спорить и критиковать Дори любил, как и каждый человек, который ничего в своей жизни не создал своими руками. Наверное, именно поэтому он решил стать искусствоведом.
До сдачи вступительных экзаменов осталось еще целых полгода. Это время Риан решил потратить с пользой, устроившись на работу в антикварный магазин. Хорошее место, чтобы подучить историю как таковую и историю искусства в частности. А заодно может даже подзаработать.
Выбор пал на «Старую Венецию» - слишком тихо и уютно, совсем не в его привычках и обычаях. Значит, идеальное место для работы.

5. Внешность. (3 полные строки. Можно дополнить картинкой)

Бессовестно рыж. В школьные годы стригся коротко, тогда патлы торчали в разные стороны веселыми пружинками. Вырвавшись из-под опеки родителей отрастил волосы до плеч, и они более или менее улеглись. Что не мешает им вставать дыбом при малейшем порыве ветра и свиваться в воронье гнездо в процессе сна.
Заколок и завязок молодой человек категорически не приемлет, утверждая, что от них у него отчаянно болит голова. Расчесывается от силы раз в день. Бреется и то чаще.
Лицо выразительное: выдающиеся скулы, тонкие губы и тяжелые веки – красивым его назвать нельзя, но от улыбки буквально расцветает. Глаза светло-карие. Ресницы и брови светлые, цветом напоминают высохшую ржавчину – беда всех рыжих. Кожа бледная зимой и в промежуточные сезоны, отливает синевой под глазами и в лунках ногтей. Летом быстро и легко загорает, и тогда Риан ходит пестрым как перепелиное яйцо – от веснушек спасу нет.
Выше среднего роста. Худоват, ибо все съеденное перерабатывается в двигательную энергию. Угловат, немного сутулится, неуклюж. Производит впечатление рассеянного, вечно витающего в облаках человека, спускающегося на грешную землю, чтобы что-нибудь отчебучить.
Нелепо смотрится в деловом костюме (только представьте себе, как сочетается галстук с этой вечной ухмылкой и торчащими во все стороны лохмами), предпочитает джинсы, кроссовки и какие-то мешковатые свитера. Не любит и не носит яркие цвета.

6. Характер. (4 полные строки)

Шут. Позер. Раздолбай. Эдакое «Хару мамбуру» в человеческом воплощении. С придурковатым чувством юмора и острым языком. Нахамить или поругаться – любимое занятие. Не обидчив, но иногда может вспылить из-за какой-то мелочи. Не умеет быть серьезным. Из тех, кому всегда больше всех надо от людей, но какую-то ерунду. Держит в голове только то, что ему интересно. Может знать, как зовут вашу кошку и всех ее котят, но забудет от какой формы рака вы умираете.
Это то, что на поверхности. На деле – стратег. Тонко чувствует людей, умеет и любит ими манипулировать. Но недальновиден, все его «коварные планы покорения мира» очень быстро терпят крах, ибо человеческим фактором ни одна ситуация не ограничивается. Никогда не подставляется под удар. Злопамятен. Мстителен. Склочен. Всегда не вовремя там, где не надо.
Натура увлекающаяся. Если повезет влюбиться в свою работу, то другого такого преданного делу специалиста вряд ли можно будет найти.
Временами впадает в тяжелейшие депрессии, тогда может демонстрировать необычайную для него усидчивость, спокойствие и вежливость. Продолжается недолго, но обычно производит неизгладимое впечатление.

7. Ориентация.

Би, универсал.
WARNING!!!: Бездарный актив и еще более бездарный пассив. Любит повыкобениваться и потрепать нервы, поэтому связываться на предмет «подружить организмами» себе дороже.

8. Привычки, пристрастия, страхи. (каждый чего-то боится и чего-то желает)

Обожает старые вещи. Даже не антиквариат, а просто какое-то абсолютно бесполезное, никому не нужное старье. Этакий мальчик-ретро, только в джинсах. Фанатеет от виниловых пластинок, черно-белой фотографии и развалюх на колесах, одной из которых и управляет.
Не считает курение привычкой, поскольку практически не ощущает никотиновой зависимости. Может выкурить пачку за вечер и бросить на пару недель, но рано или поздно снова возьмется за сигареты. Практически не пьет, исключение делает только для глинтвейна и каких-то легких коктейлей в хорошей компании.
Спит мало и очень чутко, не теряет бодрости даже после двух-трех бессонных ночей. Но потом ему необходимо вырубиться часов на десять минимум, чтобы восстановить силы.
Недолюбливает воду. Мытьем не пренебрегает, но предпочитает душ ванне. Любит погулять под дождем без зонта, но не полезет купаться в озеро или бассейн (с детства не научился плавать и пару раз изрядно наглотался воды, с тех пор не рискует).
Не любит тесные замкнутые пространства (лифты и пр.) и оставаться там в одиночестве. Еще один привет из далекого детства. Когда Риану было лет пять, его оставляли на попечение братьев. Те не хотели с ним возиться, запирали в кладовке и убегали гулять. Продолжалось это недолго, но свой след в памяти оставило.
Тусовщик по образу жизни, бурная публичная жизнь для него что-то вроде рутины. Именно поэтому одиночество для Риана самый лучший отдых. Чтобы прийти в себя и успокоиться ему нужно либо погулять по пустому парку, или поваляться в постели с книгой.

9. Согласны ли следовать правилам?

Да.

10. Как часто будете появляться?

Ежедневно в будние дни, и каждые вторые выходные.

11. Связь с вами.

Мыло в профиле. Админам и кому надо будет дам номер аськи.

12. Пробный пост. (пример того, как будете играть, можно с другой ролевой)

«Проблема во мне…» Тьфу ты черт, еще не хватало оправдываться. «Спасибо за все, пока…» Нет, еще загордится. «Прости, что не смог заменить тебе человека из твоего дневника…» Ага, узнает, что я читал – порвет как грелку…
Дориан сидел за кухонным столом, уплетал бутерброд с арахисовым маслом, и сочинял прощальное письмо. Уходить не сказав ни слова было не то, чтобы противно его природе… Но давало лазейку, какой-то шанс вернуться.
А вот если оставить писульку, желательно такую, чтобы Он разъярился (это не сложно с таким человеком как… кхм), и приложить к ней ключ – то все. Это навсегда.
Тихо вздохнув, Дориан допил остатки холодного кофе из кружки, и подхватил с тарелки второй бутерброд.
Он понятия не имел, зачем он вообще все это начал.
Комфортная жизнь? Только не в этом модном склепе. Здесь как на вокзале, разве что санузел почище. Какая-то близость? Вряд ли. Этот человек никогда не подавал руки. Он на нее наступал. Хороший секс? Мозг мой Он имеет гораздо чаще, чем тело.
Но прекрасно знал, почему было пора заканчивать.
Это перестало быть забавно и начинает… ранить? Зачем биться головой об лед? Только действовать нужно быстро. Пока я не передумал. И пока Он не вернулся домой.
Отодвинув от себя пустую тарелку и кружку, Риан написал на заляпанном маслом листочке несколько слов. Последний раз огляделся. И хлопнул входной дверью.

Крошки на столе, грязная посуда в раковине, и три слова на листе бумаги, придавленном ключом.
«Я не вернусь.»

Отредактировано Dorian van Diest (2009-05-19 18:35:06)

0

2

Приняты.
Добро пожаловать!
И приятной игры. )

0


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Предпоследнее увлечение