Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Лукаш Раткевич. Профессор


Лукаш Раткевич. Профессор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. (проститутки на работе могут использовать псевдонимы и прозвища, но от обязанности иметь имя и фамилию это их не избавляет)
Лукаш Раткевич. Лу.

2. Профессия/положение в общесте. (кто вы - работник борделя, воспитанник приюта, клиент, ваш вариант. Или прописываете здесь какую должность желаете занять)
Профессор теоретической математики Оксфорда в бессрочном отпуске

3. Возраст и дата рождения.
34 года. 18 апреля.

4. Биография. (5 полных строк)
«Жизнь, как сказка» или какой-то столь же восторженный бред красовался на разворотах второсортных газетенок, когда Лукаш стал одним из самых молодых профессоров в Оксфорде. «Эмигранты выживают коренных англичан из школ» - после очередного «ученого диспута», с представителями Британской математики... «Скандал в святая святых»... - это уже из последних перлов бумагомарателей.
Но, если мысленно вернуться к зачину «сказки», тогда...

Поляк с еврейскими корнями, выросший в Кракове? Вовсе не фантастика. Но так начиналась его «история». Банальное сытое детство, банальная школа, банальная мать – редактор небольшого дамского журнала... Чудеса начались, когда мальчик, сломав весной ногу, и, провалявшись все лето дома в обнимку с учебником по алгебре, появился в сентябре в своей банальной краковской школе...
Семинары, олимпиады, поездки... За всей этой суетой, в которую окунулся подросток, он как-то совершенно незаметно упустил из виду, что мать все реже бывает дома и все резче отвечает на его звонки и сообщения. И, только, когда после очередной триумфальной победы, Лукаш вернулся домой и обнаружил там постороннего мужчину...
Наверное, ему следовало бы вести себя деликатней и терпимей. Скорее всего, можно было подождать удобного момента и поговорить с матерью наедине. Вероятно, все бы удалось решить как-то иначе... Обо всем этом парень много раз подумал после той памятной ночи, проведенной на вокзале. И уже позже, когда стал жить у своего профессора и руководителя...
Не то чтобы Лукаш его любил – трудно питать нежные чувства к человеку, который старше тебя лет на 35-40. Но, когда тебе особенно некуда податься, выбирать и кривить нос как-то не приходится. К тому же, пан Михал – прекрасный математик, великолепный педагог, творческая личность... да. И то, что он – чокнутый садист и педофил его, практически не портит.

Несколько лет ушло на то, чтобы стать не только любовником, но и ассистентом профессора. Однако, как только молодой человек обрел хоть небольшую финансовую свободу и независимость, он приложил все возможные усилия, чтобы оказаться как можно дальше от своего «любимого» преподавателя. Оксфорд казался максимально нереальным и оттого желанным вариантом... Поступив без особых сложностей и проучившись безбедно на стипендии и гранты, Лукаш решил после блестящей защиты претендовать сначала на высшую ступень, а потом и на преподавательскую должность. Все, что ему требовалось – это изредка не особо, впрочем напрягаясь, заниматься своей любимой наукой и... не обращать внимания на вопиюще привлекательных студентов...
Жаль, с последним вышли сложности...
Скандал замять не удалось, и он просочился на страницы газет, распространивших его как промокашка масляное пятно по всем уголкам научного мира. А молодому блестящему профессору дали понять, что лучше ему уединиться где-нибудь в тихом месте до того, как эта история хоть немного забудется.

Решив совместить приятное с полезным, а заодно и истратить, наконец, хоть часть из своих гонораров, Лукаш недолго думая отправился в Голландию… Где не был со дня похорон.

5. Внешность. (3 полные строки. Можно дополнить картинкой)
Если при упоминании слова «профессор», Вам видится образ старой девы в синих чулках и толстых очках, с волосами, убранными в тугой пучок, то – считайте, что выбили в тире твердую пару... Если фотография Энштейна с высунутым языком – уже чуть ближе к центру, где-то в районе пяти очков... Если лицо с гламурного плаката, зазывающего Ваших детей в самый дорогой колледж – поаплодируйте себе – Вы дошли до финала, прострелив ободок восьмерки... Статная спортивная фигура при завидном росте в 188 сантиметров, короткая современная стрижка, прищуренные темно-карие глаза и ненатуральная, словно проглаженная утюгом аппликация, приклеенная улыбка – именно так выглядит этот человек.
И, только, если Вы не глядя попадаете белке в глаз с 30-ти шагов, то сможете своим воображением дорисовать к этому лицу еще и трехдневную щетину, тертые джинсы, рокерские перчатки и полуантикварный мотоцикл.
Только тогда, Ваше представление о Лукаше Раткевиче будет полным.

6. Характер. (4 полные строки)
Что отличает хорошего преподавателя от многочисленных выпускников педагогических университетов? Любовь к детям? Умение найти индивидуальный подход к каждому студенту? Одержимость своей профессией?
Лукаш искренне полагает, что нет. Главное в его теории – уметь привлечь внимание... И в этом отношении, он очень неплохой преподаватель. Аудитории на его занятиях забиты студентами ни черта не соображающими в математике или анализе, но завороженными его манерой держаться и преподносить материал.
Властность характера с трудом уживается в этом человеке с необходимостью «педагогичного» обращения с учениками. Мрачное «польское» чувство юмора способно довести до отчаяния любую студентку, объясняющуюся профессору в страстной любви до гроба. А излишняя прямолинейность и небрежный цинизм давно исключили его из числа желаемых собеседников на факультете...
Его ценят за ум и тихо ненавидят за характер... Говорят, это не лечится.

7. Ориентация.
Универсал, склонный к активу и доминированию. В исключительно редких случаях приемлет для себя пассивную роль и только с партнерами, которым может безоговорочно доверять.

8. Привычки, пристрастия, страхи. (каждый чего-то боится и чего-то желает)
Заядлый шахматист… Азартен до фанатизма, что часто идет в ущерб репутации или элементарной безопасности.
Боится … старости. Утраты ясности ума и четкости восприятия.

9. Согласны ли следовать правилам?
Обязательно

10. Как часто будете появляться?
По настроению…

11. Связь с вами.
403157555

12. Пробный пост. (пример того, как будете играть, можно с другой ролевой)

0

2

Приняты.
Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Лукаш Раткевич. Профессор