Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Шрамы, оставленные счастьем


Шрамы, оставленные счастьем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. (проститутки на работе могут использовать псевдонимы и прозвища, но от обязанности иметь имя и фамилию это их не избавляет)
Эва Венсвоорт

2. Профессия/положение в общесте. (кто вы - работник борделя, воспитанник приюта, клиент, ваш вариант. Или прописываете здесь какую должность желаете занять)
Секретарь галереи «Лабиринт»

3. Возраст и дата рождения.
19 лет. 24 декабря.

4. Биография. (5 полных строк)
Каждый божий день в Амстердаме рождаются девочки. Еще больше их рождается в пригороде, где образцовые матери из классических семей со средним и «чуть выше среднего» достатком, по вечерам прогуливаются с колясками по тенистым аллеям ухоженных парков. И каждая из этого множества розовых куколок, наряженных в чепчики и завернутых в накрахмаленные кружева, едва подрастая, начинает мечтать... Сначала об игрушках; потом о собаке или кошке (очень редкая девчушка додумывается до идеи крысы или попугая). За домашними питомцами обычно следуют наряды – платьица и туфельки... непременно из ближайших магазинов – ведь мир еще очень маленький, да и соседки по парте одеваются именно в них. Дальше... порой дальше случаются вариации на тему извечного женского счастья, но, как правило, они также не уходят далеко от общепринятых канонов – найти свое призвание, найти свое место в жизни, найти свою «Большую Любовь». И никак иначе – именно с большой заглавной буквы с финтифлюшками и красивой виньеткой в конце... Подчеркнуть дважды.
Еще ни одна девочка, выросшая в этом идеалистическом крошечном мирке, надвинутом на глаза заботливыми родителями и воскресной школой, не мечтала ни о чем оригинальном... Было бы интересно, если бы Эва стала исключением. Но... такая уж эта девочка – ни капли оригинальности – стереотипная семья: отец – юрист, заместитель директора небольшой фирмы; мать – образцовая домохозяйка с дипломом медицинской сестры. Такая в подробностях опишет Вам сколько раз нужно купать Вашего малыша или какое средство давать от насморка, а какое – от кишечных колик...
Не удивительно, что в детстве малышка Эва играла в правильных кукол, вышивала им передники и, как только научилась хоть немного, хоть по слогам читать, поняла, что ее избранник будет любить ее до самой смерти, носить на руках, дарить конфеты, ну, и, естественно, не сможет передвигаться самостоятельно без «Белого Коня»... Именно так – с большой буквы. Подчеркнуть дважды.
И теперь, если Вы идете по тихим улочкам Амстердама недалеко от центральной суеты и видите девушку с солнечной мечтательной улыбкой, заглядывающую в лица встречных прохожих – это вполне может оказаться именно она – Эва Венсвоорт - девочка, которая реализовала свои мечты. Свои фантазии, порожденные заботливыми родителями и  воскресной школой – именно они показали ей мир. Они научили ее улыбаться...
Миниатюрное создание с доброй улыбкой – такой ее запомнили в младших классах; такой она получала свой первый диплом о среднем тогда еще, образовании, такой поступила в художественный колледж и проучилась там первые годы... Именно такой встретила, наконец... «Его». Непременно с заглавной буквы, подчеркнуть дважды... Белая лошадь в комплекте не поставлялась – во всем остальном – картинка из ее детских альбомов, живая мечта, выросшая из ее фантазий... Стереотипных мечтаний маленькой провинциалки, взращенных заботливыми родителями и воскресной школой.
Кажется, тогда он отбирал работы ее сверстников для какой-то концептуальной выставки... Ее работы? Он просто не мог их выбрать – смеющиеся дети, луговые цветы и пасторали пригорода Амстердама не могли быть концептуальными по определению.
Зато она выбрала его... Мечта сбылась – Большая Любовь была найдена. Следующая розовая фантазия реализовалась, когда после открытия выставки (разумеется, не той – самой первой – а много-много месяцев позже) Эве удалось оказаться в Его доме... Сладость мечты не испортило даже то, что Он был смертельно пьян, а она испугана и неопытна – улыбка не сходила с ее симпатичного личика.
Наверное, это продолжалось бы дольше... только вот сказать своим мещанским, провинциальным родителям о том, что беременна от человека, который даже не помнит ее имени, Эва так и не решилась. Зато... сказала Ему. Принц оказался Настоящим, а не «паленым» и денег на аборт дал без лишних вопросов – только уточнил имя... третий, кажется, раз.
Но Эва не перестала Ему улыбаться – кажется, она всерьез была влюблена. Он оценил... и даже принял ее на работу – пусть улыбается с толком и за зарплату – что, собственно, еще должна уметь делать секретарша? Тем более, что в галерее она бывала теперь гораздо чаще, чем в колледже. Жаль только немного, что учебу все же пришлось бросить – не все же сразу.
Хотя, рисовать теперь можно было не по программе, а только для собственного счастья. И улыбаться этому...
Правда вот из общежития пришлось съехать, а сказать об этом родственникам девушка снова побоялась. Но ее новая комната в подвале ночного клуба ничем не хуже прежней, да и с соседкой повезло – почти не пьет и редко приводит клиентов к себе... Мечты о любимом деле и месте в жизни, таким образом, тоже осуществились. Можно только позавидовать... Многие, кстати так и делают. Особенно, когда видят, что она продолжает улыбаться...

5. Внешность. (3 полные строки. Можно дополнить картинкой)
Девочка-подросток изо всех сил, старающаяся быть женственной и привлекательной. В принципе, это все, что ее точно и полностью характеризует. К сожалению, никто не объяснил ей, что от внешности и прически характер ее отношений с людьми коренным образом уже не поменяется... Эва еще верит в Золушку и волшебные туфельки за которыми ездит в недорогие бутики или на распродажи.
Ее длинные светлые волосы с легким оттенком ржаной соломы всегда тщательно расчесаны и распущены по плечам. Большие и трогательные карие глаза аккуратно подкрашены и ногти всегда в порядке... В ней нет вульгарности или жеманства, хоть косметика и смотрится на Эве достаточно инородно.
Небольшой рост и практически детская фигурка тоже не способствуют ее стараниям выглядеть роковой блондинкой и мечтой всех мужчин от 18 до 60-ти... Она... обычная. И единственное, что позволяет выделить ее из серой массы подобных «красавиц» - это неизменная ласковая белозубая улыбка.

6. Характер. (4 полные строки)
Милое существо, мечтающее на ходу и любящее весь мир. Наверное, в первый момент Эва может показаться человеком с серьезными отклонениями в психике или задержкой умственного развития... Но... она и вправду, доброе и милое создание.
Не умеющая сердиться или повышать голос, девушка обречена на то чтобы быть кроткой, послушной и совершенно непритязательной. Она искренне предана тем, кого любит, и таких людей очень много... Все это не мешает ей грустить и надолго замыкаться в себе, молчать часами или плакать по ночам...
Хотя...
Утром она снова будет улыбаться. Также как накануне... даже чуточку веселее.

7. Ориентация.
Гетеро.

8. Привычки, пристрастия, страхи. (каждый чего-то боится и чего-то желает)

9. Согласны ли следовать правилам?
Да.

10. Как часто будете появляться?
По необходимости

11. Связь с вами.
ЛС

12. Пробный пост. (пример того, как будете играть, можно с другой ролевой)

0

2

Приняты.
Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » Шрамы, оставленные счастьем