Цветы греха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » The letter for


The letter for

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что ж… позвольте Вам представить…
Мой добрый друг и, можно сказать, коллега:

1. Имя и фамилия.
Майлз Андерсон / Mails Anderson

2. Профессия/положение в обществе.
Инженер-проектировщик. Владелец небольшой строительной компании. Специализируется на постройке большепролетных мостов и высоток… одним словом – всего того, от чего шарахаются расчетчики и другие строительные фирмы.

3. Возраст и дата рождения.
30 марта. 36 лет

4. Биография. (5 полных строк)
Ммм… К сожалению, я могу рассказать о нем только то, что знаю с его же слов. В крайнем случае – из рассказов или разговоров наших друзей и общих знакомых. А уж домыслы или рассуждения свои я постараюсь оставить при себе.
Итак… что мне о нем известно?
Майлз родился и вырос в Англии, где и получил прекрасное инженерно-строительное образование. О родителях он упоминает мало и неохотно, хотя когда-то заметил, что умерли они довольно рано и воспитывал его в основном дедушка, который совершенно не возражал против выбора внука, избравшего для себя карьеру инженера. И старался по возможности поддерживать все начинания юного строителя.
Этот же человек, и оставил ему по завещанию все свое имущество, денег, от продажи которого вполне хватило Андерсону на то, чтобы организовать небольшую подрядную конторку.
Кажется, в то время ему приходилось браться за расчеты самых тривиальных и обыденных конструкций… но даже этот период своей жизни Майлз неизменно вспоминает с теплой улыбкой.
Все-таки, он по-настоящему любит свою работу…
Которая и привела молодого проектировщика в Голландию, когда фирма, уже развившаяся благодаря его несомненному таланту и необыкновенной ответственности, выиграла тендер на строительство одного из сложнейших в Европе вантовых мостов.
Возможно, этот объект стал бы всего лишь его любимым проектом, а Амстердам – просто городом, куда приятно вернуться во время сезона цветения тюльпанов… Но именно здесь Андерсон встретил свою удивительную Музу.
С самого первого дня, когда он рассказал мне о новой знакомой – я был уверен, что в скором времени буду приглашен на их свадьбу. И, когда так и произошло – ничуть не удивился, искренне и с теплотой глядя на самую красивую и светлую пару из тех, что мне доводилось видеть…
Вот только…
Да. Детей у них не было. И, как позже я узнал, это было целиком и полностью решение Изабелл, которая не хотела рушить свою карьеру и все откладывала рождение ребенка на «более подходящий момент».
Правда, он так и не наступил… Вернее…
Ладно. Все по порядку.
Дело все в том, что через пять лет супружеской жизни, молодая миссис Андерсон увлеклась одним из своих клиентов. Юным, несомненно, красивым и роковым молодым человеком, интересы которого представляла в суде по делу о вооруженном грабеже.
Свободу мальчика удалось отстоять и, окрыленная тем, что не придется ждать несколько лет освобождения возлюбленного, Бель ушла от мужа и поселилась в крошечной квартирке своего нового избранника.
Развода она не просила, а Майлз, все же надеялся на ее возвращение… Очень надеялся… даже, когда она сообщила ему, что беременна и собирается завести общих детей со своим любовником.
Не знаю точно, но, кажется, мой бедный друг даже был на крестинах их дочери. Помогал, чем мог, и несколько раз пытался устроить на работу парня своей любимой…
Не то, чтобы ему было все равно. И уж тем более, нельзя сказать, чтобы у этого мужчины нет гордости…
Просто… даже постороннему и случайному человеку было понятно, что для своей женщины Андерсон сделает абсолютно все. Вывернется наизнанку ради ее счастья. Даже, если она будет счастлива не с ним.
Хотя… особенно удачными отношения Бель с новым партнером никогда нельзя было назвать. Малолетний преступник постоянно проворачивал какие-то делишки и нередко изменял красавице, которой не посчастливилось в него влюбиться. Все это стало известно гораздо позже. Иначе, я просто убежден, что Майлз вмешался бы и не позволил такого обращения с милой. Но… она неизменно улыбалась ему и объясняла, как хорошо и легко ей живется с новым мужчиной. А сам Андерсон считал недостойным следить за бывшей женой и ее теперешней «семьей».
Наверное, поступи он иначе, все могло бы обернуться по-другому. Но винить его в произошедшем не посмеет ровным счетом, ни одна живая душа.
Просто в один прекрасный день, этот самый рецидивист, вернувшись домой, то ли просто пьяным, то ли под дозой, решил, что у молодой женщины, которая ради него исковеркала себе жизнь и отказалась не только от мужа, но и от работы, должны быть где-то припрятаны деньги, и она это скрывает…
… вот так и вышло, что теперь негодяя объявили в розыск, и он скрывается от закона, заметая следы с проворством достойным опытного жулика.

Но Майлза это уже не волнует - тот навещает в больнице жену, впавшую в коматозное состояние…
И пытается найти общий язык с Кристиной – четырехлетней дочерью своей жены, которая совсем перестала разговаривать после шока, пережитого в дома своих настоящих родителей…

5. Внешность. (3 полные строки. Можно дополнить картинкой)
Ммм… Не то, чтобы я считал его красивым или особо привлекательным – вовсе нет. Просто,… такой тип людей кажется всегда чем-то неуловимо притягивающим. Его красота, если она и есть – настолько особа, что чувствуется больше «нюхом», чем глазами.
Одно можно сказать с полной уверенностью – у него есть собственный стиль. Неповторимая манера склонять голову, когда он чем-то увлечен или сосредоточен, так, чтобы волосы падали на лицо и их можно было теребить в алебастрово-белых пальцах. Прикрывать свинцово-серые, дурманящее-гипнотические глаза тяжелыми веками, когда он слушает музыку или курит, откинувшись на спинку своего кресла. Грациозно-высокомерный разворот плеч, которые при всей своей узости не делают его ни слабым, ни женственным – только … со спины кажется, будто он чуть младше своего возраста.
От природы он слегка лохмат,… но в этом столько шарма и какого-то мальчишеского… оптимизма? Что иной раз невозможно удержаться и не провести пальцами по его макушке, когда он чем-то занят.
Видели бы Вы в такой момент его глаза!
Хотя… по моему описанию может показаться, что я увлечен им или, не дай Бог, - влюблен. Поэтому, пожалуй, я просто покажу его фотографию.
И не спрашивайте, почему я ношу ее в бумажнике – все равно не отвечу.
http://s006.radikal.ru/i213/1001/f0/bdd747661686.jpg

6. Характер. (4 полные строки)
За несколько лет дружбы мне так ни разу и не удалось вывести его из себя. А это уже говорит об очень многом.
Терпение, вежливость, ненавязчивая манера разговорить собеседника и промолчать самому весь вечер – это именно те качества, что делают его или прекрасным другом или самым опасным из потенциальных врагов…
Правда, информацию, доверенную ему, он ни за что не пустит в ход, пытаясь добиться своего – в этом я убежден.
Хотя, и знаю, что, разговаривая с заказчиками, он бывает, не только настойчив, но и довольно резок. Правда, никогда не переходит границ грубости или пошлости.
Кстати, вообще, во всем, что касается отношений – он не терпит показательности или шуток. Любимая женщина для него почти священна, а про какие-то иные увлечения, кроме Бель – мне вовсе ничего не известно.
Были ли они, или нет – Майлз не из тех людей, что хвастаются своими победами или делятся житейским опытом…

7. Ориентация.
Гетеро

8. Привычки, пристрастия, страхи.
Сложно с достоверностью рассказывать о привычках человека, с которым никогда не жил… Но я попробую.
Итак… Он довольно много курит. Хотя, чаще дома, чем на работе, как мне показалось в те разы, что я у него бывал.
Там же мне удалось оценить, что бар у него весьма неплох и свидетельствует о хорошем вкусе и симпатии к крепкому и терпкому алкоголю.
Из музыки, как я могу судить, предпочитает что-то… довольно древнее – и искренне тащится, переслушивая на полную громкость Нирвану на виниле, пугая соседей и окрестных кошек. Его стереосистема, кажется, в состоянии оглушить половину района.
Об остальном могу только добавить, что встает он либо чертовски рано,… либо вообще не ложиться – потому что на мои попытки позвонить ему в шесть или в половине седьмого утра неизменно по-доброму отвечает, что завтракает.
Да, вот еще – завтракает он стаканом молока! Дурная привычка, которая, как он говорит, осталась у него еще с детства.

Из области страхов – я знаю только, что он боится за свою семью. Раньше это была Изабелл… Теперь – еще и маленькая Кристина.

9. Согласны ли следовать правилам?
Да.

10. Как часто будете появляться?
По необходимости.

11. Связь с вами.
Через ЛС

12. Пробный пост. (пример того, как будете играть, можно с другой ролевой)
«Небеса совсем осели, отяжелели...
И кто сказал, что у Бога не бывает зимы? и кто сказал, что Он не плачет? а время не то, чтобы...просто оно делает нас мудрей, наверно. Несмотря на то, что перед памятью оно совершенно бессильно»,
- он снова обводит сигаретным дымом силуэт бессонницы.
«по ночам просыпаюсь (если вообще засыпаю) от духоты, от сухости в горле и еще - от желания тебя разбудить.
Начинаю перебирать на ощупь что-то в словах. Дальше выношу все за скобки своего пристанища, приплюсовываю темноту комнаты и вывожу из квадратного корня молчания. Теперь это карманное прошлое. Точно. То ли искупление, то ли наказание.
Знать бы еще, за какие такие грехи…
За окном снегопады, а в голове одна пустыня. Откуда взять тишину, которая услышит и передаст? Стой рядом, не уходи... Ты там еще, за плечом?
Хорошо…
Все слышали? не стойте за моей спиной - там занято. Так и запишите в своих глупых ежедневниках…»

А на столе вокруг - письма-письма-письма. Без адресата и марки.
«Прошу тебя, приди  и забери их, я солнце задержу на пару часов, если хочешь. А когда ты вернешься туда - обратно, я небо зашпаклюю, чтоб никто ничего не заметил. Как будто ничего и не было. А мы будем улыбаться…
Ты только забери.
Забери-забери-забери»

Мужчина жмурит свинцово-серые глаза. Несколько мгновений не видит, не дышит, не живет. Только слушает... в ожидании.
Но она в больнице…
Она больше не придет…

0

2

0

3

Обаятельно... и нежно.
Да, бывает и свинцовая нежность...
Приняты.
Добро пожаловать и приятной игры.

0


Вы здесь » Цветы греха » Регистрация » The letter for